Восстановление удалённых предметов из наборов феодала

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Kawa, 21/7/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kawa

    Kawa Житель форума Ex-101XP Участник ЗБТ

    Регистрация:
    10/5/17
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые игроки!

    Порой, с каждым из нас может произойти неприятная ситуация. Как в игровом мире, так и до входа в него.
    Возможно, ваш любимый Вегарус решил покинуть вас и убежал в неизвестном направлении, или почта Мидлас-эксперсс дала сбой, и предметы из набора раннего доступа были начислены совсем на другого персонажа на аккаунте. Порой бывает, что даже у такого верного спутника, как Ядовитый Каргайл бездны, сдают нервы и он улетает вслед за вашим Вегарусом.
    Мы с пониманием относимся к подобным ситуациям и стараемся помочь игрокам в кратчайшие сроки, вернув все их богатства в надёжное хранилище на сайте.
    Но рано или поздно настаёт момент, когда вы понимаете, что уже стали опытным всадником, что ваша интуиция и реакция ничем не уступают этим же качествам дикой кошки.
    И вот тогда приходит пора нести ответственность за свои поступки и действия. Именно в этот момент администрация игры не сможет вам помочь, ведь ваше действие было обдуманным и взвешенным.
    Уважаемые игроки, хотим донести до вашего сведения, что все случайно удалённые предметы из наборов раннего доступа будут возвращаться до понедельника.
    Таким образом, понедельник станет днём, когда, удалив предмет, вам скорее всего, придётся вновь добывать его самостоятельно, либо смириться с потерей.
    Но это вовсе не значит, что мы отвернулись от вас и забыли. Вы по-прежнему можете обратиться в нашу службу технической поддержки, где ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
     
    Schatz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.