Вопросы по классу Фея

Тема в разделе "Игровые классы", создана пользователем Юманита, 11/4/19.

1. Юманита

Юманита Житель форума

Симпатии:
    6
    Привет, форумчане!)
    Хочу спросить у более опытных фей про механику работы некоторых скилов. Ну и немного вопросов локализатору.

1. Умение Благословение роста. Эта штука, которая в зависимости от навыков дает неуязвимость и\или хилит. При взятом навыке Праздничный свет (из ветки на инту) дает 7 сек неуязвимости. Но при этом снимает все бафы от призыва кукол и делает невозможным лечение персонажа (но банка хилит). Баффы, которые мы вешаем на группу после призыва, остаются. Так и задумано?
    2. Умение Огни праздника с навыками Чувствительность и Романтичность. Салютик должен хилить членов группы и вешать неуязвимость. Но на деле он никого не хилит, во время неуязвимости снимает с меня бафы от призыва кукол, а так же у всех членов группы отменяет баф танка Клятва гениальности. Танку приходится его вешать заново. Это тоже так и должно работать?
    3. Пассивное умение Звездный фестиваль: При использовании Летящих сердец с усилениями травы, цветов и деревьев восстанавливает 5% здоровья союзников. Но на деле как только я не пытался похилить сердечками, у меня это так и не получилось. Вешал траву и на себя, и на союзника, стоял рядом с мобом, далеко, рядом с союзником, все впритык с мобом. Толку ноль. Научите меня хилить сердечками... Может, я что-то делал не так?
    4. На многих скилах есть доп урон от максимального количества маны. И есть умения, которые повышают максимум маны. Но что при 30к маны, что при 80к - разница в уроне не видна. И какому описанию верить? С другими умениями призыва аналогичная ситуация.
    5. Описание некоторых талантов только вызывает вопросы... Например, Создание света: При атаке врага под воздействием отрицательного эффекта травы увеличивает его время активации на 3% в течении 10 секунд. Может, должно быть "...увеличивает время активации его навыков на 3%..."?
    Следующий талант Свет творения: При активации навыков призыва повышает значение розыгрыша и увеличивает всю защиту на 3% (суммируется до 3 раз). Что такое розыгрыш? Или же имелось ввиду пассивное умение Наивность, которое вешает баф Игра?
    Это же умение Наивность после использования Призыва сада цветов по описанию вешает баф Радость. На самом деле он называется Обаяние. Эти два бафа (Игра и Обаяние) усиливаются пассивкой Остроумие. И там про Радость ничего не сказано, а пишет правильно - Игра и Обаяние.
    И так далее...
    6. ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕТ РАЗДЕЛА ДЛЯ ФЕЙ???