Что вы любите из музыки ребята? Делитесь своей любимой музыкой. Музыкой соответствующей вашему настроению. А может быть у вас есть песни в своем исполнении? Мы с удовольствием послушаем их. Ссылки помещайте под спойлер дабы темка не тормозила) Если что - [spоiler=тут название песенки] ССЫЛКА [/spоiler]
Вот такое для меня просто идеально, но тоже под настроение могу слушать почти что угодно. Спойлер: Killing Floor 2 OST | Collapsing (instrumental)
Это немецкая попса =D --- Сообщение добавлено --- Ну в последнее время да... кто-то кардинально мои вкусы музыки изменил..
Японская попса действует умиротворяюще) А вот "Хотелки" как-то не по душе.. --- Сообщение добавлено --- И еще как нравится :3
Это Rammstein как пример) Спойлер: Foster The People - Pumped up Kicks А вот это прям с душой, под настроение конечно
Сложно любить только один музыкальный стиль, когда в открытом доступе столько музыки, в т.ч. хорошей)
Я знаю)) После того как ты мне ее скинул, я сама подсела на нее :333 Спойлер: Simon & Garfunkel Sound Of Silence Legendado