Всем привет! Кто-то играл данным классом на сторонних версиях игры? Поделитесь опытом) Как вам класс, как у него с навыками, годен ли он для PvP и PvE или может где-то полезные статьи по нему есть?
Я играл и играю на евро, класс очень интересный-сложный, в пве и в героик данжах берут в пати как убер-контроль и дд (20к+ урон, это для "топа"), есть разные ветки развития, самый подвижный класс в игре, очень сильно сильно зависим от сборки и камней вставленных в них, в целом про класс сказать можно - 1.Контроль 2.Подвижность и уворот 3Урон
Спасибо за информацию Нашел небольшой гайдик, правда он на английском, но думаю более менее понятен с переводчиком) http://freetoplaymmorpgs.com/riders...ers-of-icarus-assassin-guide-w-builds-part-12
да да )) Я начну Толя Ассом - Толя ТанкАм )) еще не оперился -куда бежать)) --- Сообщение добавлено --- Правду Клавдию прийдется менять - она после БнС вообще подустала ))) Пробел бедолага еле еле дышит )
Ну скажу за сина, так как он у меня мейн класс, до ввода ширинг идола и ширинг мага единственный кто его обгонял в башне по Дпсу это обожранный маг ибо там все же АоЕ спелы ну очень лютые, с точки зрения ПВЕ\ПВП очень универсален, отлично кайтит. Забудьте про сина с инвизом, не в этой игре, тут син даже не зависит от декса
Играю на евро за мага, твинов еще не лепил, как у сина с фармом данжей? Три первых данжа магом я соло чищу, все сложности, а вот сином как в данжах фармится?
Хорош, очень большой дамаг, практически самый достойный крушитель боссов) Но сложновато в соло с его слабой защитой.
Руки всегда можно выпрямить и натаскать) Было бы желание. А вот пинг зависит от железа и используемого инета)
Син напоминает игру в бдо - куча комбо, которые нужно выстраивать руками. Под "комбо" надо понимать "уворот + какой-то скилл". Если син стоит на месте и не использует увороты, то очень быстро он становится мёртвым сином. В отличие от блесса и многих других игр, здесь син не говнюк с инвизом, ганкающий под мобами, а вполне нормальный персонаж с аоешками. Инвиза нет. Вместо инвиза у него большая мобильность. От говнюка остались только значительные бонусы при атаке со спины. По поводу пинга. После уворота на тебе 3 секунды висит Nimble Dash. Одна из самых простых цепочек с ним это заюзать Flash Cut + Dagger Rush. На евро иногда успевал прожать повторно Flash Cut, т.е. за 3 секунды сделать цепочку из 3х скиллов, а не двух. Вот это "иногда" я бы списал на пинг. Вообще, если руоф будет лагать, а особенно в замесах, то син пострадает больше всех из-за этого.
Вам нужен очень добротный интернет для игры ассасином. Так как всегда и везде данный класс зависит от вашего пинга. Я вот например буду играть ассасином пока не выйдет лучник. На европе поиграйте с тем пингом, научитесь предугадывать ходы противника ) На России зажжёте.
сином изи убиваю боссов в любых данжах на своем 26 лвле. тупо шифт-авто-скил-повторить сначала. пинг у меня по ощущениям не больше 100, в районе 60
Просто в теме "Полезен ли страж" наткнулся на ролик, где показан страж 40 уровня с 60к хп и 20к физ. защиты. и 53к хп при рунах на атаку. Но для того, кто не играл в Icarus, трудно оценить насколько много эти 60к. Если не затруднит, посмотрите ролик и скажите, какие параметры будут у ассасина в аналогичном эквипе с рунами на атаку.