Эллора Ave Gold ASPid (DeathSign) Bai long Chaos EasyGame party Epsilon NERV Gaming Family (Ikari) Prevail Riders Sakura (Амфитрита) ScarletAgony Scoundrels (Nimiho) TheRED (AveEpsil) Yin Yang Альянс Horizon (TonyHawk) Искатели Золотая орда (Ирена) Хранители Зелнарис Angels (Ranarin) Blades of Masters Datum Exodus (Forn) Fancy ForAnime (Freonist) HandsOfGod INFINITY New Trait Likedeelers RaQMa RedLine Vincit VSRS В самом рассвете сил Вата М.А.Ф.И.Я Сибирское Сообщество Медведи Цитадель (Орлаталион) Шабаш (Морячка) Энигма Парна OutCast P.S. Прикрепите, если не сложно Чтобы вас добавить сюда - пишите Название гильдии и имя GM. обновляю сам мониторя форум но не факт что смогу всех просмотреть.
немного не понимаю гильдии, которые идут на второй сервак ) тут нет каких-то обязательных осад или свободного пвп, так что по сути идя не на первый сервер вы обрекаете себя на болото с маленьким онлайном. Так как на первом сервере онлайн будет всегда, а вот второй будет постоянно падать, вплоть до сливания серверов.
Межсерверные ивенты не имеют смысла без двух заполненных серверов. Плюс должны появиться межсерверные комнаты для данжей, и может быть даже арена. Так что полупустой сервер даст скорее буст в развитии за счет меньшей конкуренции на маунтов, РБ и просто в фарме
Смею предположить, что ты и твои 9 друзей не смогут утащить кристалл маны когда их будут бить 20+ человек.
И ? Ты хоть знаешь какие бусты он дает ? Вот честно, я предпочту играть без них но за то без очереди на элитных маунтов
Я не бог весть какой спец, но про падение сервера из-за низкой загрузки слышу впервые. Так же мне не совсем понятно как именно происходит процесс сливания серверов. ( я редко обращаю внимание на опечатки, но не терплю пренебрежения к собеседникам)
Я полагаю из контекста, что речь идет о падании онлайна второго сервера, а не краш самого сервера. Процесс слияния происходит давольно часто. При низком онлайне проекта держать несколько проектов экономически не выгодно для локализатора, поэтому игровых персонажей со всеми пожитками из разных игровых миров (серверов) переносят в один. Как мне сказали даже не разных серверах нельзя создать персонажей с одинаковыми никами, так что в этом плане проблем с переносом не возникнет, проблемы могут быть только с переносом гильдий, но и их давно уже научились решать. Ну вопрос то бы не зачем он нужен, а чего вы не сможете
Некоторые деятели, а за одно и гильдии, которые они представляют, заработали такую репутацию, что люди специально идут на другой сервер, лишь бы не иметь с ними никаких дел. Да и правильно писалось выше - если собщество организованно идет на выбраный сервер, то им все равно первый он или второй - онлайн сервера за пределами сообщества в большинстве случаев им будет мало интересен. Вот чудику, который со всеми в ссоре и живет по приципу "усех УБЮ, одЫн АстануС", действительно важен онлайн сервера, ибо кого ему убЮвать иначе , хотя не думаю, что такие тут протянут долше месяца или двух
Если уж брать за главу букву и не смысл то мы не сможем собраться что бы на каждом из каналов дежурить маунтов, не сможет одновременно фармить 4 героик инста и еще много чего. А так - сомневаюсь что есть хотя бы несколько человек которые идут в игру только из за битв за камень
на ЗБТ было по 5 обычных и 1 ПвП во всех локациях, кроме начальной, где было более десятка каналов. Думаю что нечто похожее будет и на старте ОБТ. На Европейском сервере и вообще оставили по паре каналов на локацию.
Можно придумывать кучу причин, но как и всегда все нормальные PVP гильдии идут на первый сервер, а на второй,третий и тд сервера из PVP гильдий идут только бомжи которым хочется без конкуренции по пинать хомяков на полупустом сервере )). И да если вы пришли в игру не за хоть каким-то пвп, то вам реально без разницы на какой сервер идти, но не надо называться тогда пвп гильдой ) По поводу хаоса и бага с дюпам тебе вообще им надо спасибо сказать, что они его нашли на збт и он не всплыл вдруг на обт, похоронив игру. Про то что кто-то найдя баг не будет его использовать, можешь такие сказки кому-то другому рассказывать)
Не очень понятно как сообщение о найденных на збт багах, нарушает это правило, не надо додумывать свои правила и пытаться выдать себя за модератора ))
Если игра поддерживает межсерверные эвенты, то подобный подход "крутых/умных" гильдий, говорит лишь об их ущербности.