Свежеустановленная Windows 8.1. Вирусов нет, проверено. Антивирус отключен. --- Сообщение добавлено --- На сайте, чтобы обратиться в тех. поддержку, нет в списке игры Icarus, и невозможно выбрать категорию, без чего нельзя создать запрос.
Ответ техподдержки: Система безопасности обнаружила у вас активные макросы. Они запрещены правилами игры, поэтому вам необходимо определить их источник (устройства ввода (мышь, клавиатура), софт на вашем ПК) и отключить или удалить его. К сожалению, мы не можем подсказать где именно находится файл или программа, вызывающие ошибку, так как система безопасности определяет лишь сам факт присутствия запрещенного ПО. С уважением, команда 101XP. Система обнаружила макросы, но мы не скажем какие. И ещё перл: "система безопасности определяет лишь сам факт присутствия запрещённого ПО." А где тот "сам факт"? Если "система безопасности" обнаружила запрещённое ПО, то она должна это указать в своих логах, какой процесс, имя, папка, диск, время запуска, время работы. Как говорится - адреса, пароли, явки.
У меня тоже такая ошибка была, виновником оказалась беспроводная мышь vinga. Отключил и ошибка больше не выбивала.
с 1го апреля снова встала сплывать эта ошибка. кому то удалось решить эту проблему? п.с. беспроводную мышь отключал, антивирус так же (что странно с осени до 1 апреля её ни разу не было), а вот осенью была сильно. причем на чистой системе на ноутбуке, на который ни разу не подключалось другое оборудование. тех.поддержка как всегда увы бесполезна( (проблемы типо у вас и ищите сами, мы ничего не знаем)
После моего последнего сообщения я удалил игру, так как техподдержка не помогла. Но недавно друзья начали в неё играть, и позвали меня. Я сомневался, но решил попробовать. Она теперь не вылетает. Всё железо то же, что и тогда, но система переустановлена с другого дистра. Так что в моём случае была виновата кривая сборка Windows 8.1 только что установленная, чистая, без вирусов и антивирусов... но кривая.
и чью сборку поставили? вряд ли поможет в моем случае. однако у меня все сборки от овговского (а эта ошибка вылетает как на 8.1, так и на 10ке)
Ой... Я сейчас не скажу даже, чью сборку я установил. Но точно не овгорского, или как его там, почему-то запомнилось название... Если у вас все сборки овгорского, и на всех вылетает, значит он как-то так собирает эти сборки, что они не могут работать в этой игре, что очень странно, конечно, но я бы обратил внимание именно на это. То есть, надо поискать сборки других авторов.