Добрый день жители форума если такие остались. Столкнулся с такой проблемой. Уже долгое время не могу скрафтить скилл 58 ур. Фармил всё в одного человека изредка просил помощи. Так вот, я к чему веду. Может пора всеми силами надавить на наших локализаторов, что бы зашевелились!? Тока у меня уже более 10 провальных попыток. А у других игроков сколько? Мои следующие предложения: 1. Самый простой способ добавить за донат.( так как 67 ур уже у всех и время тратить по 2-5 часов на фарм порошка не всех устраивает) 2. Добавить в месячные награды (сам порошок, готовый скилл, либо рецепт требующий меньше ресурсов) 3. Добавить во все данжи 100% шанс получать от 5 до 10 шт порошка и крови. Это просто бред и издевательство над нами игроками. Новички даже придут, окажутся в такой же ситуации как я. Плюнут и уйдут с проекта. Давайте объединяться писать петицию чтобы это исправляли. Если кого то не устроили мои варианты, пишите свои предложения в комментах. Либо цифру за какой вы вариант.
я до сех пор скрафтить не могу! -4 попытки - 800 крови - ГОЛДА потраченная на кровь! ЛУТЬШЕ БЫ 100% ШАНС сделали! реальное издевательство согласен скора не выдержу МАТЕРИТЬ начну!хотя и так кроме матов сказать не чего!