Набор в гильдию «СЕРПиМОЛОТ»

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем АНТИКЛАН, 8/6/17.

1. Амфитрита

Амфитрита Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    1.568
    И правда. СССР насильно строил школы, больницы, библиотеки. Заводы строил и дома. Заставлял людей учиться. А лентяев наказывал. Боже, как это всё печально. Не то что сейчас не г-н нафальный школьникам рассказывает.
    В общем так, гильд раздел он для вариков, конечно, но либеральные свои фантазии оставьте при себе.

А если уж какую страну припечет данная эмблема, так не зачем сюда ходить. :)

2. Raphael [18741817]

Raphael [18741817] Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    62
    Имя персонажа:
    Raphael
    Гильдия:
    Angels
    Сервер:
    Зелнарис
    Спасибо, учту... К сожалению Русский язык мне не родной, и живу я не в России, по этому, надеюсь, некоторые мелкие орфографические ошибки мне простите ;)

3. АНТИКЛАН

АНТИКЛАН Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    1
    Ну начнем с того что у руля нашей организации люди уже зрелые. Пожили и при Союзе и при Ельцине и при Путине сейчас живем. Так что можем сравнивать и делать выводы.:)

Символика у нас своя собственная и очень даже правильная. То что она совпадает с символикой Советского Союза так это только нам за честь.

Вы вот обижены на то что ваших предков так называемо "раскулачили" так это было правильно ибо ваши предки хотели жить по "царски" или "по сегодняшнему". А именно эксплуатировать людей наживаясь на их труде(и размеры наживы тут не важны важен принцип). А социализм не приемлет такого отношения к людям. Принципы социализма это справедливое распределение. А не так что вы на меня батрачите я вам плачу зарплату в размере достаточном чтобы вы не подохли с голоду и могли дальше на меня батрачить а остальное буду забирать и жить да шиковать, а вы выживайте. Люди были против такого поэтому и скинули с "трона" всех эксплуататоров. Пострадали только те кто не хотел жить по справедливости, а большинство только выиграло от революции.

Наша организация полностью следует принципу справедливого распределения. А не как во многих сегодняшних сообществах где верхушка занимается именно эксплуатацией и деньги в реал выводит.
    Так что наши название и символика полностью соответствуют нашим принципам и мы прекрасно осознаем и понимаем значение своих символов и целей существования. А они просты как все гениальное. Труд и Сила вот залог нашего успеха.:)

4. Alborey

Alborey Житель форума

Симпатии:
    0
    И сюда, влезли салоеды развалившие свою прежде прекрасную страну, уничтожающие своих граждан, чтобы поучить других как это делать.

5. Tenalis

Tenalis Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    7
    Гильдия:
    Vincit
    А ничего что люди своим трудом все наживали? И благодаря труду могли нанимать людей на работу тем самым давая им шанс жить? Дело то было не в богатых а в бедных которые не хотели работать. Так что ваша тема жить по "царски" не уместна. Кто хотел тот получал ( в принципе как и сейчас ).

6. АНТИКЛАН

Симпатии:
    1
    Это кому адресовано? А то непонятно?
    Нет как раз не своим а за счет чужого как и сейчас. А про то что бедные не хотели работать. На каких условиях работать? То что ты делаешь не меньше а получаешь копейки? Так нахрена нужна такая работа? Люди рождаются для чего? Чтобы обрабатывать кого-то и создавать им красивую жизнь? Я думаю нет. Жить надо по справедливости, а не за счет кого-то. А про кто хотел тот получал. Да кто-то получает чуть больше другого и ему кажется ой как хороша жизнь. А если сравнить на сколько он нарабатывает и что получает то тут и открывается истина что его просто эксплуатируют(читай используют) по полной а он и рад. Запомните! Свой труд нельзя отдавать никому. Твой труд это твой труд и он должен работать полностью на тебя или на общее дело но никак не на дядю толстозадого. И не надо спорить с правдой это бесполезно.

7. Forsot

Forsot Житель форума

Симпатии:
    0
    ребята. всем привет. Хотел бы попасть к вам в гильдию, как вас найти, на каком сервере вы играете и что от меня нужно для вступления? мой ник Forsot, сервер Зельнарис.

8. АНТИКЛАН

Симпатии:
    1
    Пока что действуем на Эллоре. Проще всего нас найти зайдя вечером в наш Discord. Ссылка для входа есть на нашем сайте. Так же можно связаться по игровой почте с персонажем АНТИКЛАН. Все остальные виды связи будут значительно медленней. Освоение просторов Зелнариса в планах есть но будет это не скоро я думаю. Если готов то приходи будем оформляться. Ждём.:)

9. Forsot

Forsot Житель форума

Симпатии:
    0
    я сегодня 1 день играл, так что перейти не проблема. Только вот я не знаю что такое Discord и как пользоваться игровой почтой.

10. АНТИКЛАН

Симпатии:
    1
    https://discordapp.com - это официальный сайт Discord.
    Ну а про игровую почту все написано в игровой справке.
    Сам разберешься?:)

11. Forsot

Forsot Житель форума

Симпатии:
    0
    в игре написал, а с Discord не знаком. Может в вотсапе проще списаться?
    --- Сообщение добавлено ---
    АНТИКЛАН, а у вас в онлайне хоть кто-то бывает? а то весь день пытаюсь помощь советом получить и никого(((

12. АНТИКЛАН

Симпатии:
    1
    В онлайне всегда кто то есть. В чат вопросы задавать не эффективно. Мало кто станет объяснять что то через чат. Лучше заходи вечером в голос. Так ты быстрей все узнаешь. Ну и только после появления на связи заканчивается этап вступления. Ждем.

13. Forsot

Forsot Житель форума

Симпатии:
    0
    программу для голоса я поставил, но что в ней и как не знаю, 1 раз такую юзаю. Я РК пользовался