Собственно вопрос в следующем. Долгое время играл магом в вархаммере. Да и вообще,всегда нравились маги и танки. Кто играл на корее,европе. Сколько аое скилов у магов? Сколько дот скилов? Сколько прямого действи? Есть ли аое доты? Какое оружие используют маги? Только посохи,или еще какое. Какая дальность атак у магов? На каких магов похожи больше (игры если можно). Насколько хилозависящий класс? Хочется иметь представление о классе.
Гайд бы по магу, прокачке и прочему. Хорошо было бы вообще гайд запилить по прокачке персов ,точке, шмоте ,статам и пр и что где выбивается.
для этого нужна не одна с лишним тема ) --- Сообщение добавлено --- маг в соло-данжах точно не выдержит + он дохлый как и хил ему место сзади в пати , но если руки прямые то всё может быть
маг в соло-данжах точно не выдержит + он дохлый как и хил ему место сзади в пати , но если руки прямые то всё может быть [/QUOTE] 30 лвл, вообще изи прохожу соло данжи. Если следить за шмотом то проблем не вижу.
Тоже везде играл магами, надеюсь тут не разочаруюсь, ну а если что-то не так будет - пойду стражем или хилом, тоже люблю эти классы
В последнее время слышу от ребят,играющих за мага на евро сервере ,что уж очень они ватные. Выходит ,что дамаг то дамагом, но на одном дамаге далеко не уедешь
Так маг и не должен быть втанченым, у меня вообще всегда было представление о маге и ханте что они как пушки (максимум дамага и 0 выживаемости) , ну это я так всегда играю, и все проблемисы сводятся к правильному позиционированию, разобрался с этим и все будет Окай))
банками заправляемся , и одеваемся по эквипу , и маг соло справляется , манну максим , чтоб щит манны дольше держался
Апнули в корейской версии - билд 1.100500+. А у нас поставят 1.0 Так что интересоваться патчами, которые (возможно) до нас дойдут через несколько лет действительно бессмысленно. Что качается мага, то он не столько ватный, сколько долгий - ни одного нормального интсант спела. Ну кроме чардж. Тоесть скилы либо чардж, либо с долгим каст таймом. Даже не знаю, что на мышь поставить. Хотя и ватный тоже. И немобильный.