Хладнокровный злодей

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Танкист [32025521], 10/11/19.

  1. Танкист [32025521]

    Танкист [32025521] Житель форума

    Регистрация:
    10/11/19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    18
    Мнение среднестатистического игрока об обновлении “Остров тысячи столпов”

    Уважаемая администрация, игроки, прошло чуть больше двух недель с момента ввода обновления и в целом можно подвести промежуточные итоги, что мы в нем увидели и как это собственно реализовано. Напоминаю, что это мнение среднестатистического, пока еще игрока Икаруса, не жуткого донатера и не переточенного TheDrota.

    Итак, что мы имеем:

    1. Степи Акрат и 60 уровень – все мы очень долго ждали обновления, новых локаций, повышения уровня героя, представляли себе процесс прокачки и выполнения интересных, захватывающих квестов, совместных патийных побегушек, кач-активностей и в целом душевного времяпрепровождения в уютном кругу согильдийцев при левел-апе своих игровых персонажей. Что же мы получили по факту: достаточно невыразительную локацию, посредственные квесты, лвл ап с 55 до 60 за 2 игровых часа, великолепно, выше всяких похвал господа, похлопаем стоя (прикрепить бы мемчик под названием «я просто похлопаю», для полноты картины…

    2. Пассивный навык на 58 уровне – можно на этот пунктик, нарисовать отдельную красочную петицию, основанную в большей части на не цензурной лексике, но если уйти от всего этого великолепия, в двух словах – шансов выйти на пенсию в России у меня больше чем получить этот навык… есть предложение переименовать его в «пенсионный навык» 58 уровня…

    3. Бастион Элдера и Храм песков (60-е леги) – для среднестатистической пачки доступен лишь первый уровень легендарной сложности, даже на втором уровне возникают определенные проблемы, не говоря уже про 3-й, для прохождения практически не возможный… Для понимания, с момента ввода этих безусловно «великолепнейших» лег, ежедневно посещаю их по 1-2 раза на 1-2 сложности и собственно за все время моего так сказать участия в этом мероприятии видел выпадение эльзаса 2 раза, ключевое слово видел, ну и количество выпадений несомненно радует глаз…

    4. Хладнокровный злодей – как говорила мой учитель по литературе: «а это дети, кульминация романа». Икарус буквально за пару недель разорвал все мои шаблоны и представления о MMORPG, в частности качественного предоставления топ контента игрокам. Для понимания топ контент – это то чем игрок на максимальном уровне может воспользоваться на игровых просторах выбранного проекта, в нашем случае Икаруса, т.е. вся возможная активность, должна быть предоставлена игроку максимального уровня, в той или иной степени, ивенты, рейд-боссы, данжи, фарм, крафт и т.д. Как же там в советском то мультике «остров сокровищ», а ну да: «сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике, Бобби, который любил деньги…». Дак вот, при каждом респе нашего хладнокровного (можно переименовать в бесполезного, собственно, как предложение), его встречают 2-3 пачки мальчиков Бобби, смотря на которых через волшебную кнопочку «проверка» понимаешь, что даже 30 таких среднестатистических игроков не передамажат пачку данных Бобби, остальные игроки, придя на бесполезного стоят в сторонке день за днем и с каждым разом таких все меньше и меньше… При таком варианте напрашивается логическая цепочка действий для среднестатистического, пока еще игрока, как в анекдоте прям про два путя, или вливать много-много денег в игру (далеко не каждый на это способен) или прогнуться перед Бобби (далеко не для всех подходит этот путь), я конечно покривил душой про два путя, есть еще и третий, самый легкий вариант, а люди в основной своей массе выбирают самые легкие варианты верно, особенно в условиях конкуренции на рынке игровой индустрии… Собственно как говориться критикуешь-предлагай… Предлагаю: установить фиксированный респ мирового босса «Хладнокровный злодей» (чтоб перевести его из разряда бесполезного) 4 раза в сутки (время определите сами, как пример 6-12-18-24 по МСК) одновременный респ на 3 каналах в установленное время для самостоятельного равномерного распределения игроков по каналам в зависимости от сложившихся в конкретный момент времени обстоятельств (наличия Бобби на каналах).

    5. Экипировка Эльзаса – читаем выше, понимаем шанс добычи среднестатистическим игроком, улыбаемся и машем, взываем к волшебнику на голубом вертолете и просим одарить нас заветным шмотом, пытаемся точить, взываем вновь к волшебнику, абонент не доступен так как понимает, что просьба среднестатистического пока еще игрока не выполнима, вспоминаем анекдот про два путя, но 3-й держим в уме…

    Лет ми спик фром май харт. Призрачная усадьба, за все время ивента из 20 играющих ребят среднестатистической ги видели это чудо под названием «Тормент» лишь два человека, по одному разу, скажите господа, если вводиться ивент с контентом в виде убийства босса и за весь ивент я не вижу босса не разу какой настрой появляется у игрока в этой связи?

    Лет ми спик фром май харт 2. Вы собственноручно толкаете игроков на выбор 3-го пути, задумайтесь об этом!
     
    Line, VanLi, bibigon181 и 10 другим нравится это.
  2. lolkarock86

    lolkarock86 Житель форума

    Регистрация:
    31/3/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Полностью согласна -.-
     
  3. asus454 [4100887]

    asus454 [4100887] Житель форума

    Регистрация:
    19/7/17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Прям в точку попал. Хочешь топ контент не вопрос, закинь пару зарплат и радуйся жизни ( Прискорбно что все уперлось в ДОНАТ ).
     
    Винор нравится это.
  4. ChainFox

    ChainFox Житель форума

    Регистрация:
    21/7/17
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Соглашусь на счет доната, очень становится похоже на проекты мэил ру, которые из-за этого (жажды наживы локализаторами) и подохли.
    А на счет Тормента ваще куча +++++ нафига давать на него задание, если его там нет? За все заходы я его ни разу не видел!
     
    Винор нравится это.
  5. NotForYou

    NotForYou Житель форума

    Регистрация:
    27/9/19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    то ли дело качаться 72 часа без перерыва, очень интересно
    мобов более чем достаточно учитывая 3 канала
    если соотносить с твоим icq - то да, ты прав. а лучше в героики ходи(молча)
    что изменится, на всех каналах будет тот, кто будет у тебя забирать боссов :D
    если тебе по душе контент: "сходи во фрактуру+фк+радан - собери фулл сет гнева" - ливни с игры
    Перечисли плиз, что можно купить в шопе, чтобы НАГИБАТЬ РАКОВ НА РАЗ-ДВА
    пишешь две недели, а сам сет имеешь?)
     
    VanLi, Zazhimalochka и Dea[30580318] нравится это.
  6. player26032856

    player26032856 Житель форума

    Регистрация:
    26/2/19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Полностью согласна с заметкой выше, но хочу ещё добавить кое что. Для крафта шмота Эльзаса нужны таинственные кристаллы. И вот фиг знает, где их брать в таком количестве! Было бы очень хорошо, введи локализатор определенное место их фарма. Был бы хоть какой то шанс получить сет не через 5 лет....
     
    Винор нравится это.
  7. Zazhimalochka

    Zazhimalochka Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    22/7/17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Имя персонажа:
    Where's my fucking damage?
    Гильдия:
    Destiny
    Сервер:
    Экзаран
    таинственные кристаллы можно выбить абсолютно с любого монстра. за полтора года скопилось более 1000 штук.

    в ущелье есть квесты с коробками на ресурсы, там есть шанс выпадения пачки из 5 штук
     
    Химераги нравится это.
  8. prestrom

    prestrom Житель форума

    Регистрация:
    6/11/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Короче, нытье человека, который хочет зайти в игру и получить всё тупо за то, что он появился онлайн.

    По фактам и по пунктам:

    Так всё и есть. со старта патча ни разу не бегал соло, всегда хожу в пати с согильдийцами и прохожу нелегкий контент.

    в Икарусе ни разу не было ни одного патча, где надо было бы качаться больше дня. Максимальный лвлап был в Алтаре (5-7) часов. таков дизайн игры. Локализация тут ни при чем.


    На 1 попытку крафта при нормальной пати (достаточно рандомных 6ти человек в +/- нормальном шмоте с 55 контента) уходит час (!!!) времени. Падают итемы очень хорошо. Чушь полная.

    Сорри. Чтобы что-то получить - нужно что-то сделать. Это нормально. Можете убить данж/нафармить - получаете лут и шмот. Не можете - не получаете.




    До этого были точно такие же боссы с такой же системой дропа сундуков. Что-то люди про Ленанзара, Роксану в Эллоре / Голема и Джумаву в Тритаэле не писали. В чем разница? Да ни в чем, просто тогда не было такой конкуренции жесткой, как сейчас, видимо, вот и нытьё.


    от того, что сделают фиксированный респ , ничего не изменится. Сейчас и так, грубо говоря, фиксированный респ. Убивают босса этого по кд в любое время дня и ночи.
    А топ челы законтролят от слабых людей босса и на 3 каналах одновременно, это не так трудно сделать, как кажется.

    Нет ничего проще, чем сделать шмот Эльзаса. делаешь ежедневный квест каждый день, выбиваешь шарики из Храма , и крафтишь шмот. Не можешь убить Храм - фармишь голду и покупаешь у тех, кто может. Доступно даже для соло игроков, причем легко, особенно с учетом того, что со Злодея каждые 6 часов можно выбивать 190х3=570 голды тупо там появившись.


    1. Это безумно жирный ивент. Пожалуй,самый жирный за долгое время. столько круток на шмот получить игровым путем было бы нереально, но нет, жадным ртам всё равно мало! ДАЙТЕ БОЛЬШЕ!
    2.Тормента лично видел дважды за ивент. Лут с него хуже, чем с сундука обычного. ни о чём. обсуждать Тормента смысла нет.

    Подведем итоги:

    Icarus - это онлайн-игра. В ней есть другие игроки, и , соответственно, есть конкуренция. Будьте готовы, что будут люди, которые играют больше/лучше вас, будьте готовы, что люди более сыгранны и готовы отжимать сундуки на топовом боссе/фармить леги 5 по кд , чтобы , опять же, отжимать сундуки. Это нормально . это MMO. в MMORPG всегда есть градация. Хотите играть по 40 мин в день,заходить в низкие данжи и одеваться в фулл шмот - сорри, так это не работает. Заходя в эту игру, адекватно осознавайте ваше в ней положение. Хотите дроп - собирайте людей и учитесь убивать данжи. Хотите сундук - собирайте рейд и готовьтесь наносить хороший урон.

    То,что вы играете в эту игру - сугубо ваш выбор. Не выдерживаете конкуренции - не заходите в игру. меньше нервов.
     
    Meouri и Zazhimalochka нравится это.
  9. Танкист [32025521]

    Танкист [32025521] Житель форума

    Регистрация:
    10/11/19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    18
    Ох и лукавите вы господин Prestrom, в пачке они качались, статистика вещь упрямая из всех моих соги в пати качался молоденький хил в карашеке и все, 1 человечек… По поводу того, что не разу не было патча с долгой прокачкой, дак это не дизайн игры, и не вина локализатора, как вы правильно подметили, а не желание игроков сообщить об этом, естественно проще пройти новую локацию за 2 часика и сидеть на диванчике на своей ленивой попке ровно чем обозначить проблему о нехватке грамотных и интересных квестов. Что касается крафта мы можем свами устроить многочасовую дискуссию и рассмотреть все вопросы начиная с получения рецепта с мирового босса, что соответственно сразу ставит некие рамки, я бы даже сказал отсутствие смысла фарма ресурсов, заканчивая опозданием ввода крафта эльзаса… Касаемо 60-х лег, ну извините что основная масса пока еще играющих людей, обратите внимание подчеркиваю, пока еще, не может пройти данжик выше 2-й сложности, простите нас недоразвитых… По поводу рейд боссов, что там было, как там происходило, мне не особо интересно, так как пришел я в проект не так давно, но я вижу, что происходит сейчас, еще раз повторюсь 2 пачки мальчиков Бобби забирают весь лут с босса, каждый день, подчеркиваю каждый респ, одеваться в эльзас таким темпом среднестатистический игрок будет около года и где вы увидели нытье в моем первом посте? Ну если вы конечно не один из этих мальчиков Бобби, что по всей видимости так и есть, раз у вас так горит… Поверьте, я достаточно не глупый человек чтобы элементарно посчитать расклад по дамагу в реальных условиях сервера на котором играю и я четко понимаю что выставить 3 топовые пачки на каждый канал не сможет не 1 гильдия которую я знаю. Некто не говорит о том чтобы забрать весь лут с босса передамажив топчиков, но 1 сундучек урвать получиться без особых проблем. Шмот Эльзаса, просветите меня уважаемый топчик, меня, маленького бездарного и глупого нубика, сколько ресурсов нужно собрать на крафт сета Эльзаса, сколько человеко-часов на это нужно потратить, может дадите статистику по успешному перекрафту эллоры в эльзас, особенно в области закалки предметов? Может быть покажите мне игроков, которые получают тонну голды с босса, желательно из маленьких, средних гильдий? Обсудим так называемый вами «жирный ивент» я что-то писал по поводу того, что мне мало? Или может вам показалось что я попросил больше? Я всего лишь констатировал факт о том что заявленный ивент на убийство босса под названием Тормент из всего нашего клана появился у 2х человек, не более того, мне абсолютно не интересен лут с него, мне интересен контент, который мне обещали, а по факту я его не получил…

    Подведем итоги: Икарус в данный момент онлайн игра где на каждом из серверов есть 1 топ ги которая в основной своей массе устанавливает монополию на весь игровой контент. Мальчики бобби не при каком раскладе не дадут молодым кланам выйти из тени как бы много и качественно не играли игроки маленьких и средних ги. В любой другой MMORP, подчеркиваю в любой, всегда идет разделение потоков игроков на массовых ивентах или рейд-боссах для того чтобы отсечь монополию 1 клана и поддержать молодые, перспективные ги, ну и соответственно сохранить онлайн в проекте, это очевидно, как дважды два… И алаверды - не вам указывать на мое положение в игре и не вам судить какой контент мне подходит в большей степени…
     
    Последнее редактирование: 10/11/19
    Винор и Sunako нравится это.
  10. NotForYou

    NotForYou Житель форума

    Регистрация:
    27/9/19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    составляй баг репорт на квесты в локации которые точно также локализованы как на корее xD
    лжец и дезинформатор, рецепты падают с любого данжа 60 уровня
    радуйся, что ВСЕМ(каждому игроку) дали шанс иметь крафт вместе с какой-то частью игроков, а не так, чтобы задроты в первые 5 дней сделали себе фул сеты=) и да, не забывай про своё icq и соотношение сложности данжа
    тебе никто не мешает собрать свою гильду из 20 человек в два рейда и пробовать набить сундук)
    Рейд из 10 человек получает по 20 голды с каждого большого сундука =))))))) морозка л1 и то выгоднее по голде
    @Не дадут
    @Много и качественно
    получается те, кто играют в топ ги должны стелиться перед такими как ты? которые просто афк стоят в городе и ноют=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    клоун и лжец.
     
  11. Танкист [32025521]

    Танкист [32025521] Житель форума

    Регистрация:
    10/11/19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    18
    Ой как горит то, тушите, тушите скорее… Человек высказал свое мнение по квестам, а вы сразу заставляете писать баг репорты. Рецепт на пассивку 58 уровня падает с лег данжей, а не с рейд-босса? Возможно падает и из данжей, но это из разряда – Ты суслика видишь? Нет. И я нет, но он есть! Лжец и дезинформатор, фу, фу какой не хороший, но замете я никого не оскорблял или вам показалось что я кому-то нагрубил? Шанс, ой, мне дали целый шанс, все пойду быстренько крафтить шмот. Я уже состою в ги и там чуточку побольше 20 человек, но передамажить мальчиков Бобби не представляется возможным, я еще раз вам напишу, что являюсь далеко не глупым человеком и могу определить количество необходимого дамага для того чтобы забрать сундучок с босса. Да и уважаемый мальчик Бобби играющий в топ ги, боженька велел делиться, а вы же так не хотите верно? Говорите про какое-то там мифическое «стелиться» перед нами нубасиками, что мы ноем и плачем, что обижают нас ущербных, но поверьте у среднестатистического игрока гораздо больше часов онлайна, именно качественного онлана, чем у основной массы переточенных игроков, потому что догнать вас без хорошего качественного онлайна не представляется возможным. Дак кто из нас лжец и клоун? Тот кто озвучивает проблемы среднестатистического игрока или мальчик Бобби который очень любил деньги?)
     
    Alenser, Винор и Sunako нравится это.
  12. ProektXL

    ProektXL Житель форума

    Регистрация:
    23/7/19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    что ?? 570 голды за просто так?) фантазеер мы тебя называли=)) фантазер=))) ну бред же=)
    --- Сообщение добавлено ---
    Конечно=) уже твинов одеваю=) но понимаешь вкус игры не тот совсем. побыстрее бы все оделись, побыстрее вары али=) да и вообще я понимаю ребят прекрасно=) и на их стороне=)
     
    Танкист [32025521] нравится это.
  13. supra_oz

    supra_oz Житель форума

    Регистрация:
    12/10/19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Совсем не понимаю зачем была написана статья. ТАНКИСТА в Google забанили? https://www.google.com/search?q=в+ч...1.69i57j33.21183j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Или Википедии? https://ru.wikipedia.org/wiki/Локализация_компьютерной_игры ТАНКИСТУ стоит отписаться на форуме разработчика о контенте 2 годичной давности, а не смущать юные умы всякой ересью.