Мы рады вашим отзывам и предложениям

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Icarus_News, 22/3/17.

1. leftsider

leftsider Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Точно. Пропустил эту деталь. Думал, обращение ко всем феодалам. Значит, перед самым стартом ОБТ. Спс за оперативные ответы. :)

2. Brutal

Brutal Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    8
    свободны плей киллер в игру все интересней будет а не однообразное мобод.... ну вы меня поняли! торг между игроками свободное действие в торгах и дроп с доспами и пухами с убитых монстров! фарм в игру! а то это не игра без всего этого а простое скучное времяпрепровождение

3. ArthurMorgan

ArthurMorgan Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    27
    Ситуация такова, что не все игроки поддерживают систему свободного PK. Именно поэтому, для людей желающих и страждущих помериться скиллом у нас есть ПВП-канал и ПВП-локации ;)

Дрого нравится это.
  4. Мурзик

Мурзик Житель форума

Симпатии:
    252
    Гильдия:
    В Самом Расцвете Сил
    Сервер:
    Зелнарис
    Они не отстанут не когда... это их больная тема, в любую ММО приходят и начинают про ПВП и ПК ныть... лучше бы поныли (как я) про мир и монстров :D
    Но нет, приходят в любую ММО и одно и тоже. А потом первые будут про ПК плакать, что им качаться помешали.

P.S. А вы уже пришли с сходки?;)

Kawa нравится это.
  5. ArthurMorgan

Симпатии:
    27
    Пришёл одним из первых. А вот вы зря нас не посетили :) Но, думаю, что ваши согильдийцы поделятся с Вами впечатлениями и информацией)

6. Мурзик

Мурзик Житель форума

Симпатии:
    252
    Гильдия:
    В Самом Расцвете Сил
    Сервер:
    Зелнарис
    Угу, но дела, дела. Хорошо они себя вели? А то я им атата :p

Kawa нравится это.
  7. ArthurMorgan

Симпатии:
    27
    Позитивные ребята, как и все, кто присутствовал на встрече ) Предлагаю прекратить оффтоп и дождаться темы с места "битвы" :)

8. Suvvyy

Suvvyy Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    25
    Имя персонажа:
    Suvvyy
    Так как появилась тема о нарушениях в игре. Я как человек мыслящий, хочу предложить вам поощрять тех кто обнаружил баг или нарушение. Так как средне статистический игрок скорей заюзает баг, для своей выгоды, чем побежит рассказывать о нем разработчику. См выше предлагаю:
    1. Обьявить охоту на баги! С обязательными ценными подарками. Подарок должен быть реально ценным. Эллуны в переводе на реал от 10к рублей. Ведь лучше закрыть баг за 10к деревянных, чем расхлебывать последствия массового заюза бага. и как следствие массового ухода игроков и потенциально платежеспособных игроков.
    2. Выносить списки забаненых за баги, ботов и тп. еженедельно на форуме в общий доступ с никами (не является конфеденциальной пока связь, ник - личность не установлена)
    3. пока все.

9. ArthurMorgan

Симпатии:
    27
    Уважаемые игроки!
    Прошу вас обратить внимание, что данная тема создана для замечаний и предложений по работе форума и сайта.
    Специалисты службы технической поддержки не мониторят форум и на нём не сидят. Если вы столкнулись с технической, функциональной, локализационной проблемой в игре, то вам стоит обратиться в тех.поддержку.

10. Ussury

Ussury Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    374
    Как удалить аккаунт? Ставить лайки скучно, писать не дают - процесс зациклился и потерял смысл.

11. Амфитрита

Амфитрита Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    1.568
    Строго по теме и вся проблема) Никто не удалит)

Мато нравится это.
  12. Домих

Домих Житель форума

Симпатии:
    14
    Стена плача
    Не хочу никого оскорбить и обидеть, но тут Вы лукавите. У меня есть скриншоты где модераторы удаляли сообщения и "по теме", и напрямую связанные с игрой и без флуда. Но, по какой-то причине, являлись неугодными модераторам. Отстаивать свои права я тут не буду. Цель моего поста сделать Форум и игру ИНТЕРЕСНЕЕ для игроков.
    Я на вашем форуме с момента анонса блеса. И я, в начале, действительно не понимал почему форум пустой... нет срача, нет обсуждения кто на какой локации кого переехал, в темах отписываются три калеки и модераторы. Ведут односторонний диалог. На мои сообщения почему -то никто не отвечал. Походив немного я все же решил посидеть на форуме дабы оживить ситуацию. Пообщаться(я уж никак не думал что это как -то заденет уважаемых модераторов). Что я увидел далее со своими сообщениями описывать не надо, ибо каждый кто тут сидит больше 100 постов уже знаком с этим. В итоге ...мой моцион с утра проверить форум такой-то, посмотреть новости, прочитать что мне ответили на форуме третьем зайти на форум Гильдии...а надо же зайти на форум 101хп ... нет нет время ...все равно все удалили.

Я не собираюсь обсуждать(что я уже сделал) действия и политику компании, но я охотней зайду на форум игры на букву Р так как там стоит срачь интриги расследования, промывание костей администрации... вкину свои какахи порадуюсь за это, и с чувством выполненого долга пошлепаю на работу, чем пойду сюда. Так как тут форум только для того чтоб почекать новости пару сек. И первый форум живой, и на нем интересно, а второй нет, от слова совсем.

Форумы изначально были созданы для общения по определенной тематике. Так как там общались не роботы, а люди, пришлось вводить такое понятие как "модератор форума" Который следил чтобы тех КТО ОТКРОВЕННО МЕШАЕТ этому самому общению для которого все сюда и пришли, удалять.

И это самое сообщение которое я вам сейчас пишу, тоже напрямую является прямым обсуждением данного форума в Теме ОТЗЫВОВ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ и никак не попадает под нарушение правил.
    Можно натянуть на обсуждение администрации и тп , но тут вы уже становитесь тем, кто ищет за что зацепится а не приносите для для данного конкретного форума пользы.

И Да, это сообщение я продублирую Барсику. Надеюсь хоть он что то сможет исправить.
    К Барсику: Попросите модераторов не зверствовать на форуме. Дайте им молока и букет пионов Амфитрите. Пусть люди моют вам косточки, пусть обсуждают проэкт не боясь быть забаненым. Пользователь подсознательно тянется к честности и открытости пусть даже если это откровенно выставляет проэкт не в лучшем свете. И поверте, найдутся те, кто будут Вас не только поливать, но и заступаться на форуме. Если вы к ним будете относиться как к людям а не как к мусору.

Держись детка. Не уходи. Есть еще свет в конце туннеля.

dvs28, Ussury, Kaesoron и ещё 1-му нравится это.
  13. Screamys

Screamys Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Добрый день! Купил набор графа, ещё давно, сегодня зашёл а обещанных бонусов нету

14. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Обратитесь в тех.поддержку.

Мато нравится это.
  15. dvs28 [17081157]

dvs28 [17081157] Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Скачал лаунчер с сайта, а игры Икарус в каталоге НЕТ...как быть?
    http://prntscr.com/fye985

16. ArthurMorgan

Симпатии:
    27
    Вам необходимо скачать актуальный лаунчер по ссылке:
    https://promo.101xp.com/launcher-landing/
    Прошу вас обратить внимание, что данная тема создана для замечаний и предложений по работе форума и сайта.
    По вопросам ошибок, вам необходимо обращаться в службу технической поддержки.

17. Kronai

Kronai Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Здравствуйте , добавьте пожалуйста опцию "закрыть" , возможно в виде крестика на " ненавязчивой " иконке рекламы коллекционного набора в правом нижнем углу ( в разрешении 1280х1024 эта кнопка занимает почти пятую часть экрана )

18. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    "Крестик" находится в верхнем правом углу рекламки. Крестик белый, фон светлый.

Мато и Kronai нравится это.
  19. Kronai

Kronai Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Спасибо , сработало ! (крестика совсем вообще не видно было , потыркал в правом верхнем углу , чуть ближе к центру)

20. Skailait

Skailait Житель форума

Симпатии:
    8
    Имя персонажа:
    Smolder
    Сервер:
    Элора
    Можно было бы добавить список гостей

21. Lacraft

Lacraft Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Окей, молодцы...
    Восстановление удалённых предметов из наборов феодала возможно... Но почему не описали как это сделать в правильном порядке ??
    Отредактировано модератором Амфитрита: удалила излишнее форматирование текста.

Последнее редактирование модератором: 22/7/17
  22. BuJIbdogTMuafs

BuJIbdogTMuafs Житель форума

Симпатии:
    0
    кто подскажет в чем проблема???создал чара а в игру не заходит пишет потеряна связь с сервером ???и так все время

23. vpchelko [20117169]

vpchelko [20117169] Житель форума

Симпатии:
    3
    Клиент-Лаунчер 101xp не умеет качать webseed раздачу (которая указана в самом файле разработчиками) - нестабильные 0.5-1.0 МБ/с.

Пришлось руками искать torrent файл и качать его через transmission клиент - +10МБ/с.

Потом руками перемещать файлы с клиентом игры в нужную папку.
    --- Сообщение добавлено ---
    Виджед с рекламой частично закрывает панель с заданиями
    upload_2017-7-23_16-21-4.png

24. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Верхний правый угол в рекламке - белый крестик на светлом фоне. Жми и рекламка пропадёт.

Мато нравится это.
  25. vpchelko [20117169]

vpchelko [20117169] Житель форума

Симпатии:
    3
    Мои глаза - еле нашел

26. -=SoftIce=-

-=SoftIce=- Житель форума

Симпатии:
    1
    При загрузке клиента, если античиту не понравилось какое-то ваше ПО(у меня это например банальный майкрософтовский расширенный диспетчер задач), он вам об этом дает знать только после того как прогрузится до выбора сервера, что крайне "неудобно", особенно с учетом что у Вас клиент перепакован аж 2 раза(зачем непонятно ибо как защита от взлома это шлак, а экономит дай бог 10% места на диске) и грузится не быстро. В результате когда забываешь отключить диспетчер задач приходится ждать по 5-10 минут когда античит опомнится, что бы перезапустить клиент.
    Если он такой чувствительный как "китайская девочка" к ПО, то нельзя ли сделать так что бы он сразу сообщал о том что ему что - то ненравиться, а не чтобы ждать загрузок по 5-10 минут, ибо не все пользуются девственно чистой виндой, и только гугл хромом. Еффект от его работы уже многие оценили в "Блесс", он никакой, а отбивает желание заходить в и так не особо интересную игру факт.

27. Seira [22544061]

Seira [22544061] Житель форума

Симпатии:
    8
    Поскольку тему удаляются, а ответы не даются, то вопрос на засыпку - срок ответа от ТП? В любой ТП есть регламент, хотелось бы узнать каков он тут. И не лучше ли было бы самые распространенные ошибки вывести в одну тему, периодически пополняя ее. Во многих играх есть справочник кодов ошибок - здесь не нашла.

28. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Ответ №1 - https://forum-icarus.101xp.com/threads/pochemu-udalili-moju-temu.6820/
    Ответ №2 - https://forum-icarus.101xp.com/threads/oshibki-v-igre.6692/

Мато нравится это.
  29. Seira [22544061]

Seira [22544061] Житель форума

Симпатии:
    8
    И? Две пустые темы. И нет ответа на вопрос по регламенту. Смысл в ГМ здесь на форуме, если весь функционал сводится к посылу в ТП? Да, собственно и раздел техподдержки в таком качестве теряет смысл. Оставьте одну фразу - все вопросы в саппорт. И место освободится.

30. Амфитрита

Симпатии:
    1.568
    Потому что проблемы с игрой решает тех.поддержка.
    --- Сообщение добавлено ---
    Первый пост данной темы весьма доходчиво объясняет зачем нужна именно эта тема.

Мато нравится это.