Ответы на вопросы игроков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Icarus_News, 20/3/18.

  1. XOPOH

    XOPOH Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    19/6/17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    А с какой стати персонаж твой? он компании

    10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимацию, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
     
    sergbaa [1076348] нравится это.
  2. nick [23140297]

    nick [23140297] Житель форума

    Регистрация:
    13/2/18
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Когда на аккаунт придет описанная нами валюта и откроется специальный магазин, за его счет вы сможете усилить своего персонажа
     
  3. Alover

    Alover Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    27/12/17
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Верните в хранилище с "РАГНАРЕК" эллуны, золото, маунтов и петов. Для меня это лучшая компенсация.
     
  4. Dean Winchester

    Dean Winchester Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    30/4/17
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    109
    Вроде чёрным по белому написано, что вайпанут базу, а вы что то требуете. Заплатили денюжки, поиграли полгодика, всё, теперь платите в другую игру.
     
    Liberta нравится это.
  5. Chuma [22291707]

    Chuma [22291707] Житель форума

    Регистрация:
    9/2/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    У меня 3 персонажа докачаные до 40 уровня и 1 до29 на рагнареке.Каждым играю по настроению.Сколько же мне добиваться такого прогресса в классике?!А вы не собираетесь переносить персонажей в классику.
    Да,вы мастера облома!Кто же захочет иметь дело с вами после такого?:mad:
     
    KinDova и karra [24297564]_1 нравится это.
  6. Linda

    Linda Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    15/8/17
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    49
    Господа Локализаторы!
    Уже несколько месяцев Вы нам ласково шептали, что все будет хорошо. Сначала писали, что Рагнарек продолжит развитие, потом обещали, что перенесут наших персонажей со всем скарбом на новый сервер Классика. И что мы видим сейчас? Не честнее ли было не давать нам надежду и обещания , а сразу сказать, что вы закрываете Рагнарек.
    Теперь по поводу Вашей оценки прогресса персонажей версии Рагнарек.
    Для меня мой персонаж имеет огромную цену. Я вложила в него и реальные деньги и массу личного времени и накопила много всякого добра! Но я не топ игрок и заточка у меня от +5 до +12, но для меня это большое достижение и все , чего я добилась_ это составляет большую ценность лично для меня, но я так , понимаю, не для Вас. Вы оцените моего персонажа, ну скажем в 500 рублей, а для меня он стоит 50000 тысяч. Как Вы сможете эту утрату мне компенсировать достойно, если критерии у Вас одни, а у меня другие.
    И главное - потеряют не только игроки, а потеряет и сам проект в целом. Лично у меня возникло недоверие к этому проекту и нежелание вкладывать в него реал. Такого *прекрасного* отношения к игрокам не видела ни в одной игре.
    Желаю Вам достойно выйти из сложившейся ситуации.
     
    Последнее редактирование: 21/3/18
    KinDova, Рысеночек, mettall и 7 другим нравится это.
  7. Prinz Eugen

    Prinz Eugen Житель форума

    Регистрация:
    1/1/18
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    173
    https://forum-icarus.101xp.com/threads/icarus-classic-anons.8201/

    1.Спешим ответить на несколько напрашивающихся вопросов.

    В. Зачем две версии игры?
    О. Цель запуска “классика” — посмотреть, придется ли он по душе игрокам. Если по итогу окажется, что классический сервер показывает себя лучше текущих, то мы совместно с разработчиками приложим все усилия для перевода основной версии на классическую как можно скорее

    2.В. Что будет с текущими серверами?
    О. Текущие серверы продолжают существовать и развиваться. Но есть важный нюанс. Сейчас силы команды и силы разработчиков будут направлены на работу с классическим сервером Icarus. Работа над текущими важными ошибками (арена, ситуация с серебряным слитком) продолжается. Не можем пока сказать точных сроков исправления, но со своей стороны мы делаем все возможное.

    3. И самое главное!

    В. Что будет с персонажами на текущем сервере?
    О. В случае успеха классической версии на текущие серверы будет установлен патч, меняющий версию игры. Персонажи будут адаптированы под новые реалии

    Грош цена такому локализатору который не отвечает за свои слова!!!О каком доверии к вам может теперь идти речь если вы относитесь к своим игрокам как к пустому месту?За что зарплату получаете?"Мы делаем все возможное" "Приложим все усилия"...Вы либо отвечайте за свои слова либо не занимайтесь этим вообще потому что последние события ничем другим как мошенничеством не назовешь.И не важно что персонажи и игровое имущество принадлежит локализатору.Даже это не позволяет так по хамски относится к людям которые приносят вам доход.Здесь насосали бабла теперь лень Рагнарек переделывать вы решили отмахнуться типа идите все на Классик и снова начинайте игру?Нет уж ребята! Рекламу вы себе "хорошую" сделали,теперь не отмоетесь! Такая "реклама" на всех игровых форумах будет что ни один новичок к вам не придет!
     
    KinDova, Таллис, Brightwizard и 6 другим нравится это.
  8. MYST1C

    MYST1C Житель форума

    Регистрация:
    11/7/17
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Уважаемый барсик у меня вопрос. На одном аккаунте у меня версия рагнарек, для игры на классике я создал другой аккаунт, как будут переноситься плюшки на разные аккаунты?
     
    VLAD81 нравится это.
  9. Linda

    Linda Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    15/8/17
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    49
    Да они сами не знают и , вообще, они ничего не знают!
     
    Последнее редактирование: 21/3/18
  10. Prinz Eugen

    Prinz Eugen Житель форума

    Регистрация:
    1/1/18
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    173
    Полностью поддерживаю!Для меня например мой персонаж по своему бесценен.И пусть он не топ,пусть заточен в круг до +5,+9..но он бесценен!!!А как вы будете оценивать это думаю всем ясно!Не скрою у меня есть персонаж и на Мидласе и на Экзаране но!!!Самый лучший для меня это тот что на Рагнареке..самый первый оттого и самый бесценный.В Классику решил поиграть только от неясности с Рагнареком и ожидания конвертации.А склад..накопленные пусть за недолгое время игры но все же..легендарные экстракторы,около 20 запечатанных в +5 петов и..можно перечислять сколько угодно..Вы что же думаете что после такого кидка который вы затеяли я останусь в игре?Нет господа!Благо сейчас очень большой выбор онлайн игр где можно спокойно провести время именно в игре а не на форуме!И думаю таких будет очень много!
     
  11. VLAD81

    VLAD81 Житель форума

    Регистрация:
    27/8/17
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    96
    Скорее всего так и будет!Это самое ожидаемое и логичное в этой ситуации.Значит мы должны сейчас обсуждать 2 вещи:какие товары нам предоставят:1-элуны,2-голд,3-игровую валюту для покупки товаров в спец магазине.Что еще?Если это все,то следующим вопросом надо уже с этого дня интересоваться ассортиментом магазина.Так как конвертация произойдет после обновы,то в магазине обязаны быть топ сеты 50 лвла и камни легендарных петов,причем 2 видов- простые и на +5,а не метки.Достаточно по 3-4 на физ и магИ компенсированной валюты должно хватить,чтобы можно было приобрести по 1-2 комплекта брони,оружия и бижи и по шт 20-30 камней легенд петов.Что еще добавить в магазин давайте обсуждать.Это будет полезнее для тех,кто собирается дальше играть
     
  12. iriska [17395715]

    iriska [17395715] Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    4/5/17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    очень любила синего дьягула(((( жаль
     
    karra [24297564]_1 нравится это.
  13. Linda

    Linda Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    15/8/17
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    49
    Вы думаете, что это от нас зависит, как нам компенсируют наши потери?

    (Последнее наше предложение, отправленное разработчикам на утверждение, сводится к тому, что мы со своей стороны проведем оценку прогресса персонажей версии “Рагнарёк”, сконвертировав этот показатель в отдельный тип валюты)

    Они вместе с разработчиками решат, какую кость нам кинуть ..........
     
  14. Malecz

    Malecz Житель форума

    Регистрация:
    1/9/17
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Вообще далеко не факт что будет какой то магазин, было лишь предложение и все.....
     
    Linda нравится это.
  15. Linda

    Linda Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    15/8/17
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    49
    Да тут все не факт! Сплошной рандом! То ли будет, то ли нет- и все в таком духе
     
  16. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    Это мы подробно объяснили на стриме.
    Прогресс не будет"спущен", он будет сконвертирован (по плану).
    Об этом сказано в первом сообщении.
    Если речь идет о возврате средств, то его не будет, т.к. игроки получили все, за что заплатили. Их средства так или иначе были сконвертированы в прогресс, который отобразился на персонаже (стал сильнее, выше заточка, сильные маунты и т.п.). Данный прогресс и будет оценен и переведен в специальную валюту, за которую вы сможете приобрести игровые предметы (тоже маунтов, заточку и т.п. предметы) в специальном магазине. В случае, если план будет принят разработчиком.
    Как раз система заточки, а от неё - ребаланс скиллов, классов, бонусов маунтов, показателей мобов, боссов, сроков респауна, крафта и много, много чего. Повторю. На стриме мы объясняли, почему вышло так, как вышло. Запись есть на нашем канале.
    Ваше право.
    --- Сообщение добавлено ---
    Вы путаете разработчика игры, который сам и издает свой продукт, с локализатором. Локализаторы не имеют доступа в исходный код игры. Потому баги правят только разработчики.
     
  17. Linda

    Linda Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    15/8/17
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    49
    А если не будет принят? То что тогда?
     
  18. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    На аккаунт, на который у вас зарагестрирован персонаж версии "Рагнарёк".
    --- Сообщение добавлено ---
    В целом, верно.
    --- Сообщение добавлено ---
    Составим и предложим другой вариант, на основании комментариев от разработчика, почему не приняли текущее предложение.
     
  19. Baff

    Baff Житель форума

    Регистрация:
    20/3/18
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Время уходит.Пока все согласовываете народ разбежится.
     
  20. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    Постараемся этого не допустить.
     
  21. maxx350

    maxx350 Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    8/6/17
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Что вы голову с патчем морочите у каждого разработчика уже есть готовая локализация под страну с которой заключен договор , можно поставить и 70 ур сразу , но вопрос ставить сразу это срубить с народа меньше бабла а это не выгодно
     
    mettall нравится это.
  22. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    Какая интересная версия. Жаль, что она сильно далека от реальности. :)
     
  23. Простомол

    Простомол Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    22/3/17
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    224
    Барсик, а почему текстовой новостью ответы? Помнится вы говорили, что будет стрим, где вы ответите на все вопросы)
     
  24. Barsik

    Barsik Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    30/5/16
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    572
    Вопросов мало, потому решили ограничиться текстом.
    Стрим будет скоро с розыгрышем призов за конкурс репостов в ВК.
     
  25. maxx350

    maxx350 Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    8/6/17
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    просто в папку локалез иногда нужно заглядывать на официальных играх от производителя
     
  26. 762[22315692]

    762[22315692] Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    13/6/17
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    35
    Хотелось бы уточнить один вопрос.Создав новую учетку(новую почту) для игры в Классик версию, могу ли я рассчитывать что именно на нее в дальнейшем мне пришлют конвертацию(в каком либо виде) с учетной записи Рагнарек?!Или мне нужно сидеть на старой почте и играть в классик именно с нее!?
     
  27. Простомол

    Простомол Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    22/3/17
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    224
    Обязательно в лс черканите, не хочу пропустить чудо конкурс.
    Кстати версию рагнарека надобы убрать из лаунчера, а то не красиво получается.
     
  28. maxx350

    maxx350 Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    8/6/17
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    или вы гуглом переводите или набором гастеров с корейской республики
     
  29. Простомол

    Простомол Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    22/3/17
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    224
    Про перевод кстати очень не красиво вы поступили, внедрив в классическую версию свою русификацию с версии рагнарека, ничего в ней не меняя. Ибо версии игры разные и например все скилы работают по разному. В итоге мы получили- неверное описание скилов.
    Жаль, что вы свои непосредственные обязанности как локализатора, так грубо выполняете(
     
    batn09 нравится это.
  30. Йода

    Йода Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    8/4/17
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Барсик, можешь ответить?? Скажи зачем что то кому то возмещать и тратить время на магазин?? Не проще ли просто закрыть Рагнарек (предупредив заранее) и всем игрокам у которых есть персонажи до открытия классики начислить (нарисовать) на сайтовый счет от 30000 до 50000 рублей и пускай игроки покупают сами что хотят........ Или нарисовать циферки вам тоже с разработчиком надо переговоры вести?? Это даже не компенсация, так как деньги останутся у вас. Ведь своим же акаунтам и персонажам вы рисуете циферки, вот и тут тоже самое.
    Да и проблем с магазином отпадет, не говоря уж что игроки замолкнут. Все просто тихо (кто захочет) начнет игру заново. Ведь компенсация народу произведена? Произведена, деньги вернули удачи. А вот о том куда именно должна быть произведена об этом негде не песалось со стороны локализатора....... Короче думайте,решайте и надеюсь на быстрое решение проблемы. Кстати этот вариант это самый быстрый и менее затратный с вашей стороны и разработчиков вы не затроните по этому вопросу. Да прибудет с вами сила.
     
    karra [24297564]_1 нравится это.