Подскажите знающие люди, стат у сина Физический критический урон как он влияет на крит дамаг, % или если он 1000 то добавляет 1000 к криту или что вообще, пожалуйста разъясните поподробней буду очень благодарен
вероятнее всего не 1 к 1, а больше, но да. при критическом ударе к урону прибавляется показатель критического урона. со мной спорят 80% синов, но я проверял, что это бесполезный стат и физ. урон даёт в разы больше чем крит. урон
Ага, но там вопрос целесообразности встает. Например "крестовой разрез"(название не точно, навык связанный с "вертушкой") имеет большой урон и +100% от силы и еще 50% от связки с "вертушкой", а метание кинжалов с 1 урона, критуют по ~300-350, при ~650 ф крит. Но вообще, да сейчас бесполезен. А вообще к 50+ лвл с полным набором талантов, 400 ловки перекроют, у сина все капы уклонения(20%), шанса крита(с учетом пассивок) и силы крита.
каких питомцев собирать-вставлять в шмот сину? На физ урон понятно. Хотелось бы услышать именно название петов
Как раз вчера шарился по западным форумам, когда аук завалили сияющими шмотками с критуроном. По сути этот стат повышает обычную атаку на указанную величину в момент крита, после чего перемножается на крит.множитель. Множители разные на каждый скил. На какой-то бросок кинжала или что-то такое там обсуждали он вообще всего +25%, у мага вроде повыше на любом скиле.
Дешево и сердито - хаканийский скакун(+50 физ атаки на 1 лвл), к востоку от города, +80-90 физ крита - серый змей(30лвл) с берега парны, элитка - Альбинос-пеплохвост ф крит 29-41 уже на 6 лвл меток в пвп локе много. Но оптимально скакунов 1 лвл напичкать, и героик маунтов искать.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, ассасин может набрать больше 47% уворота(с бонусом сета + ядовитый касперт-питомец + шлем + ожерелье + скилы самого ассасина = будет больше 47%)? или 47% потолок для всех? И на данный момент что же все-таки лучше - шанс крита + крит урон или все же замаксить физ. урон?