здесь пвп арен вообще нет... есть отдельный канал ПВП... и все.... на котороцй свободное ПВП везде ...больше пока ничего нет...Мас ПВП аля МАна Камень введут не раньше чем через месяц как было сказано на собрание глав гильдии
Тут нет пвп арены, и не будет, равно как и баланса пвп нет и не будет, есть только пвп канал в некоторых локациях, пвп-локация и возможно будет межсерверная резня бензопилой.
Кроме выделения канала под ПвП там же будут и маунты превосходящие маунтов ПвЕ . Как это будет выглядеть не знаю. Наверно так: собрать команду, нащелкать маунтов и уйти на ПвЕ.
[/QUOTE] Скорее с того, что всяким пешим лицам самое главное себя назвать первыми, даже если другие их считают неадэкватами и не хотят с ними иметь дел на столько, что выбирают другой сервер. Будет очень весело, если сервера, как это было в европейской версии, будут менять очередность в зависимости от загружености и Элора окажется на второй позиции. Хотя такие, как выше процитированный деятели все равно не признают что сами являются теми кем обзывают других. Да и пусть - да покоются они в самодовольном неведении.
Даже если он будет стоять второй по номеру, он все равно будет первым. Первый сервер это тот, куда идут топ гильдии и пофиг какой по счету он в списке серверов стоит.
Kirtis, первым будет тот сервер, который будет у всех на слуху, согласны? Обычно таким становится сервер на котором играют наиболее известные сообщества - которые уже заявили о себе в других проектах. Тут не будет иметь значения каким этот сервер будет по списку. Во всех проектах через месяц после старта уже становится ясно какой сервер первый, вот и посмотрим. Первый сервер очень редко меняется (такое было только в ВоВ с СД и то споры по этому поводу не утихают) и почти любой играющий сходу назовет первый сервер любого проекта, а вот уже за вторые и третьи сервера не уверен.
Да я уже понял, что для вас первым может быть только тот, на котором вы играете, и об этом все достаточно ясно написал раньше. Лично мне без разницы, как и кто их номеровать намерен и просто улыбку вызывают заявления о "идущих на первый сервер топовых ПвП гильдиях"... Серьезно? Мы говорим о топовых ПвП гильдиях, идущих в игру, в которой вообще не предусмотрен ПвП контэнт, и его только прилепили жвачкой да скочем в последний момент? Ах да, "обещали" что ПвП контэнт "будет"... Ну посмотрим, а вдруг я не прав и вдруг действительно Икарус РУ станет революционным прорывом игровой индустрии в области ПвП и затмит все гранды киберспорта В таком случаи я признаю ошибку и скажу что ребята действительно круты и разглядели потэнциал, которого я заметить не смог. Но на данный момент без угрызений совести говорю, что мне смешно читать о "Топовых ПвП сообществах" которые что-то собираются доказывать в игре, которая изначально не ПвП. И смею предположить, что половина состава этих "топ ПвП сообществ" не дождутся даже введения межсерверных битв; а те, кто чудом до них доживут, будут плеваться и очень звучными "наиболее известными" словами называть игру и тех, кто ее создавал. Время все покажет и всех рассудит А пока наибольших вам успехов, и да будут ваши "наиболее известные сообщества" еще "наиболее наибольшими"
Причем тут первый только тот на котором я играю? В Тере например первый сервер был Арун, а я начинал играть на Вестонии, я же не говорил, что Вестония от этого стала первым сервером. Я где-то писал о "Топовых ПВП гильдиях", вроде бы нет, ПВП гильдия вполне может быть топовой и в ПВЕ, также не встречал заявлений, что гильдии идут сюда, что-то доказывать в ПВП. Киберспортом тут и не пахнет, как и нормальным ПВП в ближайшее время. Речь ведь шла не о том, чтобы уничтожить кого то в ПВП, а о том какие гильдии будут составлять друг другу конкуренцию и на каких серверах. Я надеюсь не надо говорить, слово конкуренция не синоним ПВП? Вот вы, пошли составлять конкуренцию няшкам, трейнам и кому-то ещё на Зелнарисе. Но когда вы потом будете рассказывать "да мы на Зелнарисе с няшками соперничали" вместо с Chaos или TheRed, смешно будет уже не вам. PS. В общем вы пишите стены текста даже не удосужившись понять собеседника от чего вся стена букв становится бессмысленным бредом.
Хорош бухтеть уже) Ладно во Флудилке бухтишь, но тут то... Не расползайся по другим разделам) А лучше - создай на Парне гильду Флудерян) Я там мультом буду)
Да вы поэт скажу я вам Так скажите сударь нам Где лучше гильдию найти, где азарт и честь Где игроков не меренная жесть Где нету власти и морали Все одинаковы, как те самые скрижали