Всадники! С сегодняшнего дня мы становимся ближе друг к другу. В этом нам поможет сервис "Мидлас-экспресс"! В некоторых случаях наши GM (Game Master) будут использовать внутриигровую почту для различных оповещений и уведомлений. Напоминаем их имена: Мидлас JenTate[GM] Kawachi[GM] Экзаран Kaoru[GM] Kawa[GM] JinKaz[GM] Помните, что если вы получили письмо от игрока с другим ником, но он утверждает, что является новеньким GM, то увидеть актуальный список вы можете тут. Если этого смельчака нет в списке, то сообщите эту информацию в нашу службу технической поддержки. Мы быстро разберёмся с самозванцем!
Смысл в том, чтобы донести до игрока информацию, если его нет в игре, либо сделать другое оповещение или уведомление. Список GM приведён для того, чтобы игроки не становились жертвами мошенников.
А разве на форуме нельзя донести информацию до игрока? Если что то особенное что касается конкретного игрока разве раньше GM этого делать не могли ? (не сочтите за офф топ или критику)
Было бы неплохо, но не все игроки сидят на форуме. Могли, но с данного момента это приобретает систематический характер. И чтобы игроки не думали, что это обман или что-то плохое, решили оповестить всех новостью на официальных площадках
Того кто дружит с головой мягко так сказать никто не обманет.Ну а остальных как говорится сам бог велел).
Господа - у почты персонажа лимит писем. Будьте последовательны - желаете писать мне письма - не включайте их в этот лимит, я не хочу, чтобы мои права (коих и так кот наплакал) нарушали каким-либо образом. Мне эти письма совершенно не интересны и удаляться они будут без прочтения.
молодец так держать!!! когда в тп будешь писать по поводу бана тоже заявка будет удалена без прочтения ибо нефиг)) предлагаю сапортам заскринить для дальнейших ответов )))
Мы оповестили о том, что будет использоваться ещё один канал связи, если возникнет необходимость. Письма будут содержать важную информацию. Настоятельно не рекомендую удалять письма от администрации их без прочтения. Но, выбор за вами
Логика бетон просто причем тут сапорт до писем Гмов? Или вы думаете гм будут писать айайай не читери, а то бан? Максимум что там может быть это компенсация если ляжет сервак на день, а так инфа по типу будет ивет с инфой по нему.
Народ!!! Кто нибудь скажите что случилось, почему не могу скачать игру? Скачал лаунчер тыкаю кнопку установить и ничего не происходит! Такая же фигня у моих друзей.
Обратитесь в службу технической поддержки. https://101xp.com/help/115000406549/115002098849 И не стоит писать одно и тоже в нескольких темах