Как, почему. ты умножил на 1,5 каким...господи. Смотри делить надо, делить. Вот если тут 40, а тут 20. То 40 на 20. Будет 2. Получается у него 2. У меня 1,5, я округлил, у нас сферическая велечина,а так получается 40 на 33, будет 1,17, но думаю можно. У тебя 1,5, это 30к. Но твой брат сектант клыка с х2, он класный и он у тебя прав, вера ваша незыблема. Поздравляю. У пиратов 200% брони чем в героиках 5. Понимаешь, не у него не у меня нет там урона 50к. И мы об этом написали, нет их. Почему, и что, тебя заставило умножить цифры твоего брата на 1,5. Все эти цифры это разница в дефе на мобах, коэффициент брони. НЕ поддавайся хаосу еретиков. Верь в себя. КЛЫК ДА СПАСЕТ. P\S надеюсь, хоть вам печеньку выдают, а то я тут борюсь вообще без них
Очень прискорбно, что ты не можешь понять, почему я умножаю на 1.5. 33x1.17=38.61, 33x1.5=49.5 Красиво округляешь. И да в комментарии, который я процитировал, цифра в 35к урона.
а кто тебе сказал что 1.5? на евро и 2.0 меряли. Главный вопрос сколько у тебя Крит Дамага ? НЕ поддавайся хаосу еретиков. Верь в себя. КЛЫК ДА СПАСЕТ. если не считать БАГАНЫЙ Крит Дамаг.... на Ворлд Боссах
Цифра 1.5 взята из личных тестов, того как изменяется урон. Естественно она не точная, скорее даже 1.7 или около того. Тестить на евро, лол? У нас другая игра, с другими цифрами и статами. Вы вот какие-то странные молитвы и лозунги пишите в несколько человек. Так и кто же из нас в секте?
ПОдожди, это ж моя цифра, у брата твоего 20к. ПОнимаешь твой брат и ты 20к взрывом в крите по пиратам и в том же шмоте вы в карлеоне выдаете 40к. Вот это твоя правда и за нее ты стоишь. А ты взял мою цифирку и сказал че парень твой за 20 и это адекватно. Сектант, ты вписался за 20к по пиратам и за 40к в крите в карлеоне в том же и при тех же условиях. Вот и остаивай свои 20к, ни примазывайся к моим цифиркам, твои ярче. Может всетаки объяснению 50к урона по пиратам? А то ты оригинальный. А я написал что это вранье и провакация, и что сектанты, написали бы 33-34к было бы ближе к правде, не к вранью, а правде. Поэтому свидетели клыка, вы там в показаних не путайтесь, мои не примеряйте. ВОт давай объясняй почему у тебя в карлеоне скил бъет 40 000, а по пиратам 20 000.
Кто тут топил за клык, вы короче ошибались. Этот Трансформер вообще нифика не маг, а засланный казачек (син или берс, судя по посту). https://forum-icarus.101xp.com/threads/voprosy-na-dajdzhest.7294/#post-348286 Вон уже написал, что клык жуткая имба и нужно его фиксить.
вы же сами уже согласились с тем, что клык стреляет чаще чем раз в секунду, в этом и есть основной овердпс, потому что после выхода всех комбо в ход идет обычный спелл с маленьким кд. У синов это 1.5 сек кд, у берсов 2 сек кд, у магов 0 сек кд(на самом деле примерно 0.6 сек) поэтому пока сины и берсы просто не нужные персонажи, а маги забирают всех рб
Вообще стоит прочитать топик и моё отношение к имба скилу станет предельно понятным. То, что я не стал спорить с Шадом, не значит, что он так уж офигенно прав - мне просто стало лень, да и я не то чтобы настаиваю на своей правоте в этом вопросе. По времени: чтобы проспамить совсем много клыков (9) нужно отказаться от какого-то скила из комбы. В предложенном ним примере это огненный шквал. Такая себе замена. Лан мне реально лень в теорикрафт - это почти бесконечно. Объясню по другому: вот как правила ТБ выписаны кровью, так и х-ки скиллов прописаны потом, слезами и соплями игроков 4 серверов за почти 4 года игры. И маг кажется имбой только в условиях кривой статы и общей нищеты ру-сервера. Вот ща подьедет лук - посмотрите на его базовый Chaos Arrow - там даже условий никаких не нужно. Ну макрос разве что - чтобы еще все было быстрей.
О как я то не знал что тут полностью переделана система скилов.... а еще Новые классы, Систему Боя, Да и Геодаты кривой тут нет,... А крид дамаг он ведь только на евро забагован... а у нас тут некоторые от 3к до 4к просто так раскачивают..... А еще с синами все в порядке ну платиться европа что сины со своим выстрелом убивают у нас ведь нет такого.... У нас Икарус 4.0 Матрица Восстание Машин!
А тут все ноют и ноют. Дак давайте уберем у мага все скилы,пусть бегает для красоты. Не понимаю,почему знакомые сины,танки и берсы нормально играют и только тут пара видать криворуких ноют и ноют. Главное,что бы на это нытье админы не велись,а то совсем класс угробят.
Ты взрыве света? почему он не дает минус агро -30%.... тоже не знаю вот давал бы и Танки норм бы танчили.
LOL Маг в нормальных условиях это кусок плюшевой, безобидной какахи, если сранить с сином или луком. Режте их всех в ноль - пусть познают боль.
Крит : - воля (только на воле под 10%) - 20% при разгоне в бою - баф хила 15% - 2 пета на 8 и 10% - возможные 4 веши (пушка, ожерелка, перчи, арбалет), пушка с возможными 2 проками крита, теоретически в вакууме 50%, видел в живую только одну такую с 2 проками крита - в голде у тебя 15 петов от 1,5 до 2,9% каждый, потенциально хотя так не надо, но можно под 40% только петами, керава очень сложно приручить, прям нереально, а гарма как сложно, вообще Например 30% - 8% пет - 10% воли = 12 %, если на 2 из 4 шмотках есть прок самый плохой 6%, то все, если вообще везде только ловкость и с этим шмотом зачем-то надо бегать, 6 петов из 15 и у тбея 30% Теоретически вот на сейчас фанат крита (без учета фиола), хотя кап 95% 10% воли + 20% + 15%+ 10% петы + 50% пушки +40% = 145 % кап не даст их получить По моему надо принципиально бороться с критом и отмахиваться от данного стата, что бы в бою его не было где-то под 50%, и и 30% в спокойном состоянии. Почему 30% это проблема? Что ни так. По дефолту если у тебя под 250 воли, то в голде наемника у тебя будет 800, то есть если хотя бы на одной из всех шмоток будет крит дамаг и ты таки сможешь вставить одного пета на крит дамаг, одного, у тебя будет 1к крит дамага. Ну надо себя заставить, брат. --- Сообщение добавлено --- Если его просто скрафтить, то у наемника(шмот, арбалет, бижа) есть стат, он есть всегда, весь урон, а так же есть сетовые проки и плюс пушка, плюс кастотелы, там только с них 700, будет у тебя больше 3к, у меня было под 3600. Да забыл, дополню в игре есть, петы, они с тобой бегают и бафают от 20 до 26% на дамаг, не так и сложно их достать. То есть по чесноку: 3000 - 600 дешевый пет на 20% дамаг - 700 дешевые кастотелы (840 дорогие) - 600 пуха =1100 дамага Вы при полной памяти хотите сказать что скрафтив наемника у вас не получилось 1100? --- Сообщение добавлено --- 2 из 4 указаны, если мало крита добавить 2 оставшихся на волю, с критом норм, 2 на дамаг, синергия диктует, вроде ж нельзя ошибиться особо ж выбора нет
Гайд - это инструкция для новичка, поэтому гайд должен быть написан подробно с указанием названий талантов, а не сленгом. Вы указали на два обязательных таланта, один из ветки огня, другой из ветки льда. В своём "гайде" Вы пишите, про путь огня, тогда остальные два таланта должны быть из ветки огня (увеличение дамага и снижение времени каста) - синергия соблюдается в одной ветке. Если взять варьируемые таланты по одному из веток огня и льда, то синергия будет соблюдаться в двух ветках. Это хорошо или бесполезно? Ветка воля больше подходит для пати из-за баффов? Все эти вопросы надо разжевать новичку до полной ясности с учётом дальнейшего повышения уровней персонажа. Почитайте гайд на стража, там очень хорошо расписан билд талантов.
Вопрос с тобой я спорю???? У меня 52% крита+8% пет под баффами 85+ хил 95%... Тебе сказали что в зелени ты не добьёшся таких статов.... не надо людей водить в заблуждении...вот и все! - 2 пета на 8 и 10% В нашей версии только 1. в голде у тебя 15 петов от 1,5 до 2,9% каждый, потенциально хотя так не надо, но можно под 40% только петами, керава очень сложно приручить, прям нереально, а гарма как сложно, вообще Да я весь забит Коровой.... а Гарн Зачем??? если крит с шмоток +Коровы и все. По дефолту если у тебя под 250 воли, то в голде наемника у тебя будет 800, то есть если хотя бы на одной из всех шмоток будет крит дамаг и ты таки сможешь вставить одного пета на крит дамаг, одного, у тебя будет 1к крит дамага. Ну надо себя заставить, брат. Кто ролит на голде Волю??? если она как и интеллект в нашей версии не актуальна? и ты воощето о ЗЕЛЕНИ говорил..... а не о голде
Не знаю, странное мнение. По любому поводу можно написать инструкцию, книгу, кто ее будет читать? Да, найдется пара человек. Давно существуют видеогайды, где минут 30-40 обсудили что то одно полезное, почему я должен был обыграть десятки вариантов рандомных статов, устать и обобщить, да все и буквами, что бы читавший уже забыл о чем разговор, при этом игрок может потратить буквально миллион голды и никогда их не выролить. У вас другая игра? Нюансы, вот упало вам в шмотке 56 интеллекта, у 3 других магов сила, они их выроляли в волю и счастливы ибо потратили все деньги и еще должны и не будут они ролить другой стат, кто за них должен определиться что им надо 70 воли еще или 70 интеллекта. У каждого тысячи вариаций в его шмотке, у одного 20% крита на пушке, ему надо воля? Вот стоят передомной на аук 2 мага, у одного 320 воли, и 180 интеллекта, у другого 411 интеллекта и 173 воли. Что я должен был написать в совете по талантам? Есть главное, есть нюансы, разброс сильно велик, тут несуществует конечного изделия, пример, одному падает посох диктатора с 2 проками ловкости фиолетовый, другому гарнизон с 10% крита, кто из них выиграл? Кому что вы посоветуете? Потенциально в голдовом варианте у вас 28 изеделий с 1-3 переменными статами, сотня подброшенных кубиков, с десятками граней, как они должны упасть, сколько игрок готов их подбрасывать. В гайде указаны таланты которые вам нужны, которые не зависят от теории вероятности, которые будут с вами в любых обстоятельствах.
Одни были не согласны с проками взрывов - обсудили, нормальные в целом проки Ты писал про крит - оказываеться с критом все ок Про зелень, блин, цитирую сам себя, дожился "На 35 вы подбираете зеленый шмот исходя из параметра на нем крита, и забиваете слоты "Костотелами", это самый бюджетный и эффективный дамаг на сейчас. По идее у вас получиться 3000-3500 атака, 20-25% крита." Итак зеленый шмот 840 кастотелы 891 голый наемник (шмотк, бижа, арбалет) посох 350 +215 наемника =2296 атаки без учета всех статов на 10 шмотках 2296 * 1,2 с петом = 2755,2 атаки при условии что на всех шмотках будет сила, ловкость и прочее, я категорически не согласен рассматривать такой крайний вариант, то есть при самых плохих проках, ужасных, все до одного не подходят магу, 2755 атаки, кто будет бегать в таком шмоте но даже если вот не везет, проклятье висит, можно взять керава с его 28% как пета 2938 атаки, это самая маленькая цифра дамага которая может быть на зеленом наемнике маге 20 крита - берем таланты на волю, 10% крита есть, 2 шмотк, из 4 пересиливая себя крафтим, более 20% крита есть P\S забыл, зашел в темку вспомнил, у мага ж еще есть пассивка на +200 дамага и пару титулов, помощник горцев думаю есть у всех, +20, поэтому зеленный весь такой фул наемник это 3195 без проков, инты и т.д. --- Со
Уважаемый! Вы сначала почитайте в инете что такое гайд и для чего он предназначен. Вы написали не гайд, а своё видение мага на 35 уровне. Для игрока 30-35 уровня Ваши измышления очевидны, понятны и не нужны. Для новичка - бесполезны.
Так аргумент за 200, гугли. Какой смысл. И какой у нас гост придумали под гайд? Гайд это значит не мнение автора, а что то противоположное. Че в гугл то забивать? Изложенное мной породило маленькое такое цунами, прям так все оказалось очвидным.
гайд написан с творческой позицией, творчество не подразумевает вознаграждения видя согильдейцев и рассматривая магов бегающих рядом я слишком часто приходил в ужас, что подстегнуло творческий потенциал, а так тут лежит своим показать, может еще кто захочет упростить себе жизнь, хотя после текущего патча, хз как оно тут
в общем провели тесты, клык не единственная проблема, у магов примерно в 6-8 раз больше урона по цели, чем у сина и в 8-10 - чем у берса. этот гайд можно сократить до одной строчки: "удаляете вашего сина/берса и делаете мага"
Творец ты наш! Сначала выучи русский язык и подними потенциал элементарной грамотности. Смешно читать твои комменты напоминающие выражения известного киевского мэра. Цитирую Вас - " а так тут лежит своим показать," - аххаха!
Вбросил. А пруф? Хоть бы методику тестирования привел. Вон народ в топике пол страницы формул использует, чтобы доказать правоту.