НУ КЛАСС.! СЮДА ВСЕХ ЛОДЫРЕЙ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ..УФ.!!! --- Сообщение добавлено --- Я СОЗДАЛА..ХИ..ЖДУ ВАС ТУНЕЯДЦЫ.!ЗАХОДЬ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ.И ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ. --- Сообщение добавлено --- КАК ДАМ БОЛЬНО..
а мы можем продлить ее жалкое существование, поддерживая видимость активности. и вопреки всяческим прогнозам --- Сообщение добавлено --- о, а автор-то уже уже в бане. видимо, за это она амфи лайк поставила
Задачка. Есть пруд, в пруду растут кувшинки. Каждый день они увеличиваются в двое. За 48 дней они заполняет весь пруд. Вопрос: за сколько времени кувшинки заполнят половину пруда?
У меня сейчас t38,8. Дай мне позаниматься ерундой. Я щас ещё за окислительно-восстановительные реакции возьмусь. На третьем курсе щелкала как семечки, сейчас уже забыла. Самое время вспомнить)
Да --- Сообщение добавлено --- Задачка. 5 машин за 5 минут производят 5 деталей. Вопрос: сколько потребуется времени для 100 машин произвести 100 деталей?
Задачка. 5 машин за 5 минут производят 5 деталей. Вопрос: сколько потребуется времени для 100 машин произвести 100 деталей? Нет