Сундуки со снаряжением

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Kawa, 19/9/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kawa

    Kawa Житель форума Ex-101XP Участник ЗБТ

    Регистрация:
    10/5/17
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые игроки!
    Не так давно на серверы Icarus было установлено обновление «Ярость стрелка». Данное обновление принесло нам много нововведений. В мир ворвался лучник, круша врагов налево и направо смертоносными стрелами и раздавая тумаки стальной крагой. Наконец-то в список игровых событий добавилась битва за камень маны, в которой каждый игрок может выбрать лагерь по своему вкусу и показать, чего он стоит. Также была добавлена новая локация – и это целый космос! В игре появились новые маунты, питомцы, боссы и многое-многое другое.

    Но со всеми этими нововведениями появились и новые проблемы у игроков. Особенно остро встала проблема, касающаяся сундуков со снаряжением, которые каждый игрок может приобрести в магазине Эллоры. Проблема эта заключается в том, что игроки, желая одеть своего второго персонажа, покупают сундук на другой класс – не тот, которым играют в настоящий момент. И уже после приобретения обнаруживают, что не могут извлечь из сундука такие желанные предметы или же передать его кому-либо. Оно и не удивительно, ведь каждый сундук является эксклюзивным для своего класса. Но при покупке мало кто обращает внимание на красную подсветку, а это значит, сундук нельзя использовать, играя за этого персонажа.

    Потому, уважаемые игроки, мы хотим обратить ваше внимание на маленькую, но полезную галочку «Для класса» в магазине Эллоры. Если вы поставите ее, в магазине будут отображаться только те предметы, которые сможет использовать ваш персонаж. И у вас никогда не возникнет проблемы «Я купил, а оно не работает!».

    Служба технической поддержки настоятельно рекомендует использовать данный функционал магазина во избежание нелепых и обидных ситуаций. Как и во многих других случаях, мы можем пойти навстречу игроку и заменить сундук на тот, который откроется и порадует игрока. Но хотим напомнить, что приобретение предметов в игровом магазине – это ваш выбор, и вся ответственность ложится на вас. И если вдруг произошла подобная ситуация, то она будет рассматриваться нашими специалистами в индивидуальном порядке. Что вовсе не гарантирует, что ваша покупка будет возвращена или заменена.

    С уважением, команда GM Icarus :)
     
    TyMaH нравится это.
Статус темы:
Закрыта.