А кто тебе сказал,что кто-то из локализаторов ставит целью догнать евро сервер?Здесь не раз выкладывали темпы развития евросервера и вводимые там обновы.Так вот здесь все вводится реже и с каждым днем мы не догоняем,а отстаем))
При возникновении технических проблем, просим вас обратиться в службу тех. поддержки: https://101xp.com/help
А у меня вопрос по Логову Маарта. Почему в логове при наличии камня контроля не получается пробовать приручать героических спутников с алтаря (вот сегодня не возможно было приручить бруниша, пару дней назад еще кого то), хотя такие же гер. спутники с других локаций можно пробовать приручить (тараку например вчера спокойно приручалась)? И да, магматварь тоже не ловится, хотя на нее я так понимаю нужна метка даже в логове, или я не прав?
На магматварь нужна метка, рецепт падает там же в логове. По поводу бруниша напишите в тех. поддержку.
По поводу бруниша напишите в тех. поддержку. А это только у меня такая проблема? У всех остальных ловятся гер. спутники алтаря?
Вопрос, как к модератору: В логове Маарты все спутники, кроме Магматвари, должны приручаться за ККС или только спутники пустошей и тритаэля? Ибо сколько не ходил (а это почти каждый день после обновы), тритаэль и пустоши приручаются за ККС, а вот на спутников Алтаря и Каньона ККС не работает и приручаются они только за метки обыкновенные. Если должны приручаться все за ККС, то будем стучать в ТП. Необходимо понимание.
Администрация в курсе данной ситуации, сейчас информация отправлена разработчику. пока новостей по этой теме у меня больше нет.
Ну пока нет ни обновлений ни ивентов,предлагаю провести награждение лучшего клана Классической версии по подобию того,как награждали Дестени в версии Рагнарек!Думаю пришло время наградить лучший клан сервера Мидлас!Дестени сейчас не может быть лучшим по определению:не может быть лучшим клан из числа проигравших,камень маны это хорошо показывает!
Камень маны в Стигии это межсерверное событие, когда альянс Raid ходил один, не было даже шанса у них. Тем более после каждой победы сейчас дебаф, вот и меняются сервера местами с победой.
Да не меняются!Мидлас сильне и это все знают!Причин много,но результат-один!Думаю всем это понятно!Поэтому пришло время выбрать лучший клан классической версии и наградить как минимум такими же привилегиями,как вас в Рагнареке!А кого выберут-дело судей.Думаю они разберутся)
Ну у нас уже давно не рагнарек)А при равных условиях Мидлас вам даже призрачного шанса не оставит)Все это знают и понимают!Здесь вы худшие среди лучших!Хотя многое будет зависеть от условий соревнования:если будет типа "убей раздетого в Стигии на рыбалке",то здесь вы уух!
Да ты ,я смотрю фанат Мидласа,лучше бы оставил свои мысли при себе,а если уж и решать какой клан лучший на серверах,так это обычному народу,и голосование покажет какой клан действительно хорош!!!
Повторю для непонятливых:классическая версия уже довольно давно!А конкурса на выявление лучшего клана не было!И при чем здесь игроки?Дестени в версии Рагнарек выбирали не они!А по поводу Мидласа-да!Я считаю что сильнейший клан находится именно на Мидласе!
знаю только один сильный клан на мидласе, каждый думает как он хочет )) если будет подобный конкурс, там все и будет понятно. а пока только громкие слова от вас ))
Я не собираюсь наезжать, спорить или вроде того. Мне прост интересно стало. Кто вообще входит в этот твой список лучших?))
Добрый вечер,подскажите пож-та,при добавлении запечатанных маунтов в снаряжение или смены титулов,атака добавляется только половина,(т.е не 100ед, атаки,а 50ед,а шанс крита и "все параметры"нормально)в чем причина?