Создай своего спутника!

Тема в разделе "Конкурсы и мероприятия", создана пользователем Clifford Vimes, 2/9/20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clifford Vimes

Clifford Vimes Комьюнити-менеджер Команда форума Комьюнити-менеджер

Симпатии:
    35

Всадники!

У вас наверняка имеется идея своего собственного идеального спутника, не так ли? Что ж, вот он — ваш шанс вдохнуть жизнь в уникального любимца!

Нарисуйте концепт-арт маунта и снабдите его небольшой историей. Не ограничивайте свой полет фантазии — создавайте отдельные элементы его кастомизации (доспехи, рога, клыки, украшения, и так далее). Чем детальнее и проработаннее работа, тем удобнее разработчикам воплощать его в жизнь. Да, вы не ослышались! Лучшая работа будет воссоздана в игре.

Условия
    • Создайте подробный образ спутника и детально опишите его. Дайте ему имя и небольшую историю.
    • Каждый участник может представить не более 1 работы.
    • Разместить свою работу необходимо до 23:59 30 сентября в теме на форуме (требуется регистрация).
    • Работа не должна нарушать правила форума, а также законы РФ.
    • Работа должна соответствовать стилистике игры.
    • Выкладывая свою работу на наших площадках, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    • Победители будут определены через 4 недели после завершения конкурса.
    • Выбор победителей остается за командами проекта и разработчиков.

Работы принимаются в следующем виде:

Ваш ID.
    Ваш игровой ник, сервер и платформа (101XP/Steam).
    Ваша работа.

Призы

1 место
    Купон: Ваш спутник*;
    Купон: Пробужденный Огнераж;
    Титул: Дизайнер;
    Набор синехвостых стражей;
    1000 эллун;
    Премиум 60 дней.

2 место
    Купон: Розовое облако;
    500 эллун;
    Премиум 30 дней.

3 место
    Купон: Розовое облако;
    Премиум 30 дней.

*Победитель получит спутника, когда он будет добавлен в игру.

Желаем вам вдохновения!

Хранящий_Мгновения нравится это.
  2. fioxin

fioxin Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    4
    оч интересно)))

Последнее редактирование: 2/9/20
  3. Dripka

Dripka Житель форума

Симпатии:
    5
    ))

4. Yolandie

Yolandie Житель форума

Симпатии:
    4
    Ваш ID: 27142880
    Ваш игровой ник, сервер и платформа: Маракуйя, Мидлас, 101xp.
    Ваша работа:

Каттупи
    Каттупи.png

Каттупи - с древнего языка "болото". Эта тварь до сих пор не изучена, оно и понятно: кто захочет добровольно подходить к воняющей гнилью и трупами зубастой громадине и уж тем более вести над ней какие-то эксперименты? Никто. А не-добровольно никому не надо: бродит и бродит себе, никому не мешает.
    Но одного человека сильно уж зацепила эта "лошадка". И он посвятил наблюдению за ней всю жизнь. В прямом смысле.
    Ее гладкий, глянцевый хвост переливается, словно космос. А изумрудный кончик намазан чем-то липким... и, наверняка, вкусным. Я чувствую сладкий запах даже отсюда. Она идет, опустив голову к земле, и медленно машет своим хвостом. Я вижу, как к ней тянется здешний планктон: мотыльки-переростки, стрекозы, ходящие на двух ногах. Долина Туримнан всегда меня пугала. Но увидев эту красавицу, я заметил красоту места, где она обитает.
    В ней, будто, собрана вся долина. Блестящие тонкие ноги с белыми брызгами, будто Лес Аклан. Там очень красиво, но моя красавица не любит там гулять. Слишком светло. Зато мокро. Я иногда заставал ее катающейся на спине по мокрой траве. Счастливая-счастливая. Будто улыбалась во весь свой зубастый рот...
    Длинное, худое тело. Шкура на ощупь очень жесткая и плотная. Центр Долины, однозначно.
    О, вот она растянулась и громко завизжала. Как я понял, это она расслабляется. Да уж, от звуков, которые она издает, становится не по себе... Визги, крики, рычание, щелчки, что угодно - но не ржание. Нет, это не лошадь. Это исчадие ада, запертое в теле беззащитного скакуна. Я видел, как она давала отпор - какая-то огромная змеюка захотела ею пообедать. Зрелище то еще, правда короткое. Каттупи (так я ее прозвал) легко уворачивалась от атак змеи, будто танцуя кровавый вальс, а через несколько мгновений - и вовсе ее сожрала, даже не прожевав. Однозначно, и строение органов у нее совершенно другое. Как это чудище влезло ей в желудок?
    Кстати, Каттупи имеет прекрасную растяжку. В смысле.. Как только она заходит в воду, ее позвоночник мгновенно удлиняется в полтора раза, не меньше. Видимо, это ей помогает держать баланс и свободно плавать. Она родилась в воде. Мощный хвост для управления, сильные ноги для толчка, плавники и жабры. Большую часть времени она проводит в болоте или около него. А еще от нее пасет за километр, но как только она проголодается... да, с чего я начал этот рассказ? Еда сама идет ей в пасть. Она способна выделять какое-то вещество, приманивающее дичь. Прекрасное создание.

Я знаю, как ее приручить.
    Ее самый любимый деликатес - золотой жук Туримнана. Обычный жучок с невероятно редкой мутацией, от которой насекомое начинает блестеть, как чистое золото. Не знаю, как мутация влияет на вкус, но Каттупи очень нравится именно эти жучки.
    Еще мне понадобится сердце владыки моря. Думаю, такое можно достать у Аттаюса? Каттупи - дочь воды, а море - это вода. довольно логично. Считаю, что это поможет в приручении.
    Но этого недостаточно. Абы кого она не понесет на своей спине. Я чувствую это - она уважает тех, кто не боится дикого духа Темарина. Мне нужен полный сет этих редких доспехов. Только тогда я решусь сесть на нее.

(текст писался ночью, простите если написала какой-то бред хд.
    не знаю, будут ли добавлять маунта как приручаемого, так что на всякий случай написала "рецепт" на метку. Надеюсь. не слишком жирно.
    Коничка наземная, живет в Туримнане (можно ее засунуть в легендарное логово змея, если, опять же, добавят как приручаемого маунта. а арт мой, сама нарисовала.)

5. AleksPublik

AleksPublik Житель форума

Симпатии:
    1
    весьма не плохо придумано, я тоже попробую

likachka [16809046] нравится это.
  6. yan-row

yan-row Житель форума

Симпатии:
    1
    Есть вопрос по поводу формулировки задания: "участник может выложить не более одной работы" - значит, что можно выложить только один арт, или же надо представить только одного спутника, но при этом не важно сколько изображений на это понадобится?

RadioDemon нравится это.
  7. LiSiCiN

LiSiCiN Житель форума

Симпатии:
    1
    Ваш ID:19493064
    Ваш игровой ник, сервер и платформа:Sealyk, Экзаран, 101хр.
    Ваша работа.
    Когда то, этот величественный зверь, был грозой всех пустынных бандитов, пираты и разбойники обходили его стороной, так как он чуял их на большом расстоянии, Пинно гордый зверь пустыни который подпускал к себе только достойных и отважных людей, чтобы он стал верным спутником, нужно тронуть его кристальное сердце, сделать это не так просто, нужно вложить в это всю душу..

Вложения:

• I_VXJj_gXyE.jpg
      I_VXJj_gXyE.jpg
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      261
    Shor нравится это.
  8. Лисичка-зомби

Лисичка-зомби Житель форума

Симпатии:
    4
    Я так понимаю, для участия в конкурсе не обязательно придумывать собственного маунта, а можно использовать чужие работы с добавленной к ним историей?

Бескрылый нравится это.
  9. Clifford Vimes

Симпатии:
    35
    Одного спутника. А его изображений может быть более одного.

yan-row и Мр.Агрессор нравится это.
  10. TsukiNoKatana333

TsukiNoKatana333 Житель форума

Симпатии:
    6
    Вот вот, мне тоже интересно стоит ли тратить силы и время на то чтобы нарисовать нового маунта если все будут брать готовые работы и выдавать за свои.

К примеру Танракхан скачен с pinterest.se. Не противоречит ли это правилам конкурса?

11. Clifford Vimes

Симпатии:
    35
    Конечно, это нарушение условий конкурса. Подобные работы не будут рассматриваться в принципе.

12. fioxin

Симпатии:
    4
    Не ну ок тогда так разобрать Ты художни??? если да ну ОК я не умею рисовать да думаю не каждый тут художник если я или кто то друго (такой как я xD) которые не умеют рисовать что делать Бежать искать кто умеет рисовать и купить у него арт)? Dripka взяла моба за основу и старалась зделать красивого маунта ну некоторые вобще тупо картинку выставили тоже с инета )))

К чёму веду тему если конкурс что бы реально нарисовать своими руками то тогда нада было тупо зделать конкурс и назвать его (Только для людей которые умеют рисовать) всё тема закрыта)) ну скачала Dripka моба ну она его украсила придумала норм байку что ищё нада)) мне нравиться а просто и красиво .
    --- Сообщение добавлено ---
    Тогда можно рассудить мой ответ? как быть если человек не умеет рисовать?

13. Clifford Vimes

Симпатии:
    35
    Стараться таки что-то создать. Для этого необязательно иметь художественное образование, а за отведенный для конкурса месяц большинству людей под силу нарисовать нечто достойное даже в Paint. Лишь бы было желание! ;)

14. fioxin

Симпатии:
    4
    ))) ну ок

15. Dripka

Dripka Житель форума

Симпатии:
    5
    Ребят я поняла удаляю своё творение)) спс

16. Biner53

Biner53 Житель форума

Симпатии:
    2
    Ваш ID: 33655932
    Ваш игровой ник, сервер и платформа: КунсВинитарий, Экзаран, 101хр
    Ваша работа.
    Это баран "Рагнар" он обитает на поле боя на карте Долина Туримнана . Увидев как были разбиты войны у Крепости Иктилира, он тут же проникнулся состраданием к ним и молниеносно встал на защиту, он отбивал своими золотыми рогами монстров раненых войнов, вставая на задние копыта и оглушал а после добивал их задними копытами. Он очень силен и дает плюсует атаку на 1000 , и дает защиту 6000 как маунт так и петомец, плюс он дает скорось 25%. Нов камне он дает закаленным в камне все параметры +10, всю защиту +400, максимум здоровья +900, скорость +10

Вложения:

• IMG_0584.JPG
      IMG_0584.JPG
      Размер файла:
      142,1 КБ
      Просмотров:
      214
    Clifford Vimes и KatalinaTV [26159550] нравится это.
  17. Лориана

Лориана Житель форума

Симпатии:
    2
    Имя персонажа:
    Лориана
    Сервер:
    Мидлас
    Прикольно) Тоже играл в ФВ? :D А я хотела змею из ПВ нарисовать,ток вот не выходит (

18. TsukiNoKatana333

TsukiNoKatana333 Житель форума

Симпатии:
    6
    Ваш ID. 16762648
    Ваш игровой ник, сервер и платформа: NejiDemon, Экзаран, 101xp
    Ваша работа.
    Ориктас
    Людей всегда будоражили истории о существе неведомого происхождения. Но можно ли найти того, кто отважится оседлать непокорное создание?
    Ориктас считался всего лишь существом из легенд пока однажды не был найден в темных лесах Туримнан. Когда путники начали продвигаться дальше в поисках пути к манящей изобилием Долины Туримнан, они повстречались с Ориктасом - существом которое было почти неизвестно в землях Хаканаса. Он очень агрессивен и наподдает на любого ,кто окажется на его территории. Мощная челюсть Ориктаса способна расколоть даже камень. Не завидую счастливчику что окажется в пасти такого зверя. Легенды гласят , что приручить этого монстра можно только в определенное время года и то вовремя линьки.

концепт арт4.png

Последнее редактирование: 8/9/20
  19. fioxin

Симпатии:
    4
    )) ну норм то что я и говорил есть 1 место))) конкус для всех и кто бы мне что не говорил если у человека есть бурная фантазия а нет знания програм или таланта к рисованию тогда луч ити качать перса xD не какой Paint не поможет если не бум-бум в рисовании или в знание програм для этого

yiren и Лориана нравится это.
  20. hell [23596158]

hell [23596158] Житель форума

Симпатии:
    6
    ты хоть бы запятые научился ставить, ничего непонятно)

21. Лориана

Лориана Житель форума

Симпатии:
    2
    Имя персонажа:
    Лориана
    Сервер:
    Мидлас
    А причем тут запятые? И что тебе не понятно?) Читать не умеешь?)

22. likachka

likachka Житель форума

Симпатии:
    6
    ID: [16809046]
    Игровой ник, сервер и платформа :Василианна, Экзоран, 101XP
    Моя работа:
    Симуран

upload_2020-9-9_22-50-13.png
    В игре присутствуют какие угодно импортные создания, я решила обратиться к мифологии Древних Славян и мне понравился персонаж Симуран. Вот немного из мифа о Смиуранах:
    Священный Крылатый Волк Симуран является воплощением Верховного Огнебога Древней Руси - Симаргла. Это хранитель леса, посевов, корней деревьев. Он возносит к небесам людские молитвы. Он переправляет через Звездный Мост души простых людей. Ночью он стоит на страже с огненным мечом. И лишь один день в году он сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия...
    Симураны всегда чтили и будут чтить вечно Святую Правду. Преступать за её грани не разрешено решительно никому. В день посвящения Симуран обязан показать, что безукоризненно знает её...
    Обряд посвящения - один из самых красивых обрядов Симуранов. В этот день молодого, ещё до конца не оперившегося симурана, принимают в общую стаю, назначая Воином...
    Каждый симуран должен знать, что происходит в стае. Хоть они и могут обмениваться мыслями, но нормальная, устная речь, передаёт случившееся куда лучше, чем безчуственные мысли... Некоторым симуранам дано видеть будущее. Но они не спешат поделиться своим Знанием со всей стаей, делая секреты достоянием лишь Вожака стаи. Но и ему говорят далеко не всё...
    Симураны чтят семейные узы и своих предков. И никогда не забудут ни одного имени, даже дальнего своего родственника. Ведь если попадёшь в беду, кто придёт к тебе на помощь, если не семья?...
    Каждая свора симуранов неизменно отличается от другой. Не окраской, не общими мыслями, а восприятием Этого Мира...И в каждой своре, неизменно, должен быть вожак...
    А теперь история моего питомца Симурана:

Когда-то, очень давно, правитель Вальхомеи Сварог, отправился к королю Хаканаса Ронфрею III, с предложением заключения союза против набегов воргов. В этом путешествии его сопровождал вожак стаи симуранов Атиус и несколько молодых воинов Симуранов. Ронфрея III очаровали эти мощные и величественные создания, особенно они пленили юную Элору. В знак своего расположения и дружбы. Сварог подарил одного из симуранов. Симурану было поручено охранять и заботиться о юной принцессе Элоре. Элора очень привязалась к своему новому питомцу. Он отвечал ей взаимностью. Симуран всегда неотлучно был с принцессой. Но однажды случилась беда. Зачарованный Рондо похитил принцессу, а её верного Симурана околдовал с помощью тёмной магии. Рондо очень любил волков. В его коллекции уже было 2 мощных волка, Снежок и Призрак, но Симурана он увидел впервые, хотя и был наслышан об этих созданиях. А тут такая удача. Рондо не упустил такой возможности – пополнить свой бестарий. Симуран превратился в исчадие ада и стал служить Рондо. Что бы расколдовать Симурана, король обратился к жрецам Алтаря Элоры. Жрецы просмотрели все древние свитки и нашли средство, что бы вновь приручить Симурана и снять с него морок, наведённый Рондо. Для этого нужна огненная метка Симурана, которая поможет снять с волка морок. Что бы создать такую метку необходимо сердце Вокноса – 8 шт, кровь гарпий – 20 шт, шерсть снежного волка – 40 шт. Найти Симурана можно в Морозном замке Рондо Тирамуса на легендарном уровне.
    Симуран устойчив к эффектам ослабления, кидает
    огненные мечи, которые увеличивают кровоток на 10% в течении 2 секунд; вызывает кольца водоворота которые сбивают цель с ног и замедляют её на 10% в течении 2 секунд;окружает себя защитной аурой не пропускающей урон в течении 3 секунд; восстанавливается на 50% при нанесении любого урона цели.

Характеристики Симурана как питомца:

Вся защита42%

Восстановление здоровья при нанесении урона – 6% каждые 5 сек. Восстановление 5 минут.

Даёт ауру поглощения критического урона –
    30% на 2 сек. Восстановление 4 минуты.

Увеличение скорости –
    20% на 1 минуту. Восстановление 4 минуты.

Вот таким я вижу этого питомца.

Последнее редактирование: 10/9/20
  23. Хранящий_Мгновения

Хранящий_Мгновения Житель форума

Симпатии:
    2
    Надеюсь, всё верно. ~

Ваш ID. - 24661230.
    Ваш игровой ник, сервер и платформа (101XP/Steam). - Корейра, Экзаран, 101XP.
    Ваша работа. - Азамáй. (Изображения ниже. Бесцветное с обводкой. Цветное с обводкой и без неё.)

Все обозначения с изображений:
    • 1. Этот знак обозначает "Смерть". Сначала на черепе Азамая была одна линия, но теперь их три.
    • 2. Этот символ обозначает "Сожаление". Азамай сожалеет лишь об одном: он дал себя убить. И не раз...
    • 3. Кости соединяются между собой эпителиальной тканью. Могут быть разорваны; не могут восстанавливаться полностью. Крылья имели все перья раньше, но при второй смерти те, что находились на концах, были вырваны и не смогли восстановиться. Поэтому остались только куски ткани, которые стали образовываться вместо них.
    • 4. Кисточка на конце хвоста состоит из перьев и тонких волосинок чёрного и алого цветов. "Пушок" на части хвоста идентичен кисточке. Служит украшением, но в определённые моменты может стать помощником в защите.
    • 5. Все четыре лапы Азамая имеют по четыре пальца. Три расположены на конце стопы, а последний чуть выше ступни. Когти длинные, но туповатые.
    • 6. Сломанный клык находится с левой стороны ряда зубов. Клык откололся при первой смерти.
    • 7. Сломанный рог расположен с правой стороны макушки. Рог обломался при третей смерти.
    История Азамая.

Слова. - чёрный цвет.
    Мысли. - серый цвет.

В долине иногда слышен плач, - слушая эту историю вновь и вновь, я понимал, что что-то упускаю, - Скорее. На помощь.. Его можно переводить так, - не то, чтобы было интересно как это звучит на оригинальном языке зверя, но откуда.. Откуда рассказчик знает, как переводить крик этого существа? - Убейте. Насмерть.. Или же так, - рассказчики, все как один, твердят эти слова, - Это кричит Азамай.

"В долине, где пахнет смертью,
    Живёт жуткий зверь - Азамай.
    Услышишь вдруг песню трелью,
    Молясь и стремясь убегай..."

Эти слова вы должны знать, ведь Азамай сложный противник, - эти сказочники эту песню из уст в уста передают что ли? Никто из других мест её не знает. Только здесь она всё повторяется и повторяется! - Он не станет вас щадить, но отпустит, если ранил. Если он вас заметит, то нападать будет только вторым, - я слышал, что он всегда нападает вторым, но почему? - Потому что его сожаление не позволяет нападать сразу, - сожаление, да? Это метка что ли? Она у него как совесть? Или же как переключатель? - Он умирал трижды. Кто-нибудь знает все три причины? - ха.. а прошлый рассказчик только тараторил, ничего не спрашивая, но.. Раз спросили, я отвечу, - Первая смерть случилась из-за его сути. Он необычен - значит ценен. Началась охота за ним: все мечтали приручить или подчинить. Все его 13 лет он сражался, однако его удалось схватить.. Но он вольный зверь - решил, что смерть поможет остаться таковым и утопился в своей же поилке, - я так и не понял, как он смог утопиться, но всё же.. - Тогда у него и откололся клык, ведь стискивать пасть, не пропуская воздух, было нелегко, - рассказчик подцепил мою мысль, а затем дал продолжить, - Вторая смерть наступила из-за соперника. Он открыл глаза и оказался живым. Он не знал, что произошло, но понимал, что свобода вернулась. Хоронить, его не хоронили, ведь прошло всего 8 часов с его смерти, поэтому ускользнуть со двора "приручителя" было просто. Все 2 года он жил в стае со своей парой - обычной волчицей. Но вот.. Вожак считал иначе, ведь эта волчица приглянулась и ему. Вожак и Азамай уничтожили друг друга... И тогда! он потерял свой рог, - я понял, что хочет сказать рассказчик и не дал ему это сделать, - Нет. Тогда он потерял большую часть своих перьев, ведь прикрывался крыльями, как щитом, - агрх.. Он всё-таки сделал это, а я ошибся, - Третья смерть наступила после того, как он отомстил всей стае, тому человеку и себе. Он обломал рог, в знак того, что он жив. В знак того, что никогда не забудет. Однако... Тогда его убили совсем не приручители или подчинители. А простые путники. Странники.. Нет, они не убивали физически, они задавили его морально. Сильные правят... - я не знал, как описать эту ситуацию и рассказчик это понял, - Увидев его, они спрятались и стали выжидать, следуя по пятам. По-моему, они ждали только того, пока он заснёт. И он уснул.. Схватив спящего и беззащитного, странники оставили его в своём лагере. И тогда-то, будучи вновь связанным, он стал понимать, что это его судьба, - я тут же вмешался в монолог, - И он смирился. Не сразу, нет, но после того, как его перестали кормить за сопротивление, он понял, что лучше смириться с судьбой, ежели противостоять ей, - он был побеждён и его сгубило отчаяние! - Но сгубило его не это, а тот факт, что будучи смирившимся, он ощутил ложную любовь. Странники игрались на его чувствах, лаская, заботясь и ухаживая за ним. Они просто делали свою работу... - как это..? Другой гид говорил, что именно отчаяние и смирение погубило Азамая.. Как.. Что? - А выполнив её, отдали герцогу, получив немалые суммы денег. Человек был не жесток, но не терпелив. Однажды, когда Азамай не выполнил того, чего он хочет: не подошёл и не дал оседлать себя, герцог разозлился и швырнул в его голову упряжью. Равновесие не удержишь от такого удара: Азамай упал телом на стойку с оружием, сломал свой рог и был пронзён герцогским мечом... - на этом закончилась его третья жизнь? Все 8 лет он испытывал ложное чувство защищённости и... не смог предугадать своего падения, - А.. Теперь он живёт и дальше. Уже 9 своих месяцев... И никто, никто, не подходит к тому месту, где слышна песнь трели, где слышен плач Живой Смерти.

"Но если ты не испугался,
    То напоследок ты вздохни,
    Найди, с чем Азамай расстался
    И с гордостью ему верни..."

Так вот о чём эта песня... Если я верну ему кусочек клыка, осколок рога и пару потерянных перьев... То я верну ему свободу и веру в неё и в жизнь..? И, возможно, смогу стать ему другом? Его единственным другом? Не знаю... Я не знаю, но знает он, Азамай, Живая Смерть... Я встречусь с ним и узнаю! Но перед этим... Поищу его "осколки" прошлых жизней там, где он встретил свою смерть.

Вложения:

Последнее редактирование: 14/9/20
    Clifford Vimes и Бескрылый нравится это.
  24. Ripli

Ripli Житель форума

Симпатии:
    7
    Имя персонажа:
    Ripli
    Сервер:
    Мидлас
    автор выше, вы мысли что ли читать умеете???!!!!! я в шоке. я приготовила очень похожего зверя. неделю его придумывала сама. теперь придется отказаться от участия в конкурсе, ибо все подумают что я сперла у вас(((

25. likachka

likachka Житель форума

Симпатии:
    6
    этот персонаж есть в интернете, можете сами посмотреть, там куча вариантов подобных. И такой. как у автора то же есть. Так что по поводу "придумала сама", очень дико сомневаюсь)) ух извините))

26. Ripli

Ripli Житель форума

Симпатии:
    7
    Имя персонажа:
    Ripli
    Сервер:
    Мидлас
    фишкой моего маунта был волчий недочереп и оленьи рога. по идее это единственное сходство, но самое такое главное. я море картинок перерыла в инете, чтобы понять как рисуется нечто похожее и нигде не видела ни одну картинку, похожую на то что я придумала, максимум просто волк с голым черепом находился.

27. likachka

likachka Житель форума

Симпатии:
    6
    --- Сообщение добавлено ---
    вот вам ещё для разгона фантазии)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      164
    • s1200.jpg
      s1200.jpg
      Размер файла:
      226 КБ
      Просмотров:
      165
  28. Голодная

Голодная Житель форума

Симпатии:
    4
    ID: 3514084
    Ник: Голодная
    Сервер: Мидлас
    Платформа: 101XP

ЗАМЕТКИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
    Говорят, что глубокой ночью даже из самых темных уголков нашего мира вылазят самые необыкновенные существа. Я наблюдал, изучал и писал про многих из них, рассказывал и делился своими исследованиями с другими искателями, всадниками и героями. Люблю свое хобби. Я видел и встречал множество существ и считал, что мой личный бестиарий окончательно изучен и завершен, поэтому меня уже почти ничего не удивляло и не вдохновляло. До этого дня. Никогда бы не подумал, что встречу на столько загадочное существо, которое не доводилось видеть ни одному исследователю, всаднику или герою...

Как всегда я странствовал по миру и однажды, в лесном округе, увидел мрачного дракона, который, опустив голову к земле, лежал на боку и тяжело дышал, едва похрипывая. Его тело и чешуя была цвета угля, а защитные пластины переливались в солнечном цвете холодным багровым оттенком. Я поспешил спрятаться за два ближайших булыжника, которые надежно прикрывали меня с ног до головы и позволяли выглядывать, и рассматривать этого темного красавца. Кто бы мог подумать, что этот "темный красавец" чуть не сожрал меня при попытке сблизиться с ним... Все же не стоит мне забываться о том, что не все существа нейтральны или дружелюбны к людям. Мне повезло, что дракон не мог встать и был очень слаб. Благодаря этому я все же успел рассмотреть еще несколько деталей, которые не заметил издалека. Острые шипы, необычайно потрясающие обсидиановые рога, серебристая пасть, зубы, и...алые перья, эти прекрасные, перья, которые местами покрывали спину, пару задних суставов передних лап и хвост дракона. Да уж, настоящий "демон"... Когда впервые мои глаза встретились с глазами этого дракона - я разглядел их яркий золотистый цвет и опасно узкие зрачки, которые напоминают мне других драконов, находящихся в агрессивном состоянии. На удивление, эти золотые глаза имели постоянно узкие зрачки, даже если я оставлял этого зверя в покое. Несомненно, этот "экземпляр" был крайне опасным и мне очень повезло, что я нашел и изучил его внешность на столько подробно и смог уйти от туда целым и невредимым. Уверен, если бы я встретил его, будучи он в добром здравии - не ушел бы живым... Ну и конечно же, каждый первооткрыватель дает имя своим открытиям. Я назвал этого невероятно опасного и одновременно потрясающего хищника - ОСКВЕРНЕННЫМ.

Оскверненный концепт_photo-resizer.ru.png

⚠️ ОСКВЕРНЕННЫЙ ⚠️
    Дикий вид. Внимание! Чрезвычайно опасен. При встрече шанс выжить крайне мал. Отличительная черта таких видов - постоянно узкие зрачки, редкие черные полосы на шее и на хвосте.

ЗАМЕТКИ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ
    1. Выросты перьев почти вдоль всего спинного позвоночника, эластичные и подвижные. Они переливаются от ярко-алого оттенка к почерневшему цвету, который никогда не сравнится с самой темной ночью, которую я когда-либо видел. В спокойном состоянии перья слегка сложены, имеют чисто-черный цвет, но во время агрессивного состояния, наоборот, вспыхивают исключительно алым цветом и поднимаются выше. Это заставляет зверя казаться больше и опаснее.
    2. Массивный конец хвоста покрыт эластичными перьями в виде гладкого вытянутого листа.
    3. Под перьями хвоста есть перепонки. Переливы алого и черного цвета работают так же как на перьях, расположенных вдоль спинного позвоночника.
    4. Гребень из шипов расположен почти по бокам шейного позвонка.
    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Зверь имеет рога и шипы из обсидиана. Украшения, в состав которых входят чистый материал с рогов или шипов этого дракона, считаются очень редкими и дорогими. Такие украшения ещё называют "когтями дьявола".

ЗАМЕТКИ ОБУЗДАННОГО ОСКВЕРНЕННОГО
    1. Крепкий ремень на пасти дракона защищает всадников в случае агрессивного поведения со стороны маунта. Агрессия и крайне тяжелое обучение дисциплинированности присуща диким видам.
    2. Уздечка позволяет эффективнее управлять маунтом.
    3. На седле присутствует удобная подкладка под колено, которая защищает ноги всадника от стирания.
    4. Позади седла расположены парочка парадных декораций из перьев маунта.
    5. Надежная затянутая подпруга с мягкой подкладкой позволяет держать седло и всадника в случае резких движений.
    6. Бинты на двух передних лапах позволяют долго и без повреждений носить щитки на лапах.
    7. На двух задних лапах одеты по одному парадному серебряному браслету.
    8. Стремена позволяют всаднику лучше держаться в седле.
    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Приручив один из диких видов, хозяин получает титул "Почетный всадник", имеет право вступить в ряды "Элитных всадников" и награждается сундуком, доверху наполненным золотыми монетами.

О ВИДЕ
    Считается, что Оскверненный когда-то имел белоснежные крылья, кончики которых сияли золотом. Совершив проступок, он пал с небес на землю и его тело осквернило, а крылья сожглись. Отмечалось, что через несколько лет был замечен очень схожий вид (если не точно такой же), но не в мрачных и темных тонах, а в чисто-белых. Кончики крыльев и перьев того существа сияли золотом как и его рога. Это мимолетное наблюдение позволило дать историю появления Оскверненного зверя.

SPEEDPAINT
    (процесс создания)
    ⬇️
    Комментарий автора: концепт-арт существа, что наречен Оскверненным + небольшая история и заметки к данному виду. Единственное, в чем я столкнулась с трудностями - это выбрать окрас, так как почти каждую деталь мне хотелось бы наделить каким-то смыслом, от которых, как в пазлах, будет собираться первое впечатление и история об этом драконе, который уже никогда не сможет взлететь.

Последнее редактирование: 10/9/20
    Vhenara, disel929 [3539291], Clifford Vimes и ещё 1-му нравится это.
  29. temalychko42573

temalychko42573 Житель форума

Симпатии:
    1
    Ваш ID. - 1066594
    Ваш игровой ник, сервер и платформа (101XP/Steam). -ЧёрныйАлмаз, Экзаран, 101XP.
    Ваша работа Уррю мифическое существо

Уррю не является огнедышащим драконом наоборот нежное и добродушное животное, которое похоже на оленя и лошадь. Уррю имеет некоторые сказочные качества. Встреча с этим мифическим животным не происходит случайно.Встреча со сказочным «оленем» — это предвещание удачи, именно по этой причине большинство охотников просто бредят встретить это животное.КогдаУррю идёт по земле, то не сломает травинки, не раздавит букашки, он не ест живых тварей, а питается чудесными злаками. Отличительным признаком Уррю является его неострые рога, которыми он не может причинить вреда.Появление этого чудо зверя несет за собой умиротворённость и процветание является знаком предстоящего рождения мудреца .

Вложения:

• 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      523,5 КБ
      Просмотров:
      191
    Shor нравится это.
  30. likachka

likachka Житель форума

Симпатии:
    6