Смена эффектов снаряжения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Icarus_News, 16/11/18.

  1. Icarus_News

    Icarus_News Генератор новостей Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    21/3/17
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    293
    1000x400_Icarus_Graphical.jpg

    Всадники!

    Как вы уже знаете, близится обновление, которое все так долго ждали. На днях мы поведали о введении новых систем очистки и смены эффектов. Нельзя не согласиться, что системы эти очень удобные и полезные для всех игроков без исключения.

    Мы получили множество вопросов, смысл которых сводится к фразе “Добавьте смену эффектов снаряжения! Нормально же общались!”. Именно об особенностях внедрения попытаемся сегодня и рассказать.

    srfhjsrj.png

    Если система смены эффектов снаряжения уже встречалась некоторым из вас ранее и требовала лишь адаптации под нынешние реалии, то система очистки является совершенно новой механикой для российских серверов Icarus. При всем нашем желании мы не смогли позволить себе ввести одну систему без другой, и вот почему: представьте, что вы получили все необходимые дополнительные параметры на одном из предметов, но значения их очень малы. А хочется больше! Вы принимаете волевое решение и продолжаете испытывать удачу, тратя кучу золота, эллунов, времени и нервов.

    Но если в игру добавить механику очистки снаряжения, то ситуация меняется. Причем в лучшую сторону. Вам теперь не придется переживать, что пропадет параметр, который вы так давно искали. Этот параметр останется в вашем снаряжении, а будут меняться только его значения. Поэтому вводить эти две системы, несомненно, нужно вместе.

    Зловещие пески уже исследованы вдоль и поперёк, Шпиль Эллоры истоптан не один десяток раз, сетом Караша не удивить даже NPC в замке Хаканаса, а значит обновлению быть! Наилучшее время, чтобы привнести в нашу с вами игру что-то новенькое!

    Вперёд! Навстречу приключениям!
     
    Последнее редактирование: 16/11/18
  2. Red Alert

    Red Alert Житель форума

    Регистрация:
    19/4/18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Бакал на половину пуст а может на половину полон ))