Смотря чего хочешь достигнуть, учитывая что нужно собирать два сета брони, точить их и вставлять камни, то всё это не дешёво, но учитывая то, что берс в принципе не плохо соло фармит данжи на голду и при достатке времени на игру, в деньгах особо прям проблем не возникнет, если конечно умеешь мониторить аук.
ходил в данжи героика, непонятен момент например бьет босс назад если ловлю то 25к дамага прилетело как от такого уворачиваться непонятно ((, при том что своего НР 2,7к отпрыжек то тут нет никаких
вот я тоже никак не освоюсь с ним. Уже в другой теме спросил https://forum-icarus.101xp.com/threads/rukovodstvo-po-berserku.6022/page-2#post-332495 может чего подскажут.
а подскажите пожалуйста, на какие статы лучше точить берса? атака, сила, физ.крит.урон, хп или защиты? какие сеты лучше собрать мне? Да и чем отличается атака, сила (физ.урон дает вроде как) и физ.крит.урон? все названия разные, даже логически немогу пока сопоставить от чего работают дамаги (критом бывало до 16к бил, при 1316 атаки и 1331 физ.крит.уроне, силы вроде 169)
Качай в силу+крит урон, чем больше крита, тем больше твой урон. --- Сообщение добавлено --- PS У меня сет Сияющий, больше всех дает силы и физ урон, кольца рыцарские дают +2,00% крита в сете
берс просто супер был для меня на евро , а тут пвп он не очень если даже очень сильно разогнать (одеть) его хил с контроля не выпустит а маг бомбочкой шотнет , а так против синов и танков и самих берсов он годный если правильно нажимать скилы
Может еще что изменится когда уровень введут? Хотя я смотрю пвп на евро, когда стоял 35 контент и там берс с 1 тычки не умирает. Осталось определиться играть берсом и терпеть или качнуть другого персонажа(
НА руофе один класс, это маг, почти все водится магом, и танчится им же.берс тупо разогнать не успевает урон, когда маг заряжается и кастуется быстрей)ед вариант убить рб - это танк наагривший босса. Можно игру переименовать в Маги 2017 Онлайн
Добрый день. Попробовал все классы до Моря и понял, что "мой класс" - это только берс. Попасть в пати почти "голому" берсу довольно проблематично, поэтому решил качать его под соло проходы данжей. В связи с этим у меня вопрос к игрокам хорошо понимающим механику этого класса. Подскажите(под соло-ПвЕ) какой лучше собирать сет, какие статы максить, каких маунтов вставлять в шмот на лоу(слышал мнение, что лучше хаканаского жеребца, но может для соло-пве есть смысл в маунтах на здоровье?) и какие таланты качать. Буду чертовски благодарен каждому мнению.
Народ подскажите что лучше, огненный сет или сет наемника, редкое качество. Разрываюсь в выборе, наемник мне на редком качестве дает хороший дамаг, лучше чем гарнизонка и рыцарский сет. Но я не уверен что на редком качестве он будет лучше огня. Подскажите
Есть ли характеристики фиолетовых питомцев на берса, не запечатанных, а которые рядом летают помогают в бою? Нигде найти не могу
Самый ущербный класс (1 игра где я вижу такого берса) рейтинг по шпилю тому доказательство, даже сапорты по очкам куда выше и лучше чем берсы (( Вопрос закрадывается сам собой " какую роль должен отыгрывать берс в этой игре ???"
Так этим классом никто и не играет.На Экзоране мой берс твин в неполном сете караша занимает 14 место в рейте.Значит всего на сервере чел 7-8 играют основой берсом
Вот и я о том же, только я играю на Мидласе у нас побольше конечно чем 7-8, вот только желания играть кудато улетучелось зная что в пати второй жрец или страж принесёт больше пользы чем берс (не говоря уж про лук, маг, син) ! п.с. скорей всего покину данный проект так как другие классы это не моё.
Дело в том, что похоже берсу значительно урезан урон на 50 лвл, так при снятии вещей и обратном одевание их, у моего берса с 11 к атаки система внезапно показала 16 к, через несколько секунд 12к, а потом те же 11 что было. Либо не работает предпоследний талант разблокировки силы, либо система режет какой-то % урона у берса в автомате. Полагаю, что те кто это придумал не понимали, что берс дамажный класс близкого боя и в данжах должен наносить урон, чего не происходит, в результате имеем среднего берса с 11 к урона и 7к брони, и среднего стража с 9к урона и 14к брони, вопрос за который из этих классов лучше играть?
Возможно проблема в том,что 90% берсерков не понимают как работает их класс и для чего он предназначен?
вроде продумано с понижением хп берс поднимает атаку это в соло, но в данжах с пати это не сработает, получается берсек без полезен, вот это надо решать админам --- Сообщение добавлено --- а какой нах дпс если соло берс бесполезен так как нет регена хп, в отличие от всех остальных классов, а как в пати держать минимум хп если у приста масс реген я вот не пойму до сих пор, или очередной бред 101хр
вы видимо не пользуетесь режущим а так согласен класс порезан по самые..) Тааащер как 22ой проходишь куда дебаф бентика тащиш?) я все равно с Мидласа-не конкурент
Максимальный дпс при минус 30% хп , как выжить при таком раскладе расскажи покажи , когда боссы сносят больше 50% с удара при заточке +20? И еще вопрос за танка, чем они отличаются от берсерка?