Мы рады вашим отзывам и предложениям

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Icarus_News, 22/3/17.

1. Амфитрита

Амфитрита Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    1.568
    Удаляются сообщения за нарушения. Если в тексте (с годными предложениями) мат и нарушения, то этот пост будет удалён.

Мато нравится это.
  2. GrayMarisa

GrayMarisa Житель форума

Симпатии:
    60
    Когда вы уже почините квест в покрове !!!!
    квест есть магазин есть а монеты нет
    upload_2017-8-26_11-38-48.png

3. CONSGAR

CONSGAR Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    4
    Имя персонажа:
    CONSTANCE
    Гильдия:
    AinzuUruGoun
    Сервер:
    Парна
    Разработчикам игры: (надеюсь обратят внимание). :oops:

Возвращайте старую сложность прохождения.
    Обоснуй и аргументы к возвращению:
    Пример на сервере Парна.
    1. Играет 200-500 человек.
    2. Из этих людей лишь 10% игроков имеет фиол оружие.
    3. Из этих людей точёных на 10+ ещё меньше.
    4. Кто у нас фармит боссов и имеет голду? Все? Нет. Преимущественно Ауты 24/7.
    5. Как зарабатывали другие гильдии раньше? - Гер с 1 по 5 - Морозка и Покров.
    6. Легко было проходить раньше Гер 5? Относительно. Но хотя бы был интерес развиваться.
    7. Кто сейчас проходит гер 1? Человек 20-50 со всего сервака.
    8. Кто эти люди? Основная часть: Гильдия Ауткаст (большая часть донатеры).
    9. Что мы имеем? Ауткаст забирает всю голду с боссов и фармит данжи.
    10. Что делают остальные? Копают руду (для некоторых слишком нудно и устают быстро).
    + у кого-то не очень хороший онлайн или сидят в пвп, где их могут убить 30% состава Аутов.
    Итог: Да, Ауты считаются топом, но что делать теперь остальным? Ждать поднятия капа? Ждать появления лучника? Нет, вы конечно можете оставить всё, как есть, но игроки максимум через месяц начнут уходить. Вы потеряете деньги? Другие потеряют конкурентов? Какой будет интерес к игре? Никакого. Людей и так расстраивало, что лишь 1 топовая гильдия. Но все стремились и развивались. Но с появлением новой системы прохождения данжей (а точнее сложностью) людям станет не интересна игра очень быстро, а вы потеряете окончательно к себе доверие и игра закроется, а если не закроется, то в неё будет играть человек 100-500 со всех серваков. :oops:

kuklaozzi444, Lacky и HIKSTAR нравится это.
  4. TsukumoGou

TsukumoGou Житель форума

Симпатии:
    8
    Ну это только тогда, когда на них уж совсем толпа народу пришла. Того же Висмута 2 рейда в голде минут 30 ковыряет. Я не беру в расчет переточенные рейды которые приходят и уничтожают все взглядом. До этого у остальных был шанс отбить хоть 1 сундук лута по дамагу, а что произойдет при увеличении хп РБшкам? Количество необходимого дамага на сундук увеличится, а значит отбить его у точеных "Папок" будет нереально, или в разы сложнее чем сейчас.

А вот тут полностью согласен. С чего вдруг технический раздел отвечает только за работу сайта и форума? Где, спрашивается, раздел отвечающий за игру.

Последнее редактирование: 27/8/17
  5. Daesy

Daesy Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    ОТВЕЧАЙТЕ НА ТЕХ ПОДДЕРЖКУ !!!!!
    что со вчерашнего дня кроме гребанного робота за столом не кто не сидит??
    что за хреновое отношение тем кто вас кормит !!!
    Игрок был Забанен undefined и я хочу узнать зачем забанили и почему до сих пор не открывают?
    так как право нарушений не было!!!
    Модеры кто удалит мой пост тот Сергей Зверев!!!!

6. Oliver

Oliver Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    39
    Я понимаю Ваше негодование, но к сожалению "криками" и созданием массовых тем/сообщений с однотипным содержанием не ускорит решение Вашей проблемы.
    Ждите ответа от Службы Поддержки, можете написать ID обращения мне в ЛС, попробую ускорить данный процесс - но ответ 100% будет не раньше понедельника.
    И убедительная просьба, прекращайте заниматься на форуме Кросс-постингом.

7. SaO[13782476]

SaO[13782476] Житель форума

Симпатии:
    42
    Проблемы начались после патча, на сколько я могу судить. Из потертых и нет постов можно насчитать довольно много людей, которые получили бан... включая случаи, когда человеку, по факту, без указания причин дают бан после того, как он выходит из инстанса.
    Тех. поддержка полностью игнорирует либо задает вообще неадекватные вопросы, темы на форуме опять же трут или просто закрывают ссылаясь на тех.поддержку.
    Забейте на эту помойку, гм проявляют слишком большое усердие и свинское отношение (да-да, именно так, не зная, как снять бан в некоторых случаях (уверен) человек получает простое ожидание или вопрос в стиле "расскажите.." все о вашем покупателе, рандомном ясен пень.) по отношению к игрокам. Работа - понять можно, безусловно, на фактор человечности и человеческого отношения никто не отменял.
    И убедительная просьба модераторам, прежде чем тереть что-то, укажите пунк нарушения. Сейчас уровень работы 101 как и ее сотрудников, на уровне одной компании, лет так 10-12 назад, такая же политика была, в отношении нас.

8. Deleted [5491657]

Deleted [5491657] Житель форума

Симпатии:
    46
    Вот сейчас я стою на распутье вкидывать 10к руб. за камни на будущее своего персонажа или нет.
    Даже с учетом того что они могут сфейлить, и где то об этом пишется.
    А вы говорите ответ не раньше понедельника ? Если я не смогу зайти по ошибке игры мне тоже скажут ждите понедельника ?
    А если с серверами кая беда и игра остановится, тоже ждать понедельника ?

Ребята, тут ДЕНЬГИ платят за игру ? Какой понедельник. Люди пишут что баны по ошибке по получали ? А у нас не понедельник ?
    И вэтом я должен участвовать ? В полной неуверенности работы поддержки ?
    Ну вы даете...

9. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Ещё раз. И, пожалуй, последний.
    Баны в игре люди получают при несоблюдении правил игры.
    Это: маты, оскорбления, использование запрещенного ПО, линки в чат ссылок.
    Просто так от нечего делать ГМ в игре не будет выдавать баллы.

Мато нравится это.
  10. kuklaozzi

kuklaozzi Житель форума

Симпатии:
    21
    Когда уже почините пещеру покрова????? 2 мульта - 2 смерти, почему мульт не отключается и мобы радостно жрут перса????
    ну это вообще не серьезно как-то, и жалобы были и тесты, вроде как, это что бы увеличить время прохождения и уменьшить нервы игроков???

11. Sapidum

Sapidum Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    249
    Так же само и у самих корейцев, даже спустя несколько лет со старта, так что эта контора тут не при чем. Уже много людей просило сделать эти видеовставки отключаемыми

12. Karamyltyk

Karamyltyk Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    6
    Поставьте нпс для обмена эллунов на золото,и тогда многим будет проще крафт вещей .

13. Ms. Harley

Ms. Harley Житель форума

Симпатии:
    0
    Предложения по форуму:
    1) Добавить кнопку Непрочитанное;
    2) Добавить кнопку Отметить форум прочитанным;
    3) Выделить закрепленные темы;
    Вариант 1
    Вариант 2
    4) Увеличить время пребывания на форуме до переавторизации.
    Спасибо за внимание!

14. Бейлиз

Бейлиз Житель форума

Симпатии:
    0
    Уважаемая администрация, можно ли как то "пошевелить" тех.поддержку? Несколько дней назад я обратилась к ним с проблемой - не берется квест и, соответственно, вся цепочка за ним. Я понимаю что есть более существенные и масштабные проблемы, но можно же наверно хотя бы просто дать знать что меня вообще видят и моей проблемой будут заниматься.

Последнее редактирование: 7/9/17
  15. SanekDAK

SanekDAK Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    55
    Гильдия:
    Хранители
    Может я уже повторяю за кем но все же:

- Уважаемая администрация, стоит ли ожидать какой нибудь вид компенсации за ошибки приводящие к вылету и просто вылет из клиента, за прошедшие пару дней ?

16. lord2006mail

lord2006mail Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Добрый день, Уважаемые Админы или разработчики, вопрос почему нет героических камней пробуждения PVP? Есть только синие Элитные и Редкие. И Элитные не работают на петных шмотках если они для петовых пробуждений. Обратите внимаение на это. Элитные камни пробуждения PVP какой предмет должны пробуждать?

17. redkiska

redkiska Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Может кто то уже предлагал это, я не видела )) Я про донат сделайте купить иную суму эллуны + премиум дней, чем больше купил эллуны тем больше дней премиум . Я думаю так больше будут покупать эллуны а так слишком дорогая игра выходит, купи эллуны , купи премиум и выходит хорошая дорогая сумка ну или еще что то ))

Последнее редактирование: 23/9/17
  18. LINA

LINA Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. купила элуны и не могу забрать. Хранилище пишет нет персонажей, хотя их 2 и уже забирала с хранилища. прощу помощи

19. Oliver

Oliver Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    39
    Такие вопросы решаются только через службу технической поддержки, обратитесь туда.
    https://101xp.com/help/115000406549/115002098849

20. LINA

LINA Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    писала туда. 2 недели тишина.

21. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Номер обращения, пожалуйста.
    Можно в приват.

Мато нравится это.
  22. stamy

stamy Житель форума

Симпатии:
    1
    Здравствуйте!Расскажите пожалуйста,как улучшая вещь,можно ее просто убить?Как можно было додуматься до такого.Почему при пробуждении вещи вы меняете уже имеющиеся статы?На каком оснавании?Я трачу голду на покупку вещи с теми статами которые я хочу,потом трачу деньги на покупку камней пробуждения,потому что ваша система привязанных и не привязанных камней- это просто полный бред.Так вот потратив изрядное количество голды на все это,и заплатив еще за пробуждение,я получаю что?Получаю испорченную вещь.Вместо моего стата шанс маг крита 10%,получаю 6%.КАК ВАМ НРАВИТСЯ?Мне нет.На каком основании меняются уже имеющиеся статы?Полный бред!!!Вам действительно все равно на игроков.Бредовая игра и вы все шайка аферистов!!!

bibigon181 нравится это.
  23. Zema [9861571]

Zema [9861571] Житель форума

Симпатии:
    0
    Скриншот 19-12-2017 114551.png Эта игра сплошная ошибка,вчера переустановил игру так как не пускает в неё,это не помогло,так и не пустило,сгодня вообще игры нет на компе.Тех поддержка не помогает,у них один ответ у вас плохая видеокарта,вот вас и не пускает,тоесть до этого нормальная была,играл без проблем,а теперь испортилась.МАРАЗМ.

24. Solom

Solom Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    36
    Удали папку с икарусом в папке документы, должно помочь.

25. Zema [9861571]

Zema [9861571] Житель форума

Симпатии:
    0
    Это сделать до установки игры или после?

26. Solom

Solom Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    36
    Даже если клиент переустанавливал, все равно папку делитни, файлы с настройками остаются даже после переустановки. Там какая- то проблема с конфигом.Я бы ещё удалил папку в апдате, с настройками лаучера.

27. egoruzi [24380093]

egoruzi [24380093] Житель форума

Симпатии:
    0
    9MsF2sGfaB.gif моё предложение каждому накиньте голдишки)

28. Barsik

Barsik Ex-101XP Ex-101XP

Симпатии:
    571
    Буду рад, если вы научите меня такому трюку.

29. рагек

рагек Житель форума

Симпатии:
    12
    В каждом прибавлении добавляется +60 золота. 101 напишите скрипт который выявит это в логах игры.

Да и вообще пора бы обзавестись скриптом, который будет сканировать прибыль в сутки у каждого игрока. Думаю рмт бы сразу нашлось.

Ах да, если не умеете, то программистов можно нанять) Не думаю, что данный скрипт будет дорого стоить, за 200 руб. любой программист вам его сделает. Если нужно пишите )

Последнее редактирование: 22/12/17
  30. GLdLuMKfJ7Qj

GLdLuMKfJ7Qj Житель форума

Симпатии:
    0
    а не проще было изначально купить на 100р голды и проверить логи