#[Конкурс гайдов] Гайд Берсерк!

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем kungurcev.ivan, 23/8/17.

?

Продолжить ли тему о берсерке?

1. Да,конечно.

80 голосов
    87,9%
  2. Нет

11 голосов
    12,1%
  1. Николай [22344375]

Николай [22344375] Житель форума

Симпатии:
    2
    Сервер:
    Зелнарис
    Ну... может редкий меч Рондо :)синтезируется

2. Асгар

Асгар Житель форума

Симпатии:
    0
    Сервер:
    Эллора
    У меня такая же беда. Подскажите, есть способ как закалить до +5 серую шмотку(без элунов)?

3. Bucher

Bucher Житель форума

Симпатии:
    17
    В начале игры достаточно закалить рыцарскую броню и пуху до +3. Рыцарский сет обычно прокачивают до максимального элитного, а потом меняют на более приемлимый редкий, например, сет наёмника (редкий рыцарский сет больше подходит для стража, а также для берса, так как повышает выносливость и защиту милишника). Рыцарскую элитную пуху следует как можно быстрей сменить на редкую пуху наёмника, это касается и арбалета.

4. Асгар

Асгар Житель форума

Симпатии:
    0
    Сервер:
    Эллора
    Все это, конечно, интересно, но Вы не ответили на мой вопрос... Подскажите способ закалить до +5 серую шмотку(без элунов)?

5. Aheronus494

Aheronus494 Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    72
    Точи, что да может быть и 100 фейлов..это РУ

6. Adventure

Adventure Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    76
    Имя персонажа:
    Adventure
    Гильдия:
    Глава AllStars
    Сервер:
    Эллора
    Я покрайней мере коплю бабки заготавливаю эллуны, и закалки Хотя бы на 4-5 попыток и беру еще одну левую вещь, покупаю банку на шанс закалки, включаю титул.
    Точу левую вещь до фейла, после чего пробую основную, ну как то так.

Сегодня с 16 на 17 не зашёл меч с 4ех попыток 800+ золота ну бывает, что поделать.

Асгар нравится это.
  7. Асгар

Асгар Житель форума

Симпатии:
    0
    Сервер:
    Эллора
    Это уже выглядит как план - благодарю, что поделились опытом... Титул - Император закалки? P.S. Вопрос по пробуждению... Скрафтил синий броник(+30 к силе), при пробуждении эти +30 силы так и останутся или могут повыситься/понизиться?

8. Bucher

Bucher Житель форума

Симпатии:
    17
    [QUOTE=" P.S. Вопрос по пробуждению... Скрафтил синий броник(+30 к силе), при пробуждении эти +30 силы так и останутся или могут повыситься/понизиться?[/QUOTE]

Останутся.

9. SnowTime

SnowTime Житель форума Участник ЗБТ

Симпатии:
    0
    Норм?

Вложения:

10. Bucher

Bucher Житель форума

Симпатии:
    17
    Ты не понял главного - что серую вещь есть смысл калить только если её будешь пользоваться до героики или легенде. А это большой вопрос. Если тебе жалко 5 эллунов для закалки белой вещи до +5, то можешь забыть о прокачке шмота в этой игре.

11. Adventure

Симпатии:
    76
    Имя персонажа:
    Adventure
    Гильдия:
    Глава AllStars
    Сервер:
    Эллора
    При пробуждении стат +30 к силе может как повыситься/понизиться так и остаться прежним (но сила останется однозначно).
    Не плохие статы, но очень, очень картонный берс 3400 ХП это треш сори конечно но и шанс крита тоже маловат
    upload_2017-9-13_3-20-55.png
    Извини конечно друг, я уважаю всех людей пытающихся помочь другим, но ты вводишь людей в заблуждение и скорее случайным образом им вредишь, нежели помогаешь, я точу вещи на +9 по своей схеме описанной выше без элун (белую вещь на +5 точить с элунами ну либо иметь кучу бабла на донат либо вообще не понимать что происходит в игре).
    Не то что бы я не уважал чужие труды ну это даже смешно=) Ты наверно его согильдиец=) Человек гайд свой за день до конца конкурса написал часов за 5, а я работаю над своим со старта конкурса и работу не останавливаю, и останавливать не собираюсь, в этом между нами разница.

12. Асгар

Асгар Житель форума

Симпатии:
    0
    Сервер:
    Эллора
    Adventure, благодарю. Мне очень помогает Ваш гайд в освоении берсерка.

13. Bucher

Bucher Житель форума

Симпатии:
    17
    1. Выбор экипировки и её первичная прокачка была описана, как пример, для новичка до 20-23 уровня без доната. Я вижу кучу берсов, да и других классов, когда до 25 уровня и выше бегают в неукомплектованных сетах, а это огромная потеря по полезным бонусам, да ещё и без камней в экипировке. До капа с таким снаряжением им очень сложно добраться и накопить деньжат для улучшения экипировки. Я не удивлюсь, что они бросят игру.
    2. Не нашёл в твоём гайде примера закалки элитной вещи на +9 без эллун, о котором ты пишешь. Поделись опытом после того как резанули закалку твинками.
    3. Про заточку белых вещей без эллун я писал участнику форума, который не знал, что первичные белые вещи придётся сменить на улучшенные и более высоких рангов. При этом при пробуждении значение закалки будет уменьшаться. Это он не понимает ещё что происходит в игре, а не я.

Не понял твоей реакции. Я же похвалил твой гайд и, значит, твои усилия. Я нигде не писал, что ты не уважаешь чужие труды. Наоборот, вижу, что тебе очень важно мнение других игроков. Обидно:(

14. Асгар

Асгар Житель форума

Симпатии:
    0
    Сервер:
    Эллора
    Вопрос №1:
    Перезарядку можно наролить только с Наплечников?
    Вопрос №2:
    Есть мечи: +43 физический критический урон, +22 сила, +4% шанс физического крита, какой оставить и начать с ним работать или еще попытаться скрафтить(может быть сролятся статы получше)?
    P.S. Скрафтил шлем, сила уклонения +12. Одел - % уклонения с 1,08 вырос до 4,68. Вопрос - разве раньше уклонение на шлеме не в % ролилось? И... я так понимаю, что сила уклонения +12 - это очень мало?
    P.S. II Багряный кровозмей - это в смысле Рубиновый?

Последнее редактирование: 14/9/17
  15. ШмыгШурик

ШмыгШурик Житель форума

Симпатии:
    0
    Ребят, нужна консультация. Есть 1 героический экстрактор и один запечатанный Ядовитый Касперт( пока на ауке). Я получу питомца Касперта, или нужны ещё какие-то прибамбасы?

16. Adventure

Симпатии:
    76
    Имя персонажа:
    Adventure
    Гильдия:
    Глава AllStars
    Сервер:
    Эллора
    1) перезарядка, наплечники и ожерелка.
    2) шанс Крита актуальнее
    3) уклонение всегда было в цифрах
    4) да рубиновый

Да он станет питомцем, больше ничего не нужно.

17. Николай [22344375]

Симпатии:
    2
    Сервер:
    Зелнарис
    Доброе утро. В связи с выходом нового контента(40 ур., новые скилы и таланты) Вы планируете развивать гайд?

18. Adventure

Симпатии:
    76
    Имя персонажа:
    Adventure
    Гильдия:
    Глава AllStars
    Сервер:
    Эллора
    Теперь его будет делать, тот кто выиграл в конкурсе гайдов (хотя я сомневаюсь), выиграв его выложив гайд за один день до конца конкурса с таким набором талантов что и морозку г5 не пройдешь, все вопросы к нему. Ну да ладно это лирика. Но в пм готов тебе ответить.

Николай [22344375] нравится это.
  19. Tician

Tician Житель форума

Симпатии:
    7
    Твой гайд был неплох, в нем были подробно описаны вещи, которые действительно пригодились бы новичкам и которых нет в гайде Архижнеца. Удалив гайд, ты продемонстрировал, что делал это не для людей, а из желания срубить награду (очень даже смешную в переводе на рубли). Уважение и благодарность нынешних и будущих игроков ты променял на сиюминутное желание "наказать" администрацию, которой в общем-то и раньше до твоего гайда никакого дела не было.

20. Adventure

Симпатии:
    76
    Имя персонажа:
    Adventure
    Гильдия:
    Глава AllStars
    Сервер:
    Эллора
    Дружище гайд был сделан для игроков, награда послужила доп мотивацией. Удалил я его не по причине желания кому-то отомстить или наказать. А из-за элементарной несправедливости в принятии решения, этой мотивации лишить, причём не только меня, а всех игроков делающих гайды. Более того это касается не только данного конкурса. Возможно люди об этом задумаются и не позволят себе быть обманутыми, а гайд я свой перенёс на другой портал с фри контентом и безо всяких наград и если новички захотят то без труда получат к нему доступ. Здесь ссылку оставлять не буду

21. Николай [22344375]

Симпатии:
    2
    Сервер:
    Зелнарис
    Очень жаль, что Вы удалили лучший гайд на форуме по берсерку.
    P.S. Я написал Вам в пм. Надеюсь Вы найдете время, чтобы мне ответить.

Последнее редактирование: 22/9/17
  22. Halger

Halger Житель форума

Симпатии:
    0
    По прежнему считаю Ваш гайд лучшим по берсерку! Отпишитесь, пожалуйста, в ПМ и скиньте свой гайд или киньте ссылку на любой ресурс с Вашим гайдом.

23. NoName [20941401]

NoName [20941401] Житель форума

Симпатии:
    0
    Есть у кого гайд данного автора? Скиньте в ЛС, пожалуйста.

24. KISA

KISA Житель форума

Симпатии:
    9
    Если и есть,он все равно не актуален уже

25. NoName [20941401]

NoName [20941401] Житель форума

Симпатии:
    0
    Для нуба 20го лвла для понимания основ класса сойдет

26. ZARED

ZARED Житель форума