Спойлер: к черту этот мир https://yandex.ru/video/search?text...090949700-1615882154454538767126471-iva1-0869
Что-то я на такую прелесть даже не натыкалась((( *пошла добавлять в кунтактик* З.Ы. Я добавила под спойлер) Чтобы не лагало. Спойлер: Алексей Воробьев - Сумасшедшая Всем лучи добра)))
спасибо)) у меня много такого "разного" - я люблю прийти с работы и включить то что меня расслабляет. Кстати у меня в Вк можешь глянуть в аудио там есть что послушать) --- Сообщение добавлено --- я так делаю - всегда ))) когда иду на работу - с работы, дома )) Я просто расслабляюсь))) и меня от этого "таращит" до неудобства ) сам себе улыбаюсь )))
Вот под такое люблю побродить по улицам подумать о "жизни" Спойлер: Metric–Collect Call (Adventure Club Remix) Спойлер: Flight Facilities - Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)
Во во во )))) Дабстеп, Чиллстеп, Чилоут ))) моя любимая тема ))) --- Сообщение добавлено --- Добавлю себе ))) оч полезная для меня музыка ) --- Сообщение добавлено --- Вот вроде и годик то 2011.. незнаю - но хорошая музыка )) --- Сообщение добавлено --- Спойлер [\spoiler] Что то посвежее ) Только само собой - видео скомпилировано с хорошо знакомого видео ряда,Мексиканского видео "неизвестно кого до сих пор мне" режжисера.. Может кстати кто вкурсе кто снимал это видео? Я рою и никак найти немогу... Может кто лучше "роет" и может подсказать) Заранее благодарен ))
Если не сложно помести видео под спойлер) Просто тема лагать начинает. Расслабляющая) Спойлер: Tobu & Jordan Kelvin James - Summer Breeze
А как тебя найти?))) Дяяяя^^ Меня тоже, я ее нон-стопом слушаю каждый день! Кстати, может кому понравится... Спойлер: Светлана Лобода - Случайная
Удаление рекламы... ибо Не....то пальто.. (Предупреждение от Самого себя) --- Сообщение добавлено --- И+Музыкалка....а тут я со своим....извиняюсь)) Вот Вам мои извенения в виде музыки )) Спойлер [\spoiler]
Главное, что вовремя исправился =3 Офигенное видео!!!! Спойлер: T-killah – Мечта твоя (feat. Олег Майами)
Guitar+Female vocal Спойлер [spoiler\] --- Сообщение добавлено --- "Полный ChillOut" Спойлер [SPOILER\]
Вообще-то больше классическое исполнение, но это не всегда инструментал. А вот электронка - по большей части инструментал. Кто знает о чем автор думал ковыряя клавиатуру одним пальце?