Xigncode Error 0xE019101A

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Линтэо, 2/1/20.

1. Линтэо

Линтэо Житель форума

Симпатии:
    1
    Свежеустановленная Windows 8.1. Вирусов нет, проверено. Антивирус отключен.

--- Сообщение добавлено ---
    На сайте, чтобы обратиться в тех. поддержку, нет в списке игры Icarus, и невозможно выбрать категорию, без чего нельзя создать запрос.

2. ArgonPraim

ArgonPraim Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Таже ошибка свежая вин10 вирусов нет, проверенно, Снимок экрана (1).png i-core5 3,1Гц оператива 8г, видюха GTX650 4г

3. Линтэо

Линтэо Житель форума

Симпатии:
    1
    Ответ техподдержки:
    Система безопасности обнаружила у вас активные макросы. Они запрещены правилами игры, поэтому вам необходимо определить их источник (устройства ввода (мышь, клавиатура), софт на вашем ПК) и отключить или удалить его. К сожалению, мы не можем подсказать где именно находится файл или программа, вызывающие ошибку, так как система безопасности определяет лишь сам факт присутствия запрещенного ПО. С уважением, команда 101XP.

Система обнаружила макросы, но мы не скажем какие.
    И ещё перл: "система безопасности определяет лишь сам факт присутствия запрещённого ПО." А где тот "сам факт"?
    Если "система безопасности" обнаружила запрещённое ПО, то она должна это указать в своих логах, какой процесс, имя, папка, диск, время запуска, время работы. Как говорится - адреса, пароли, явки.

reznichenko921 [16026983] нравится это.
  4. Vargus

Vargus Житель форума

Симпатии:
    0
    У меня тоже такая ошибка была, виновником оказалась беспроводная мышь vinga. Отключил и ошибка больше не выбивала.
    error.png

5. Hinotama

Hinotama Житель форума

Симпатии:
    0
    Чорд побери. И что теперь, без беспроводной мышки играть? ._.

6. 29092009q

29092009q Житель форума

Симпатии:
    0
    с 1го апреля снова встала сплывать эта ошибка. кому то удалось решить эту проблему? п.с. беспроводную мышь отключал, антивирус так же (что странно с осени до 1 апреля её ни разу не было), а вот осенью была сильно. причем на чистой системе на ноутбуке, на который ни разу не подключалось другое оборудование.
    тех.поддержка как всегда увы бесполезна( (проблемы типо у вас и ищите сами, мы ничего не знаем)

Вложения:

7. Линтэо

Линтэо Житель форума

Симпатии:
    1
    После моего последнего сообщения я удалил игру, так как техподдержка не помогла. Но недавно друзья начали в неё играть, и позвали меня. Я сомневался, но решил попробовать. Она теперь не вылетает. Всё железо то же, что и тогда, но система переустановлена с другого дистра. Так что в моём случае была виновата кривая сборка Windows 8.1 только что установленная, чистая, без вирусов и антивирусов... но кривая.

8. 29092009q

29092009q Житель форума

Симпатии:
    0
    и чью сборку поставили? вряд ли поможет в моем случае. однако у меня все сборки от овговского (а эта ошибка вылетает как на 8.1, так и на 10ке)

9. Линтэо

Линтэо Житель форума

Симпатии:
    1
    Ой... Я сейчас не скажу даже, чью сборку я установил. Но точно не овгорского, или как его там, почему-то запомнилось название...
    Если у вас все сборки овгорского, и на всех вылетает, значит он как-то так собирает эти сборки, что они не могут работать в этой игре, что очень странно, конечно, но я бы обратил внимание именно на это. То есть, надо поискать сборки других авторов.