Обсудим Icarus?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Icarus_News, 22/3/17.

1. хХозяинХх

хХозяинХх Житель форума

Симпатии:
    0
    Ребят мне кажется вы зажрались. Нравится играй, не нравится не играй. Хочешь данать, хочешь не данать. В чем проблема? Прошёл игру все получил? Ну и иди с богом, не хочешь уходить это хорошо играй.
    Вы ж не платили за игру. А то развели анти рекламу отзывы читаешь и качать не охота. Нельзя так.

2. Grand

Grand Житель форума

Симпатии:
    27
    Чукча не читатель,чукча писатель,народ просит полного контента пустыни, потому что маленький его обрубок-это брачная ночь без невесты,где же писатель увидел антирекламу,понятно только писателю,как можно пройти игру,играя в демо-версию,знают только писатели.

Аматэрасу нравится это.
  3. хХозяинХх

хХозяинХх Житель форума

Симпатии:
    0
    Я хз где твоя играть, но моя на мидласе видит 1.5 калеки, моя ещё не наигралась в этот контент, моя не хочет полный контент а то моей не догнать будет этих 1.5 калек.
    Ибо на работу, семью тоже хочеться время оставить.
    Народу мало а игре кому что вводить то ...

4. ArsNova

ArsNova Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    46
    Имя персонажа:
    ArsNova
    Гильдия:
    Destiny
    Сервер:
    Экзаран
    хз, месяц уже не играю, просто потому, что нечего делать в игре. Одетый, Обутый, сытый, петы есть. скукотииищаааа

Natasha и Vittok нравится это.
  5. Boyard

Boyard Житель форума

Симпатии:
    87
    А что нам прикажете делать? На форуме тут пишете только вы - модератор. Комьюнити-менеджеры похоже покинули этот проект. Новостей по обновлениям никаких, календаря обновлений нет. Нам бы хотя бы примерные даты - что то вроде: "полный 50 контент ждите в августе-сентябре". А то сидят люди после конвертации в +20 караше, обмазавшись лисами/конями/шакибами и не знают чего дальше делать. В леги вроде за карашем ходили, в 50 данж (ну и разлом/морозку) ходили за деньгами, чтобы купить к примеру хамеонов... Теперь хамеоны, калипто и все остальные почти никому не нужны - подешевели на ауке в 3 раза!

Из более менее интересного остались Тагрис с Трейсом, но добыча меток на них это такое себе удовольствие.

Амфитрита, если у вас есть какие то выходы на локализаторов, то передайте им - может быть они порадуют игроков новостью о хотя бы совсем примерных планах по выпуску контентных обновлений?

Я играю уже давно, игра мне всё ещё нравится (почему то) и я согласен вкладывать в проект, но донатить, когда у тебя есть цель - стимул чего то достичь, а сейчас цели нет. Спасибо за внимание :)

Рахат Лукум, Alarix [22106722] и Толик нравится это.
  6. Nachti

Nachti Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    236
    А ты их никогда и не догонишь при таких раскладах.

Ктулху с тем 60м контентом, тем более что до него сейчас минимум 2 крупных патча и десяток маленьких.
    Вот что обязательно должно быть в 50м контенте (кстати оно поможет отстающим):
    1) функционал перемывки статов на эквипе (от него даже НПС есть)
    2) функционал усиления статов на экипировке - забыл как оно называлось в оригинале
    3) БАШНЯ - подобные игры вообще не могут существовать без "линейки"; своего рода измерителя крутости с рейтинговой системой. Не говоря уже о том, что это интересно и прибыльно (если конечно опять не покопаются в луте)
    4) Экзалтед сет одежки. Вот прям сейчас точить и собирать карашу, зная что, возможно, завтра она уже будет устаревшей ну как-то совсем грустно.

Может еще чего забыл, типа еще 3х легендарных данжей, Стигеи, кроссерврного камня маны и прочих интересных мелочей. И это всё 50й контент.

Последнее редактирование: 14/7/18
    Толик нравится это.
  7. Alarix [22106722]

Alarix [22106722] Житель форума

Симпатии:
    114
    Имя персонажа:
    Alarix
    Гильдия:
    CAMELOT
    Сервер:
    Парна
    Рыбалку забыл

8. ikostyanenko [13467447]

ikostyanenko [13467447] Житель форума

Симпатии:
    0
    Есть где характеристики фиолетовых спутников, не запечатанных, а которые рядом летают с тобой помогают в бою? Если знает кто напишите желательно для берса

9. Nachti

Nachti Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    236
    Вся стата легендарной живности, кроме Тагриса и Трейса (которые стоят сейчас ну очень дорого и новичку без надобности) есть на форуме в соответствующих разделах:
    https://forum-icarus.101xp.com/forums/rukovodstva-po-igre.85/
    https://forum-icarus.101xp.com/forums/novosti.81/

Оптимальным вариантом сейчас будет зверье из этого раздела
    https://forum-icarus.101xp.com/threads/o-magazine-konvertacii.8632/
    а именно конь-скелет
    Умения
    Сила скелета (пассивное): увеличивает всю атаку персонажа на 30%, здоровье на 30%, всю защиту на 20% и скорость на 25%.

и вирм
    Умения
    Броня цвета (пассивное): увеличивает здоровье персонажа на 39%, всю защиту на 38% и всю атаку на 38%.

Если нет флорин - живность берется с аука; цены на неё ATM более чем приемлемые.

10. Ramsey

Ramsey Житель форума

Симпатии:
    1
    Вы сделали конвертацию и раздали кучу флоринов ребятам которые полностью по напичкали в шмотки уникальных петов в вещи которые новички не как не смогут взять и что им делать теперь если они не добьются таких стат на персонаже, думаю интереса у них станет меньше играть связи с этим! Почему бы не соединить два существующий сервера и пусть ребята бегаю со своими фулл уникальными петами, а для приходящих сделать новый сервер ну или просто сделать еще сервер

11. Amalur [19694966]

Amalur [19694966] Житель форума

Симпатии:
    0
    Не могли бы вы поправить передвижение некоторых ездовых спутников. Одним из самых проблемных является синий кровозмей. Во время ходьбы он постоянно стремится взлететь, а маленькая ступенька для него является каким-то невообразимым препятствием. Синий кровозмей начинается пытаться взлететь, но потом опять садится, а затем опять взлетает и так до бесконечности, пока не выйдешь на идеально ровную поверхность. Он крайне чувствителен к рельефу.

12. Tulpar

Tulpar Житель форума

Симпатии:
    0
    Доброй ночи. У меня возникла одна проблема. Я вошла в свой аккаунт, а там нет моей игры, сервера и персонажа. Я не могу войти в игру. Заходит только в Classic. Хотя игру я не удаляла. Что случилось? Как это исправить? И можно ли вернуть своего персонажа?

13. Ussury

Ussury Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    374
    Версия Рагнарёк удалена, серверы не существуют, локализатор полностью перешел на версию Classic, несколько дней назад была произведена конвертация ценностей с серверов Рагнарёк и закончен перенос ценностей (персонажи удалены) на серверы классики.
    https://forum-icarus.101xp.com/threads/o-magazine-konvertacii.8632/

14. Kengo

Kengo Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    10
    Когда будет введена отвязка крафтового шмота? почему я не могу продать сбрую которую скрафтил?
    У всей сбруи стоит привязка при получении, что за чушь с крафтом?

15. Ussury

Симпатии:
    374
    Продукция шорника привязана и в евро версии игры, вся, вообще вся.
    Полагаю, что Ваша тема совершенно правильна, и планировала поднять вопрос об отвязанности крафтового снаряжения, но после вывода игры на проектный уровень и отдельной темой. Потому-что дальше Вы столкнетесь и с тем, что некоторое снаряжение, тоже "неожиданно" привязывается при крафте.. Бред, не правда ли? :)

16. Ussury

Симпатии:
    374
    Это конечно всё правильно и понятно
    https://forum-icarus.101xp.com/posts/390959/
    Непонятно только, чего теперь ждать? Волну блокировок на основании "массовой обработки логов системы"? Чего делать нельзя, как избежать случайно блокировки, куда бежать и где прятаться?

17. oodpdiz [27911369]

oodpdiz [27911369] Житель форума

Симпатии:
    0
    Всем привет!Объясните об игре с пару слов.На что похожа из других ММО?К примеру играл только в ЛА2 и Айон.

18. renegat

renegat Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    12
    Играть можно, но по сравнению с тем же Айоном тут петы и маунты активные, на маутнтах можно и ездить и воевать, но с введением рыбалки крафт умирает, ибо ловят фиол вещи, которые крафтить было тяжеловато, в общем если делать нефиг то для разнообразия бегать можно))

19. Kotoko

Kotoko Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Подскажите, а нового класса все еще нету на ру?

20. Karamyltyk

Karamyltyk Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    6
    Есть чудо перс GM, они обитают в просторах 101хп!

21. renegat

Симпатии:
    12
    Про рейтинг шпиля Эллоры: админы почему б не сделать рейтинг набиваемым, то есть как скажем в Айоне очки бездны, они плюсуються и также сделать рейтинг на шпиле, а то у вас получается какая то фигня, кто то ходит каждый день но выше скажем 5 этажа пройти не может и посему имеет 1 сундук, а кто то проходит 15 и берет больше, но он заходит в тот же шпиль 1 раз в неделю, сие несправедливо , сделайте что б очки рейтинга суммировались и кто чаще ходит больше сможет заработать

22. Капитан

Капитан Житель форума

Симпатии:
    20
    почему не справедливо?если ты безрукий нуб то так и будешь сидеть на 5 этаже.шпиль зависит от прокачки твоего перса вообще ну а на сладкое прямота рук сойдет.рейтинг справедлив.я 26 этажей прохожу и норм не где не жмет не пукает.я не донат;)

23. renegat

Симпатии:
    12
    и кем же ты проходиш? да и я не об этом, а о том, что кто то раз в неделю зайдет а кто то каждый день ходит и посему над считать общую сумму, это и показывает кто как онлайн, а где у тя жмет или пукает мне как то пофигу))

24. Kerska

Kerska Житель форума

Симпатии:
    0
    Есть идея сделать какой нибудь хрусталь под хороший шмот на 30дней, а стоимость где то пустить по 250. Расмотрите и подумайте. а то как то что нибудь новенькое охотца.)))

25. Капитан

Капитан Житель форума

Симпатии:
    20

26. Shianni

Shianni Житель форума

Симпатии:
    2
    какой смысл вкидывать сюда денюшку, если игра тупо сырая...реально демо-версия

27. Ковен

Ковен Житель форума

Симпатии:
    2
    Когда сделаете нормальный чат?ЧАТ это вторая основа онлайн игр.Какого беса я должен покупать ссаный рупор в игре с онлайном в которой я и второй мой аккаунт с ноутбука.ЧАТ мертвый просто в говнище.Будьте так любезны исправьте это...я хочу видеть оживленый чат, при этом я чувствую что играю не один

28. Танюша

Танюша Житель форума

Симпатии:
    51
    Имя персонажа:
    Танюша
    Сервер:
    Мидлас
    важный гусь!

29. siperstrong24 [24595634]

siperstrong24 [24595634] Житель форума

Симпатии:
    0
    С каким петом можно приручить титана на берегу парны, так как в экзаране я не нашла титана

30. Браги

Браги Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    148
    А у тебя метка есть на титана?