пруфа пока не будет тестировали на минибоссе в бухте висмута, у мага с 2800 атаки ушло на его убийство секунд 20, у сина с 6500 - 50, у берса с 4000 - 1.20 тесты примерные, но этого вполне хватает, чтоб понять, что на рб сейчас кроме магов никто не нужен
На 1 м минибосе? Наверное еще целый один раз? Просто загугли значение слов методология тестирования. Потом рекомендую уточнить, как же всё-таки расчитывется дмг для классов. Уточнить для себя, что кроме атк существуют еще некоторые параметры, которые непосредственно влияют на дмг и дпс, особенно по босам. Поверь, вот как только ты хоть половину выполнишь, то извинишься за свой вброс.
давай расскажи мне что нибудь новое про методологию тестирования приблизительная оценка показала настолько огромную разницу, что даже заходить за своего не мага в игру нет желания
откуда такие цифры дамага я не понимаю.я в шлифованом наемнике +10 с 2 гер маунтами и у меня 3100 атаки. пуха +10 фиол сияюшая и арб тоже
Забей.. там ГКЛ 0.6-0.7 но кого это интересует все видят надпись МГНОВЕНО.... --- Сообщение добавлено --- Че за бомш...
не оттарабанишь, вообще хорошая идея тебе, не пиши о том, в чем не разбираешься --- Сообщение добавлено --- 1. если говорить о клыке, то мы получаем спелл, который бьет по 5к раз в 0.6-0.7, против спеллов с таким же уроном у других классов с кд больше секунды, на дистанции это очень сильно влияет 2. специально взяли бомжа, чтоб понять актуальность физ дд на рб
1. Ну яж говорю бомж Маги бьют клыком от 12-15к 2.Так нет её...В Корее син топ на боссах а у нас Маги...ну бухнули Защиту и Атаку мобов на ххх и что делать то...
Все что я могу тебе дать запрещено ПС и правилами этого форума. О методологии же тестирования вообще может подсказать гугл. Хотя не, всё-таки помогу - может ты действительно что-то полезное хочешь сделать: а)первая грубейшая ошибка, то что разная атака у персонажей. Что, настолько всё плохо что нельзя было привести атк к более-менее равным показателям? б)второе уже писал: кроме атк есть еще статы влияющие на дпс (а именно его вы пытались измерить) в)также стоило использовать несколько синов и берсов, желательно попряморукей, а то я вот прям ща могу ковырять любого минибоса ну минут эдак 10, потом прибежать на форум с криками: маги не тащат, у синов овердпс. г) стоило помучить несколько объектов из разных локаций - вы вполне могли попасть на боса с 0 мдефа и 100500 фдефа и т.д. Еще, то что должно быть в стате, то что там отображается и то, что есть на самом деле это 3 большие разницы.
как же вы понять не можете, плевать всем на ваши точные замеры и скрупулезные расчеты, когда средненький маг, передамаживает в несколько раз хорошо одетых берса и сина. и пока вы тут со мной спорите, рейд из 8 магов жреца и танка забирает всех рб по кд без шансов для других кланов.
Ок выйдет Лук он передамажит Мага а миликов и подавно....как вы понять не можете что вы должны это не магам доказывать что то а 101 что их правки опустили в пве всех миликов....вы им должны ныть но не по поводу опускания магов до вашего уровня плинтуса, а исправление ситуации с МОБАМИ... еще раз напомню Син топ по дамагу по боссу на всем известной версии.
Зря ты считаешь, что никто тебя не может понять. Но с подобной претензией да еще и с такими чудесными цифрами с тобой не то что администрация, с тобой игроки даже спорить не захотят. Не нужно скурпулезности и 100% точности. Но хоть какой-то здравый смысл в замерах нужно соблюдать.