Почитала, то-ли всякого-разного не много, то-ли мне это все подходит. По прочитанному все устраивает))) Только интересно, конста входит в состав гильдии или это отдельная организация
Согласен хорошей консте всегда рады в каждой серьёзной гильдии! И принятие 1-й хорошей конст-пати равно принятию в гильдию 20-30 хороших отдельных игроков по эффекту!
тут проблема. мне 15 но очень хочется вступить))) на всякий случай (надежда умирает последней)) Оля 15 PuriPuri Жрец)) ну как то так) очень надеюсь на принятие)))
Привет, мы собираем людей: 30+\- лет в консту, может быть во второй состав (или в первый если многие уйдут), если все останутся на ОБТ. Как раз нужен страж во 2 состав.
Хм... Без обид, но о каком "множестве онлайн игр" и "истории" за 1 год может идти речь? Уж не говорю об победах и "огонь и воду")
Извини меня, но обманывать игроков с самого начала, рассказывая про какие-то победы во множестве онлайн игр - ну это ваще расчёт на совершенно непонимающих новичков в ММОшках. Тем более что с начала 2016-го появлялась лишь пара игр, более-менее заслуживающих внимания, которые не зафейлились в течение месяца со старта)