Суть темы проста, пишем как вас зовут, из какого вы города, сколько вам лет и т.д. прикрепляйте свои фотографии(если хотите)..... короче ваше полное резюме, с номерами банковских карт, и всех реквизитов. Конечно все по вашему желанию, пишите чего можете или хотите о себе рассказать. Можно написать по пунктам, начну я, что логично.. Костя, 22 года, Ярославль, у меня почти 1000 сохраненок в вк.
Анастасия, 24 года. Рисую анимешки и живу в мире, в котором есть только пони, писающие радугой и какающие бабочками)
Всем здрасти>< Я Вика, живу в Рязани, возраст - больная тема, так что пусть будет в тайне-е-е (я очень загадочен) Пишу фанфики, ориджиналы и т.д. Пришла сюда в поисках друзей, пока ЗБТ ещё не начался;;
Явир, родился в прошлой эре, вроде бы.. может раньше, не помню точно бессмертен. последние лет 300-400 крайне ленив и забывчив.. может быть старею, наконец-то.
Мария, сегодня исполняется 24, студентка,меломанка,играю в разные игры,жду выхода Icarus Россия,Саратов, возможно встречу тут земляков В поиске работы)
sigma365-V3.0, система автоматического сбора данных. Собираю базу данных на открытых общественных интернет-ресурсах. Прошу указывать номер паспорта и адрес регистрации.
Имя -Бестия. Родилась пару тысячелетий назад. Жила в раю, сейчас обитаю на орбитальной планете, под названием земля. Люди тут, гуманоиды все, вечно что-то хотят, не понимаю их ) Хочу на небеса, а лучше в ад.. Люблю методы садизма, пыток... Не смотрите что у меня ангельский вид. У меня есть, крылья, рога и хвост!!! А дабы чтобы вы убедились что написала правду, вот моё фото
Не помню как зовут, ибо в прошлом был тритоном, жил с русалками, но была война между тритонами и русалками и наложили на меня заклятие, теперь я человек которому на верное больше 1 млн лет. Возможно жил еще во времена до н.э. Теперь слоняюсь посвету ищу своих предков или похожих на меня рыбо-людей, а точнее русалок и тритонов, обладающих сверхчеловеческими способностями.
сколько же у тебя не состыковок-то кошмар 1. в человека ни одно заклятие превратить не может(1й класс. 3й закон элементарной магии; 1-й курс. 2й закон атомо-молекулярной магии). в человекоподобного животного(верфульф, кицунэ и тд) беспроблем. и кто же наложил? русалка или тритон? русалки твари безхребетные, но тем кто с ними живёт они не могут навредить(одно из правил стихийной магии), если навредили, то их магия рассеивается и перестаёт действовать, а они умирают в течении недели(9 дней). тритон тоже не мог(одно из правил стихийной магии, нарушение этого правила - смерть мгновенная). 2. на данной планете(Земля) не происходило подобных войн всего 2млн лет назад(в это время тут во всю динозавры шастали -земноводные которые пытались отваевать себе место на этой земле у человека) даже подводой главенствовали ихтилозары. похожая война была на Иссигабадитазионе, но они не владели и не владеют пространственной магией и за всё их существование(свыше 700 гитациклонов) таковых случаев не было. 3. до н.э. это до эры человечества, до человечества тут бегали только ящерицы(разных видов и размеров). 4. любая их способность является выше человеческой. видеть подводой, слышать подводой и тд, они подводные обитатели, если ты их ищешь на суше, то ты ошибся в своём поиске
во первых может, если водяной дракон извергнет синем пламенем на тритона или русалку, то он/она теряют хвост навсегда, превращаясь в человека; во-вторых кто тебе сказал, что у русалок/тритонов при посещении суши, если они высохнут, то появляются ноги и они могут расхаживать говорить и так далее (почему бы и нет); в-третьих мир полон загадок, может и были люди в эпоху динозавров, так как это еще выясняется.
Доктор Элли Рей, изучала существ в мире блесс. Позже стала вампиром, теперь приходится существ жрать. Из увлечений...люблю потягивать кровавую мару, лежа на шезлонге под луной.