Собственно как понятно с темы возник вопрос. Кто чем занят в игре? Жду любых ответов и советов. А то желание заходить уже пропадает.
Сейчас от скуки чисто ловля петов.Прокачка и продажа и шт 5 ежедневок и все.Больше тут делать нечего.Рыбалка подходит для новичков и то она практически беспонтовая.Для более приодетых там с нынешними плюшками ловить нечего.Подозреваю еще пару мож чуток больше месяцев и тут ваще ловить будет нечего.
Последние события с рыбалкой убили интерес к игре напрочь.Захожу на час,чтобы закрыть календарь и все.
Афк, после того как было 5 фейлов подряд в приручении героического маунта на 15 уровней младше меня, вообще полное афк.. PS "выше меня" заменила на "младше меня", извините
Красава при такой разнице в уровнях шанс на приручение равен 0. На 50ур в пустыне шанс приручения такого же уровня пета приблизительно 1 к 6.Эт имеется ввиду без всяких усилялок шанса.
После того ,как начали дропаться в башне роковые метки,шанс приручения обычной меткой стал ну очень "смешным"
Видите-ли, ситуация парадоксальная получается: маунт, например 35 ур., и хочу я его приручить, пусть условно на +4 уровне = 39, и это справедливо (во всяком случае в других локализациях), как-то глупо качаться до 50 уровня, собирать карашу, вставить камни из маунтов, которых ты не можешь приручить, проточиться до 20 и всё это для того, чтобы приручить маунта 35го уровня?.. Хоть одно слово логики есть в этом процессе?
Тут есть принцип приручения петов и всякие усилялки почти беспонтовые они практически ничего не дают.Честно мне лень да и сильно много описывать как тут работает шанс приручения.Я уже не одну сотню петов приручил и за каждым приручением внимательно наблюдал). И на 39ур как написано выше вполне реально тамить 35ур петов.Просто на 50ур гораздо легче и гораздо выше шанс успеха.
Конечно тут играю с самых азов так сказать).И ловлю петов каждый день без пропусков поэтому и написал все как есть.
да нечего в игре делать по сути, раз в неделю шпиль по максимуму пройти, а все оставшиеся дни час афк. РБ бесполезные по сути ибо лут с них уже не имеет ценности, усилятся незачем в общем - всё (кроме пустынных РБ) забирается и проходится в 1 лицо. рыбалка только и делает фейковую активность, типа игра жива, и это печально
Абсолютно ничем, некоторое время уже не смотрю в эту сторону. Форум пуст, сервера пусты, никакой информации вообще.
Прохожу шпиль и пару лег л1 по инерции, как раз час проходит. Не знаю зачем мне награда календаря - там всё равно ничего полезного, но привычка уже. Пробовал рыбалку, пока комп включен, но наверное я такое везучий, что рыбалка меня стабильно уводит в минуса по голде...тухлое это дело. Скукота.