Мы рады вашим отзывам и предложениям

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Icarus_News, 22/3/17.

1. barmalei89 [1789964]

barmalei89 [1789964] Житель форума

Симпатии:
    0
    Пробежался по форуму, но так и не нашел куда писать о багах, заметил пару еще когда предоставлялся бесплатный доступ на ЗБТ на выходных, уже ОБТ началось, а их все не исправили.

2. Snaike2009

Snaike2009 Житель форума

Симпатии:
    0
    Могут Разрабы ОБЬяснить БАланс в игре???? Как маг одетый в одну синь выносит Меня танка одетого в фул зелень с 2ух плюх?*??? !!!!! как по 4к дамаг по мне проходит если я имею около 70% маг дефа!

3. Димонище

Димонище Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    добрый день, есть предложение (видел в другой игре) - организовать систему большого куша.
    суть в следующем:
    1. сундук, скажем с 6 ячейками, в него попадает весь лут (или почти весь).
    2. каждый выбиваемый предмет имеет свою стоимость (условную или как вариант среднерыночную)
    3. когда надоедает забивать сундук можно разъиграть куш.
    кидаеш кубик (рендом естественно) и выподает определенный коэффициент (скажем от 0,5 до 2) на который умножается вся стоимость куша и в итоге игрок получает на руки один итем эквивалентный стоимости забитого сундука с учетом коэффициента.

если будет интересно смогу сказать из какой это игры и немного поподробней расписать формулы расчета куша.

4. Deleted [5491657]

Deleted [5491657] Житель форума

Симпатии:
    46
    приведите в порядок функцию "новые сообщения" на форуме
    - часть тем проходит мимо
    - все прочитанные темы скрываются

как бы хотелось:
    1) список тем в сортировке по времени новых сообщений внутри
    2) если в ветке есть новые посты - маркер
    3) без прикрепленных тем, только новые (или глобальные новости)

5. Амфитрита

Амфитрита Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    1.568
    Красной точкой отмечаются разделы с новыми темами/постами:
    GrqGRw5co6lQ2z.png

Синей точкой отчаются темы с новыми комментариями:
    i.jpg
    --- Сообщение добавлено ---
    1) тема с новым комментом поднимает вверх списка (даже время указывается когда был последний пост).
    2) см. выше.
    3) прикрепляются важные темы.

Мато и Deleted [5491657] нравится это.
  6. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
    Я конечно извиняюсь, но это Вам нужно читать все подразделы в каждом разделе :cool:, функция "новые сообщения" нужна для того, чтобы как раз не бегать по разделам, а одной кнопкой увидеть лист тем, где прокатились апдейты по постам, далее на интересующие темы жмем и читаем.
    ---
    Если Вам доводилось работать на других форумах, возможно встречали такую функцию, это очень удобно пользователям.
    Здесь же, вы предлагаете бегать по каждому разделу и скать нужные мне темы и смотреть нету ли там чего новенького.
    ---
    Если я сейчас жму "новые сообщения" - пропускаю важные темы, они там просто не публикуются.
    Ход мыслей дальше...:rolleyes: Я прочитал интересный гайд. А потом, через часик, решил к нему вернуться. Как, подскажите, мне быстро его найти ? В новых сообщениях его уже не будет. А в каком разделе он был ? Все перекликать ? Нажать подписаться ? А если забыл ? Смотреть историю браузера ? Смотреть новые топики ? А если от туда он вылетел ? Начинаются проблемы. А если есть новые сообщения, я просто жму кнопку и вижу, что да, этот раздел апдейтился пару часов назад и сейчас там есть/нету новых сообщений (точки-маркеры как у Вас на скринах).
    В более продвинутых форумах можно в настройках скрыть определенные темы, я бы сделал в первую очередь это для всяких считалок и подобных флудо тем.

Последнее редактирование: 27/7/17
  7. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Л - логика. В гайдах. :)

Мато нравится это.
  8. zNITROz

zNITROz Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    7
    Где НОРМАЛЬНЫЕ ИКОНКИ БАФОВ !!!!!!!!!!!!!!

9. dronsov

dronsov Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    3
    Простой и удобный способ слежки за форумом.
    Ставим прошу сборщик rss. На комп feed reader. На мобилку rss reader. Создаём новую новостную ленту и вставляем адрес форума в путь ленты.
    Теперь эти проги будут загружать только те темы форума, на которых произошли изменения. Удачи, в порогах всё просто - разберётесь.

Alex27 нравится это.
  10. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
  11. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Всё правильно.
    Информация по жрецу - в разделе жрецов.
    В руководствах - более общие темы для всех.

Мато нравится это.
  12. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
    я пробовал в thunderbird добавить rss feed но тут как то по разделам они порезаны,
    Screenshot_48.png
    вобщем не вышло нормально настроить. А feedreader нормально вытащил все ссылки с собрал в кучу. Спасибо. Всё же лучше стало с ним.
    --
    upd: а вот и рабочая ссылочка на лису - https://forum-icarus.101xp.com/forums/-/index.rss
    --
    upd2: новостная лента rss feed грузит только новые темы на форуме, а не сообщения. Что не позволяет понимать есть ли апдейты в нужных темах.
    Как я понимаю на данный момент возможности нормально следить за форумом нету.
    А перебирать разделы и искать интересные темы, сохранять ссылки и подобные вещи - прошлый век.
    Вобщем мысль я выразил тут, - сделайте удобным пользование кнопки "новые сообщения".

Последнее редактирование: 28/7/17
  13. Elyrei

Elyrei Житель форума

Симпатии:
    2.090
    Можно ли как-то решить проблему выкидывания с учетки сайта/форума?

14. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
    у меня в фаерфоксе нормально было, выкидывало редко
    но вот сегодня и хром уже не выкидывает, похоже что-то меняется

15. ИнноЙ

ИнноЙ Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    25
    Имя персонажа:
    ИнноЙ
    Сервер:
    Зелнарис
    Хотелось бы узнать, как работает техподдержка? Извините если где то уже отвечали, не нашел. Уже прошло 6 дней со дня обращения. Сегодня написал еще раз, хоть бы что то отвечали.

16. bradi2008 [22846219]

bradi2008 [22846219] Житель форума

Симпатии:
    1
    ПОПРАВЬТЕ СТРАНИЦУ АВТОРИЗАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ Я не могу войти уже 10-й раз. логин и пароль верный тупо обновляет страницу но не входит.
    В том числе и в игру не могу войти! вы отключены от сервера.

17. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Обратитесь в тех.поддержку, пожалуйста.
    Это поможет выявить причину, почему у вас проблемы с авторизацией.
    https://101xp.com/help/115000406549/115002098849

Мато нравится это.
  18. gizmatek [14835056]

gizmatek [14835056] Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    как же меня радует служба поддержки, написал им 50+ дней назад о возврате денег за блесс-ни ответа,ни привета. и это при том что рассмотрение вопроса не может занять более 45 суток. Отличная работа тех поддержки,просто супер!!!

19. Barsik

Barsik Ex-101XP Ex-101XP

Симпатии:
    571
    Не надо подменять понятия. 45 суток деньги возвращаются с момента отправки их из банка.
    К слову, деньги уже были возвращены, если вы свои не получили на указанные реквизиты, создайте новое обращение в поддержку или дайте мне номер предыдущего.

20. MeDuB [22689530]

MeDuB [22689530] Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Самая главная проблемма то что при закрытии игры и выхода из Лаунчера он постоянно проверяет файлы и докачивает 400 мегабайт это не возможно если не проверять файлы игры перед после выхода из лаунчера то есть риск вылетов из игры это факт! Это происходит постоянно я играю с двух разных ПК на работе с одного дома с другого и такая фигня бесит, лаунчер кривой или файлы игры бьются при выходе из неё! Когда это исправят???

Вложения:

21. ЧелоВЕК

ЧелоВЕК Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    2
    куда мне еще это писать отправит? где мои мечи? почему даже не ответила тех подержка? я и так ели держусь чтоб не бросит игру , пока у меня полностью желание не упало отдайте мои мечи , о конпенсации за не удобство я врядли получу

Отредактировано модератором Амфитрита: 2.17
    Правила форума: https://forum-icarus.101xp.com/threads/pravila-foruma.5962/

Последнее редактирование модератором: 7/8/17
  22. SanekDAK

SanekDAK Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    55
    Гильдия:
    Хранители
    Соглашусь и присоединяюсь, заметил аналогичное поведение у своего лаунчера.

23. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
    сегодня захотелось посмотреть страницу икаруса в фб
    иду на офф сайт "икарус 101 ком", вижу привычную кнопочку фб - клик --> вау, вместо странички мне предлагают сразу лепить пост на стену
    я не хочу мне только интересно перейти на страницу в фб

ради интереса пробежался по другим игровым порталам, мож тенденция так быстро меняется в социалках, таки не, всё впорядке, кнопочка = ссылочка на сообщество

предложение (по теме): вместо ссылки на фб/вк, у вас навязчивые репосты

24. b1v3n [20016840]

b1v3n [20016840] Житель форума

Симпатии:
    0
    Ребята вы адекватные? Да, да 101XP.
    Меня заблокировали за то, что я продал вещь на аукционе по завышенной цене!!!!!! Меня подозревают в том, что я взломал чей-то аккаунт и таким образом передал себе деньги.
    Ребята, если я напишу топ игроку, что дам ему 30 голды, пусть выставит вещь на аукцион, и он это сделает. Я же напишу в ТехПоддержку о взломе и он тоже получит бан?
    Ответьте пожалуйста на вопрос, адекватные ли вы и чем вы руководствуетесь когда принимаете такие решения?

25. Tesla

Tesla Житель форума 101XP

Симпатии:
    148
    Если речь о кнопках социальных сетей под новостями, то в этом нет ничего удивительного. Так как эти кнопки подразумевают такие действия как "поделиться", "обсудить", "рассказать".

В скором времени на сайте появится отдельные кнопки перехода непосредственно на сами сообщества в других социальных сетях.
    --- Сообщение добавлено ---
    Настоятельно рекомендую умерить свой пыл. О том, что передача золота напрямую в игре запрещена, мы оповещали заранее. Нет ничего удивительного в том, что такие подозрительные операции на аукционе ведут за себя описанные выше действия. Если в вашем случае подозрительных операций не подразумевалось — обратитесь в поддержку, чтобы специалисты произвели проверку и вынесли решение.

26. b1v3n [20016840]

b1v3n [20016840] Житель форума

Симпатии:
    0
    Нет ничего удивительного в том, что кто-то купил мой товар на аукционе по цене, которую я сам вправе указывать. У вас видимо кроме факта сделки нет никакой информации. Проверить IP адреса, обезопасить аккаунты от взломов видимо опыта у Вас не хватает. Меня просят рассказать о своей связи с человеком, который купил у меня что-то на аукционе. Откуда мне взять эту информацию? Эта информация должна быть у Вас, тем самым из-за того, что я не предоставил информацию о человеке которого не знаю, я получил бан на 3 дня имея премиум аккаунт. Я оплатил услугу премиум аккаунта, и не могу пользоваться данной услугой, из-за необоснованной блокировки.
    Я недавно продавал руду по 12 серебра на аукционе, заблокируйте всех тех кто купил ее у меня на аукционе, ведь цена ей 7 серебра за штуку.
    Удачи Вам, уж лучше продайте игру какой-нибудь более опытной компании.

27. Deleted [5491657]

Симпатии:
    46
    нет, не про новости, где понятно, что новость можно отправить в репост
    речь о главной странице: https://icarus.101xp.com/

28. sayggwp

sayggwp Житель форума

Симпатии:
    5
    Предлагаю убрать дроп всех готовых меток в игре, которые сможно скрафтить.
    Это разнообразит игру, поднимет ценность многих предметов, повысит интерес! Простой пример с приручением скалледы - лезешь в бестиарий, читаешь про неё, летишь в место, выбиваешь рецепт, смотришь что нужно наловить еще птиц, делаешь метки для огнеклюва, ловишь всех, идёшь в лаву, тащишь оттуда ресы, делаешь метку, колупаешь из яиц саму Скалледу и наконец ловишь! Так должно быть с каждым животным, это действительно приносит больше удовольствия, чем купить готовую метку за 50 серебра и одной кнопкой прыгнуть на любого маунта.
    Икарус в принципе игра про приручение животных, и так сильно упрощать игровой процесс - по-моему сейчас самая главная проблема игровой индустрии вообще.

Vanity[GM] и Mitrandir нравится это.
  29. Лемурра

Лемурра Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    СМЕЛО???? за мнение о странном откате рупоров вы БАНИТЕ! это вообще нормально по вашему????

30. Целитель

Целитель Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    4
    Имя персонажа:
    Целитель
    Гильдия:
    [Nugos]
    Сервер:
    Эллора
    да нет, ты что, зачем это, тут все собравшиеся ратуют за обратное, халявный фарм, халявные геройки, а ты со своими метками