Первое что меня смутило, почему шмот на жреце не влияет на показатель излечения союзника, себя. Голожопый Жрец хилит также как и одетый в фул легендарный шмот разница в том что голожопый чаще падает от массух на боссе данжах. Второе почему в игре нет критического лечения, получается что так таковой шанс крита для данного класса в его основной роли не играет ни какого значения... Третье Жрец также и как маг относится к классам наносящий магический урон в пвп и пве так почему на часть скилов которые наносят дамг оружие не влияет на конечный урон ?
отхил скилом у Жреца , в независимости себя или кого то , происходит в % соотношении ХП цели , так что величина маг атаки тут ничего не даст , соответственно и крит отхила тут не пройдет так как отхил строго в лимитированном % соотношении
Маг атака точно влияет на количество отхила Божественной силы - проверено опытным путем. Шанс крита помогает дестабилизировать врага. Но вообще да, конкретно для хила он не очень-то и нужен. Но зато очень нужны снижение отката и времени каста. Вот за счет них одетый жрец не только умирает реже, но еще и хилит продуктивнее, в сложных ситуациях вытаскивает патьку лучше, чем голый. А вообще, все это к лучшему. Иначе пришлось бы всем жрецам собирать по два сета обязательных: хил-сет и соло-дпс-сет.
То есть если я хочу дд хила, мне не нужно разгонять маг атаку? Лучше физ деф повышать?так как хил больше страдает он сина.
в играх всё субъективно , кто маг атаку гонит , кто то защиту , спецы с Евро рекомендуют ХП по макси разгонять , наверное так - в чем чувствуешь наибольшие проблемы ( нехватку ) , то и подгонять
Под "дд-хилом" что имеется ввиду? Если прист-дд, то маг. атака по-любому нужна. А если от синов в ПвП спасаться, то тут надо баланс соблюсти, а то вольешься в физ.деф. и будешь отлетать от магов и других жрецов как тряпка, потому что ни ХП нет, ни отхила.
от толкового сина ни маг атака ни ХП ни защита не спасет , только реакция , успеешь на себя щит кинуть и доты на сина с последующим контролем и син ляжет
Тогда толковый жрец отлетит за одну комбу. Протестировано не в одной дуэли. На ЗБТ я много времени уделил дракам 1 на 1 с разными классами в топовой экипировке и с внешками.
Я вот попробовала жреца и видно что то не так делаю. В соло все отлично,а в группе все грустно,отхилить ни кого не могу. Как то странно тут жрец хилит. Хотела играть жрецом в итоге наверно придется магом.
жрец тут в основном хилит в зависимости от хп союзника, поэтому как совет, искать конст пати для того чтобы было удобнее играть. Ну и как вариант уменьшать кд и скорость активации скилов для того чтобы быстрее прокаст шел.
да , в данной игре работа Жреца ощутимо отличается от действий Жрецов в других проектах , в соло режиме особых проблем не возникает , но вот в группе ... , можно посоветовать следующее : попросить кого либо уделить вам 3-5 минут игрового времени , вступить в пати , попросить данного сопартийца снять всю амуницию дающую прибавку в ХП и затем вновь её одеть , взять в таргет сопартийца и начать активировать скилы , запомнить ( записать ) скилы которые восстанавливают ХП , после этого убрать сопартийца из таргета и снова прожимать скилы , запоминая ( записывая ) те которые будут восстанавливать ХП . В обоих случаях нужно быть от сопартийца на расстоянии не далее 3 м . Это основная возможность понять построение ротаций по отхиливанию в пати . Для более полного понимания работы Жреца нужно понимать , что часть хилящих скилов может работать на расстоянии 20 м , но есть скилы с зоной в 3 -5 м , при этом Жрецу желательно постоянно находиться в движении и так же отслеживать остаток времени бафов , накладываемых на сопартийцев ( на танка в 1 очередь , да и вообще танк самая главная цель Жреца в пати ) . Это только часть в понимании работы Жреца в пати , есть ещё нюансы , но .. и так уже много букв напечатал
А я вот не понимаю другого, почему все хотят сделать из Хила ДД... он НЕ ДД!!! А вы хотите получать приэмущество и будя ДД и еще умея Подлечиватся. И ведь разработчики ведутся на ваше нытье... Ну хотите вы играть соло и не хилом, не будьте... играйте магом. Но нет, сделают хилам атаку, а потом начинают его резать и резать и резать. Смысл Хила в другом. У него должны быть - бафы, хил и ХП... но разработчики ведутся на поводу. Но не забывайте что в конкретно этой игре, есть такая вещь как таланты.
ну многие хотят стать ИМБОЙ , фантомная память более ранних ( древних) проектов , где были имбо классы , которые конечно же в последствии жестоко нерфились , даже больше чем надо . Игроки ищут легкий путь - я же могу себя бафать , хилить и если мне гуру подскажут как разогнать до макси урон и крит , то всех порву .. Но в данной игре суть Жреца не рвать и гнуть всех , а ресать , хилить и бафать . На определенном уровне конечно можно "выгнуть" Жреца как бы в ДД , но он все равно не сможет сравниться в тем же магом по урону , по контролю . Можно будет , в перспективе , усилить урон макси заточкой оружия и легенд камнями ( печатями ) , но это будет стоить таких затрат ресурсов и времени , что ... единицы на такое подпишутся ( а маги , при меньших затратах , всё равно останутся в топе по урону ). Ну вот опять много букв натыкал
Да вроде норм. У меня например нет настроя серьезно играть в сомнительный проект, который в любой момент может закрыться. И лениво поигрывать хилом, которому шмот не так критичен, как всем остальным - самое то)
Собственно у нас похоже хил еще не апнут в плане дамага, в отличии от европы и паки им фармить в разы геморнее и дольше, чем тем же магом. Ну а исходя из того, что заниматься гриндом вам все равно придется, то не имея постоянной консты не советую играть хилом, если только не просто для фана. В соло хилом вы будете развиваться в разы медленнее других классов.
Насколько я могу судить по игре за жреца на ЗБТ ,тут он представлен скорее как хил-саппотр,если сравнивать с другими проектами.И как раз потому,что у него отхил не зависит от его маг.атаки,также отхил идет от его дотов,бафов(в которых маг.атака жреца не учитывается). В других проектах этим занимаются 2-е классы поддержки.И в связи с этим на ЗБТ у меня(а так же танка) подгорало... когда танк крикнув:"...хил хиль меня..." бросается на мобов,те ему сносят за пару секунд полхп,а я ничего не могу сделать((( потому что чтоб "разогнать"мой отхил мне требуется 5-6сек ,чтоб "кинуть" доты и дебафы.И потом обиженному танчику приходиться долго объяснять почему я не могу "хильнуть"его за пару сек.Возможно с ростом "потолка" уровнея прокачки что-то измениться,но на ЗБТ с его максимальным 25лвл было так
Не дотов, а хотов. Давайте все-таки придерживаться терминологии - новичков много. Во-вторых, на збт был предоставлен аппендикс до 25 лвла, там много мастхев скиллов закрыты, да и талантами не разживешься. Поэтому судить о жреце крайне неосмотрительно. Для любителей ДД билда предлагаю поискать консту с 2 жрецами, один в жир хил+бафф, второй в дамаг дебафф+дд+подхилл. На том же ЗБТ таким составом героики выносились на ура. Некоторое неудобство для для любителей ренж игры будет представлять то, что нужно бегать чуть дальше миликов, отсюда и отдается приоритет выживаемости.
Играла и хилом и магом на ЗБТ и на евро, хилом заниматься гриндом в гавношмоте оказалось проще, забафался и вперед крутилку пикой, когда надо снова похилился и забафался. Качаться хилом также легко в гавномшоте т.к. имеешь возможность постоянно хилиться и выносить мобов, дольше это да. Магом стало легко заниматься гриндом, когда в героический его одела, а хилом в зеленом шмоте было вполне комфортно
НМВ, жрец, был геморным классом, возможно я его так и не докачаю до капа, хотя хотелось бы его понять и опробовать везде где только можно, а магом с плохим шмотом неплохо фармились элитки по 2-3 штуки на 22+lvl, если все правильно делать контроль+отхилки мага по кд хватало. Мне кажется, хил здесь не для соло, но магом многое тоже не сделать, поэтому только КП или гильдия в помощь)
а нормальные хилки будут,а не вот эти вот от процента? типа танк умерает на рб,я ни чего сделать не могу, все что можно на нем уже висит
руки у вас из пятой точки! у меня танк на босе умер 1 раз и то потомцчто забыл щит прожать когда босс каст давал!
Судя по тому как сейчас фармится героик то хил и танк особо то и не нужны. В 5 магов все проходиться кайтиться, ну можно хила взять для реса без штрафа и то это обуза.