Умение работает криво. Удар не является "Раскруткой" , а просто бьет с разворота Вторую метку Раздражения он не вешает, соответственно бурст не работает. Печаль короче...
Доброго дня. Подскажите, плз... есть 3 меча: +43 физический критический урон, +22 сила, +4% шанс физического крита , какой оставить и начать с ним работать или еще попытаться скрафтить(может быть сролятся статы получше)? P.S. Скрафтил шлем, сила уклонения +12. Одел - % уклонения с 1,08 вырос до 4,68. Вопрос - разве раньше уклонение на шлеме не в % ролилось? И... я так понимаю, что сила уклонения +12 - это очень мало?
Уклонение давалось просто цифрой без процента. Насчет Клинка.. во первых: сейчас выгоднее не крафтить, а пробуждать какого нибудь Рондо или Командира. Во вторых % крита всегда приоритетнее в пушке. И в третьих если тебе хочется сделать пушки с гарантированным статом "Физ Атака" сейчас ты можешь ситезом, а потом и очисткой наролить себе диктатора.
1. Спасибо. Какая "цифра" уклонения максимальная или хотя-бы высокая(надо знать какую величину стараться выролить)? 2. Нет, у меня ни Рондо, ни Командира ) Не синтезируется хоть плачь(больше 54 попытки было, 46 гарнизонных мечей), а на ауке с хорошими статами Рондо я не видел. Может он и был, но я не 24 часа в игре, так что... Да и потом. если я синтезирую синий Рондо, то нет никаких гарантий, что у него будет "хороший" стат, а синих камней очистке я тоже не видел на ауке. 3. Мне не обязательно гарантированная физ. атака - я пытаюсь понять какие статы самые лучшие, чтобы попытаться их выролить. Подскажешь, что ловить на синьке и золоте? P.S. 4% крита не слишком мало? Оставить или попытать выролить больше?
С каждым пробуждением любой стат кроме гарантированного может сырости упасть или не изменится, так что пофиг. Я в гайде ведь указал, что нужно ролить в приоритете и в чем. P.S. Очищением ролиться как статы так и сет. --- Сообщение добавлено --- Насчет ролла статов в золоте, это уже сложнее. Все зависит от того как серьезно ты к игре подходишь. Если на просто поиграть то замочариваться не стоит даже... ну а если топом, то роль.
... Т.е., например, я синтезировал или выбил или купил Меч Рондо с "плохим" статом, после очистки не только "плохой" стат поменяется, но и сам меч Рондо может стать, ну скажем, гарнизонным?!
Ага, но так как сейчас все упростили(удешевили), можно заточить меч на 10 синими точками , догнать до голды и на очищать что то хорошее. Это самый дешевый вариант.
Странно, спросил сегодня в игре 4 берсов - 35, 36, 38, 39 ур., и все сказали, что меняются только статы при очистке, сам меч остается прежним. Далее, на ауке просто нет ни элитных, ни редких камней очистки. Так, что тем(я один из них - 20 ур)кто не может соло тянуть героики или мировых боссов(а для этого нужна сильная играющая ги) можно забыть об очистке на очень долгое время. Так что единственный выход - синтезировать серые мечи и молиться что выпадет Рондо с % шанс крита, а вероятность сего эпохального события немногим выше нуля.
Это плохие Берсы, если тебе нужно подтверждение инфы о смене сэта. просто спроси у сапорта. Элитных и редких и вправду нет, есть только голдовые. Докачайся и найди хорошую гильдию, не обязательно топовую... там уже будет легче.
К сожалению не могу пока убедиться сам(так как элитных и редких камней очистки нет, а голдового шмота, чтобы проверить, нет в свою очередь у меня). Поэтому для меня единственный вариант - это сделать редкий сэт наемника с правильными статами(чтобы в нем потом ходить за морозным командиром)... P.S. Хорошую гильдию для неодетого и мелкого берса найти не так уж и просто.
Возникли сомнения, стоит ли продолжать точить редкий двуручный Рондо +10 или пока не вложены большие ресурсы переходить на двуручный меч Командира из Разлома?
В принципе можно, но я тогда советую добить точку до максимально возможной и синтезом в голд попробовать сролить хороший меч. После если статы или тип вещи будут плохие, можно доработать очищалкой. А вообще Разломовский меч по статам выше чем Рондо, но хочу заметить вот это: В дальнейшем это может вам пригодиться(Обратите внимание на бонус сета). В хаотичном сете будет прирост золота вместе с мечом рондо. Гайд я буду обновлять, добавлю сет Разлома. Щас пока идет адовый фарм
Всем привет. Честно скажу игра зацепила капитально,но стал вопрос с доспехами и оружием может найдётся у кого минутка объяснить что да как в скайпе или Discord?