А какой топовый данж промониторить чтоб понять сколько дамага влетает в нормального танка т.е одетого в жир?
хз, я не одет в жир, у меня 40к брони и 70к хп. Танчится изи. Есть пара противных контролей из которых сложно вылезти. Остальное - вполне норм.
будем верить что к обт опубликует, так как гайдов по сие классу нету до сих пор и (метод тыка) как всегда в теме.
Полагаю, что мой гайд будет первым для ру комьюнити. Вопрос лишь в актуальности. В 35 патч я не играл, поэтому сейчас пишу в общих чертах. Адаптировать буду после старта ЗБТ.
А вы для них делаете гайд? или для людей игроков? или вам надо что-то за это? какую цель вы преследуете упоминая комьюнити игры? я например для людей делаю, а не для комьюнити игровых. Как можно писать гайд не играя в игру до 35? а как простите вы до 55 или 65 докачались? вам перса подарили видимо? как можно писать, ища в этом выгоду? не понимаю.
По вашему значит никаких изменений с классом и вообще механикой с 35 капа до нынешнего кор и еу не произошло? Чет ору. Про гайд я уже писал, что и почему. Мне лично с этого ничего не будет. Я делюсь своими представлениями о гарде с еу.
А где я писал про изменения игры или класса? я не увидел на еу их, так будьте добры поделитесь уже делом.
Я говорил о том, что патч на ру может вполне отличаться от того, в который я начал играть на евро. Я не знаю, каким был гард на 35 капе, менялись ли с тех пор перки и таланты и т.п. Поэтому сделал акцент на его вероятной субъективности, тем более касательно ру сервера.
Зато я знаю какой он был на 35 и на 25, в июле 2016, но писать гайд зная, что все может быть иначе, а еу оставило не тот отпечаток(судя по ответам админов) игроки тычат 55 или 65 капом т.е корея или еу, писать сейчас нет желания и мое мнение по данному классу сильно отличается от обще принятого в играх. Согласен, не зная что поставят писать тяжко, но про скилы и таланты можно или я не прав? они не поменялись насколько я знаю и вижу в игре на еу, перевод лишь требуется грамотный.
Я переведу то, что сейчас есть в игре. Расскажу об общих впечатлениях о классе, механиках, и основных принципах. Подробным описанием сетов, роллов, механик различных боссов займусь уже после релиза.
По началу босов врятли кто сможет вытанковать, т.к сомниваюсь, что на старте у кого то будет хороший шмот
На сколько полезен страж в ПВП ? Какие точки на шмоте? Сет караша? Какой минимум игроков нужен, чтобы зайти в данж для добычи сета караша?
в таком пвп - непонятно) ты просто сдаешь стяжку по кд, ничего не разобрать, кругом фейерверк и одни буквы) В остальном - машина для контроля, жирное ведро и вот это вот всё. Сет караши, пушка и щит хаотик. Экзалтед лежит, но эллун на точку пока нет. Караша по кругу 14, бижа на 2, пушка 18, щит 20. Караша падает с легендарных данжей версий обычных данжей на 6х, их на ру на старте не будет скорее всего. Проще будет крафтить из караша соул виспов. Ну или с ворлдбоссов, но это жопа)
После стяжки есть контроль?Обычно рут даётся или стан на 1 сек В принципе если лучше одет то может быть и можно будет стягивать и убивать то что стянул)
Всем привет! Планирую играть за Стража. Класс нравится. Практически неубиенный. Просмотрела переписку и не нашла информацию. За что заранее извиняюсь. Скажите, можно ли сделать недо ТАНК и недо ДД. Т.е. С защитой как у танка, но разносить как маг. И есть ли информация по билдам? Как лучше выставлять скилы, чтобы и в ПВЕ комфортно себя чувствовать и в ПВП дать достойный отпор. Спасибо за ответ.