PvP-сообщество ASP

Тема в разделе "Эллора", создана пользователем Rainbow [1017675], 28/3/17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Forn

    Forn Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    23/3/17
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    111
    Пол:
    Мужской
    Имя персонажа:
    Forn
    Гильдия:
    Exodus
    Сервер:
    Зелнарис
    На какой сервер идете? ;)
     
  2. V1gu

    V1gu Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    31/5/17
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    для всех пока тайна :D
     
  3. Slowpoke

    Slowpoke Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    25/3/17
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Тайна для тех, кто ни форум не читает, ни в тс не заходит, ни в группу вк) На Эллору мы идем.
     
  4. Посланник_Тьмы

    Посланник_Тьмы Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    5/4/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Решил попилить видео с PvP на ОБТ. Буду потихоньку выкладывать).

     
  5. AkiDo

    AkiDo Житель форума

    Регистрация:
    27/7/17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь с Вами будет интересно на сервере играть
     
  6. Посланник_Тьмы

    Посланник_Тьмы Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    5/4/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
  7. Посланник_Тьмы

    Посланник_Тьмы Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    5/4/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Гильдия ASPпокидает данный проект, хочу оставить отзыв, так как данный таг более не появится в играх, которые издаются/локализируется от 101xp, независимо от типа проекта и самого контента. Данное решение было принято руководством гильдии после игры в 2ух проектах: Bless, Icarus.

    Конкретно по поводу проекта Icarus– окончательная причина ухода из проекта введение в игровой магазин контента, который отсутствует в игре. Речь о фиолетовых заточках. Но это было лишь последней каплей. Полный список причин – это введение в первый месяц проекта, на стадии обт, вещей за реальную валюту в игровой шоп, которые могут быть добыты только путем хай контента, доступного на данном этапе развития (шлифовки любого качества (особенно героические), камни пробуждения любого качества (особенно героические), камни заточки любого качества (особенно героические и легендарные). Огромное количество критических ошибок в игре, которые не были исправлены тогда, когда это было нужно, к примеру: выпадение с обычных мобов вещей идентичных элитным мобам; заточка за эллуны без траты эллун + никакой чистки вещей проточенных данным образом; крафт вещей без потери заточки, который исправлялся в течении месяца; заточка вещей с помощью твинов, никакой чистки таких вещей, крайне долго принимались меры, как итог люди вкладывающие средства в игру имели идентичный шмот с багоюзерами, что не вызвало никакого движения со стороны комьюнити. Данный список можно продолжать долго, включая мелкие баги вроде камней с + миллионом атаки или фарм с помощью палаток для голдселлеров, но я описал самые критические, которые по сути так и не были должным образом исправлены.

    Подведем итог: после огромного количества критических багов, которые по сути вызвали первоначальный отток игроков, сведение игру к браузерке, потому что такой контент игрового магазина на первом месяце игры точно не соответствует критериям ММО РПГ, который по моему субъективному мнению вызван попыткой выжать последнее из игроков, добило данный проект. Руководству могу посоветовать заниматься тем, чем они умеют – браузерными играми. А так могу лишь посочувствовать еще одному мертворожденному проекту, из-за некомпетентного руководства. Всего хорошего в дальнейшем.

    Прошу закрыть данную тему.
     
    Verena, Драгомила, Мёдик и 2 другим нравится это.
  8. Slowpoke

    Slowpoke Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    25/3/17
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Присоединяюсь к просьбе нашего главы. Закройте эту тему, пожалуйста.
     
  9. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    Добрый вечер. Нам очень жаль читать такое сообщение.
    Игра сейчас находится на раннем этапе открытого бета-теста, в ней много еще что поменяется, настроится и будет исправлено. То, что вы поспешно судите по результатам первого месяца, очень огорчает.

    Сейчас в игре нет важных активностей, которые позволят игрокам и гильдиям выделить значительно себя среди других игроков. Это не просто так. Мы отлично понимаем, что из-за новой системы улучшения предметов, к сожалению, неминуемы случайные ошибки и недосмотры в игроком дизайне и в той или иной механике.
    Со своей стороны скажу, что эти ошибки мы стараемся исправлять как можно скорее, насколько это возможно. И многие ваши примеры были исправлены в течение суток и даже быстрее.

    Наша цель - до ввода глобального контента исправить по-максиму недочеты, возникшие в нашей версии игры, и разработчики разделяют нашу цель и поддерживают её.

    В любом случае, будем очень рады видеть вас снова в нашей игре. Хотя бы со временем, когда станет очевидным, что Icarus стал лучшим продуктом в своем жанре на нашем рынке.
    Тему закрываю по вашей просьбе.
     
    Без Трусиков нравится это.
Статус темы:
Закрыта.