Обсудим Icarus?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Icarus_News, 22/3/17.

  1. Alex430

    Alex430 Житель форума

    Регистрация:
    21/6/17
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ни с каким, там ограничение высоты самой локации, если есть метка то ищи в Экзоране, никто другой приручить его не может, метка даётся только тому кто донёс флаг или тотем или что там нужно донести до базы во время битвы.
     
  2. Alarix [22106722]

    Alarix [22106722] Житель форума

    Регистрация:
    19/6/17
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    Имя персонажа:
    Alarix
    Гильдия:
    CAMELOT
    Сервер:
    Парна
    А еще он временный, по моему на неделю всего приручается.
     
  3. Leokk

    Leokk Житель форума

    Регистрация:
    5/8/17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Innndex
    Сервер:
    Элора
    Стоит ли играть в игру на данный момент? По-моему, выглядит сыровато. С основными классами, механикой, вроде понятно, но вот актуальность игры как-то хромает. Есть ли люди в ней вообще? Сама механика приручения животных очень интересна, но для себя трудно решить: играть или нет. Сколько крупных (и на сколько) гильдий? Где они обитают?
     
  4. MeLaska

    MeLaska Житель форума

    Регистрация:
    23/3/17
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    32
    Если поставят обновление ( а мы все его ждём) то стоит , игра не плохая и интересная . Жаль только что в "обрубок" играем, но выбора то -нет.
     
  5. Enera

    Enera Житель форума

    Регистрация:
    23/8/17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Выбор есть всегда, главное получше поискать)
     
  6. MeLaska

    MeLaska Житель форума

    Регистрация:
    23/3/17
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    32
    Ваша реплика хороша в реале -да! Но в игре (желаю играть на русском сервере) выбора -нет! Не стоит утрировать .
     
  7. Vinchik

    Vinchik Житель форума

    Регистрация:
    2/8/18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Странная экономика. Готовые изделия стоят дешевле себестоимости. Более высокоуровневые данжи дают золота меньше, чем их предшественники. Караш в свободной продаже - спрос ниже предложения. Интереснейшие по проходке данжи в пустошах пусты из-за отсутствия стимула - полчаса-час времени после работы на прохождение, и как результат - пустой выхлоп. За это время можно пробежаться по всем низкоуровневым местам, срубить капусту, накопить на одежку и что дальше... Я оделась в Караша на 40 лвле, а купила все еще раньше. В пустошах для интереса прошлась раз в подземельях, посмотрела на то, что получила, плюнула и побежала в морозный замок, пока есть время хоть что-то заработать за вечер. На каких бескорыстных задротов рассчитаны храм и крепость? Туда можно пойти, когда уже выполнил все ежи, собрал все эллуны, реализовал все полученные метки (ибо место в рюкзаке занимают). Можно, но уже не хочется и не можется. Завтра на работу, спать пора.
    Оживите данжи в пустошах! Введите ощутимую награду за их прохождение, а не 5 эллунов за десяток. Ведите там выпадение каких-то действительно ценных, пусть редких, предметов. Только не камни печати и не свитки петов - у меня уже столько этого непередаваемого добра, что можно из камней построить сортир и обклеить его свитками вместо обоев. Да и сбалансируйте как-то экономику в целом.
    Для меня игра эта уникальна тем, что социальна по минимуму - хочешь общайся, хочешь соло бегай. Но вот такие "бока" вызывают раздражение. Люди недовольны однообразием? Но однообразия нет, выбор, куда пойти, широкий! Просто народ практичный и предпочитает ходить туда, где есть возможность что-то получить для развития перса. А возможности эти как раз и однообразны.
    Завтра куплю шакибу. Зачем ее ловить, если можно купить. А захочу поймать - куплю пару-тройку меток. Крафтить? Зачем, если все доступно. Я в игре отдыхать хочу, а не пахать...
    ЗЫ. Не доначу:) Смысла не вижу - и так все есть.
     
    Улльфрей, ser10323340 и Ramec нравится это.
  8. stan20100

    stan20100 Житель форума

    Регистрация:
    6/2/18
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    В данжах пустыни падают "ценные и уникальные вещи" - сет бижутерии на увеличения шанса заточки, приручения, уменьшения торгового сбора и т.п. Элитка 5 крепости скорби дает наибольший дроп золота среди данжей игры - 100-120 голды за проход. Так что дерзайте.
     
    Улльфрей нравится это.
  9. Vinchik

    Vinchik Житель форума

    Регистрация:
    2/8/18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Спасибо :) Есть куда стремиться
     
  10. Улльфрей

    Улльфрей Житель форума

    Регистрация:
    10/1/19
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тут назрел вопросик после поверхностного серфа по форуму: на форум что всего по 3-4 человека в сутки (в лучшем случаи) залазит? Хде все?
     
  11. Reehani

    Reehani Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    29/5/17
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Reehani
    Гильдия:
    PostScriptum
    Сервер:
    Мидлас
    У нас все люди в игре, играют. Им некогда на форуме троллиться.
     
  12. VLAD81

    VLAD81 Житель форума

    Регистрация:
    27/8/17
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    96
    Раньше было гораздо больше!Но 2 подружки Амфитрита и Тесла убили его напрочь,раздавая баны направо и налево!Причем зачастую незаслуженно и минимум на месяц!Остался лишь форум ВК,который мне очень сильно напоминает здешнюю флудилку))
     
    ylia нравится это.
  13. Улльфрей

    Улльфрей Житель форума

    Регистрация:
    10/1/19
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Печально(((
    Еще печальней так как я его удалила после взлома и перебралась на фейсбук.
     
  14. VLAD81

    VLAD81 Житель форума

    Регистрация:
    27/8/17
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    96
    Тогда наберись немножко терпения!Многие активные ребята просто "досиживают срок" в долгом бане.Новый модератор -просто умничка!Никого просто так не банит и посты не трет.Да и новый КМ тоже думаю неплохой.Все еще может повернуться в лучшую сторону!
     
  15. energodar

    energodar Житель форума

    Регистрация:
    22/11/18
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    ребят я в онлайне уже более 10 лет) икарус по моему мнению очень способная игра и она может поглотить наших пользователей, прошу организаторов проекта не опускать руки и взяться за игру в плотную, много чего нужно доработать но если уделить время, будут плоды) в игре есть онлайн хоть и не большой но есть, к сожалению напрочь отсутсвует пвп, в экзаране и стигии если кого то увидишь то это счастье) оживите пвп локи и я говорю не за камень маны а даже за одиночное пвп, можно же ввести какие то плюшки с редким шансом дропа или же сделать фарм голды там, дабы расшевилить наших фармил данжей)
     
    Воронёнок нравится это.
  16. МимоПроходил

    МимоПроходил Житель форума

    Регистрация:
    8/5/18
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    19
    Ты очень глубоко заблуждаешься)
     
  17. VLAD81

    VLAD81 Житель форума

    Регистрация:
    27/8/17
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    96
    Ну почему же.Здесь будет все зависеть от двух сторон:почувствуют игроки лояльность со стороны администрации,форум обязательно оживет!Хотя не исключаю и что-то типа такого:"корейская сторона не продлила контракт и игра закрывается"
     
  18. Numi

    Numi Житель форума

    Регистрация:
    9/2/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет. Ребята сделайте пожалуйста либо оптимизацию либо чтоб можно было скрыть эффекты других игроков, а то фейки и маги начинают кидать свой скилы и не видать ни босса ни луж которые босс кидает и т.п.
     
  19. Виваче

    Виваче Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    7/6/17
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    66
    Оживите игру, пожалуйста. Не тяните с обновлениями. Введите хотя бы Фрактуру, это в разы интереснее чем фарм легендарных 50-х и 40-х. Я играла на Евро, да, понимаю, что предвзята, но тем не менее мне есть с чем сравнивать. В Ветряном Каньоне отсутствуют несколько квестов и докачивать кап-левл крайне сложно. Зачем их выпилили? Они ведь ничего кроме опыта не давали. Где данж с кроличьей норой? Ну зачем так растягивать и вводить всё по капельке раз в году? Где Гравеон у Шпиля? В чем смысл выпиливания лег.маунта с уже введённой давно локации? Ну ладно не было его на момент ввода Пустошей, но сейчас-то можно ввести, ведь уже Эллора - топ. локация. А люди потом будут мучиться выковыривать Хамеонов из шмота и Гравеонов пихать. Хотя постойте-ка...! В этом и есть ваш план? Запихнуть потом лег.экстракторы в шоп?)) А потом и Родеша в Фрактуре. Ну я право, не знаю, надеюсь, я ошибаюсь. Мне правда дико интересно, зачем нужно кастрировать игру.
    Квесты на иллуны... Два квеста? По одной илунке? Это не серьёзно. И почему иллуны в шопе НАСТОЛЬКО дорогие? То, что в игре их можно зарабатывать достягами - не оправдание. Очивки кончаются. Иллуны нужны везде и в большом количестве. Стоили бы они дешевле покупала бы их чаще. А сейчас не могу себе позволить такой роскоши. Про прем, думаю, лучше промолчать. На Евро премиум аккаунт удваивал получаемые за ежедневки иллуны. Ну право лучше б прем стоил дороже) Ну да ладно. Квесты на ваучеры есть только в Эллоре, в высокогорьях их нет, в пустошах - тоже нет. Не понимаю, зачем? Наоборот ведь боссов били бы не только в Каньоне и Алтаре, но в пустыне. Ну может, локализация такая, но зачем тогда назвали версию классической? Повторюсь, я, скорее всего, предвзята. Однако после того, как я взяла 55-ый уровень мне в игре кроме Шпиля делать нечего. А легендарки эти уже в печёнках сидят. Всё портит то, что я знаю, что будет дальше. И я намернно не делаю то, что делают сейчас топы. Я инстиктивно жду лег. кита над Шпилём, Родеша во Фрактуре потому, что это те пэты, которых я хочу вставлять в шмот, а не Хамеоны с Фризионами (сори, не помню их точного названия). Я почему-то шкурой чую, что стоит мне только повставлять лучших на сей момент пэтов, как сразу завезут и новый данж и новое зверьё. А не развиваться не могу, вот и как на иголках теперь. Ну не правильно всё со стороны локализатора. Лока - есть, 50-ый шмот - ввели, а актуального данжа - нет.
    Я был проводила бы чёткую разницу между Евро-версией и нашей, но я вижу насколько эти две версии похожи. Экономика - та же, баги - те же, статы, шмот - всё одинаковое. За исключением некоторых "незначительных" мелочей.
     
    Последнее редактирование: 23/2/19
    Vittok, Mix[9538441] и Prinz Eugen нравится это.
  20. VLAD81

    VLAD81 Житель форума

    Регистрация:
    27/8/17
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    96
    Поиграешь побольше-узнаешь))А насчет маунтов не переживай и вставляй все что хочешь.К тому времени,когда появятся те,которых ты ждешь,они нарисуют гораздо лучших и запихнут их в шоп))
     
  21. ylia

    ylia Житель форума

    Регистрация:
    25/9/17
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Какой шанс приручения поймать Таракая? Буст со шпиляна +за элуны на 10% банка + титул алтаря+за донатталик а талик по ивенту на 7 дней + випка. Какой шанс его поймать?100%
    --- Сообщение добавлено ---
    А вы попробуйте 2 стат интелекта поймать в одежде? тут даже реал на 99%непоможет
     
    lena-kuznec2009 нравится это.
  22. Kori

    Kori Житель форума

    Регистрация:
    1/2/19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Вопрос к знатокам. В особняке Карлеона, можно поймать 2 кольца. Кольцо Густава и Кольцо Ле Бранда, они составляют комплект, который даёт физ. атаку и Благословение тёмных фей. Внимание, вопрос! Что такое Благословение тёмных фей? Описание отсутствует, опытным путём узнать не удаётся.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      391
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      202
    хряк нравится это.
  23. ДикийПес

    ДикийПес Житель форума

    Регистрация:
    10/6/18
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Имя персонажа:
    ДикийПес
    Гильдия:
    Ленивые Коты
    Сервер:
    Мидлас
    Интересно, LoLXP когда нибудь ответит за свои слова, которые написаны на главном сайте игры?))) Я про ПВП канал... upload_2019-12-10_10-57-49.png
     
  24. AlexShowGameTv

    AlexShowGameTv Житель форума

    Регистрация:
    15/12/19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто знает
     
  25. Smailik016363

    Smailik016363 Житель форума

    Регистрация:
    19/5/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В эту игру играет вопще хоть кто нибуть уже 30 лвл не одного игрока не встретил отпишитесь хоть кто то онлайн какой тут или вопще где все игроки
     
  26. ДикийПес

    ДикийПес Житель форума

    Регистрация:
    10/6/18
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Имя персонажа:
    ДикийПес
    Гильдия:
    Ленивые Коты
    Сервер:
    Мидлас
    Тут вопрос встает сервера и часового пояса, плюс настройки))
    - На разных серверах по разному, я на Мидласе, там все норм.
    - Ночью по МСК, особенно под утро да, может быть тухло, а днем - народу хоть отбавляй)
    - Мб, если комп по хар-м не айс, настройки стоят минимальные и поставлено ограничение на отображаемых персонажей
     
  27. NaKorot2010

    NaKorot2010 Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    19/7/17
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Народ, кто-нибудь в курсе что произошло с телепортами петов после обновы? (Например, Мудрый Радеш портирует в Альсейк). Сейчас телепорты у петов отражаются, но не работают :(
     
  28. elovina

    elovina Житель форума Участник ЗБТ

    Регистрация:
    23/3/17
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    не понимаю одного , третьему серверу сколько там 2 дня наверно , после открытия игры в стиме . а народу никого , хотя там и два старых тоже полупустые . может стоит убрать каналы ? так хоть игроки будут друг друга видеть )))
     
  29. gaschik1120 [23682704]

    gaschik1120 [23682704] Житель форума

    Регистрация:
    25/9/17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Добрый день. Уже давно не было сверхновшеств. К примеру нового персонажа. Есть даже отличная задумка! Персонаж без класса: то есть у него нет определенного направления. С навыками даже париться не стоит: навыки всех имеющихся персов до 40-45 уровня. Оружие меч типа катана, доспех легкий подобный ассасину. Таким образом этот персонаж станет не только уникальным со своим набором навыков, но и станет уникальной особенностью игры. Более чем уверен такого нет ни в одной игре. А если нет, то хотя бы для меня такого перса.
    Спасибо за уделенное время. Если я написал не туда прошу передать данную информацию в нужный отдел к нужным людям.
    --- Сообщение добавлено ---
     
  30. IamFirst

    IamFirst Житель форума

    Регистрация:
    19/3/19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скажите какой онлайн на сервере