Терпеть не могу - запоминается только плохое, особенно если перед сном подумать) Люблю, когда синоптики ошибаются с дождем
Терпеть не могу, ибо там запрещенный эфедрин к которому так и хочется добавить кофеин, аспирин и наконец уже подкачаться к лету)) Люблю, когда сегодня пятница, а завтра выходной :Р
Терпеть не могу - надо найти где делают нормальное или самому заморачиваться, но это ведь так лень) Люблю просыпаться сам, а не от посторонних звуков
Терпеть не могу, глаза быстро устают, да и спать хочется Люблю доезжать до работы без красных светофоров
Не люблю, на работу возят, поэтому всегда расслабляюсь в пути бодрящей музычкой. Люблю когда за окном метель
Терпеть не могу - чаще нужны проверенные вещи, а не опасные эксперименты) Люблю смотреть сериалы по несколько серий за раз, а не ждать пока там снимут-переведут
Терпеть не могу, так как все равно придётся ждать уже потом пока там снимут и переведут. Люблю довольствоваться собой.
Терпеть не могу, для этого надо делать что то полезное. Люблю когда во сне утро понедельника, просыпаешься, а еще воскресенье.
Терпеть не могу, график 2-2...воскресенье тоже может быть "понедельником"..... Люблю то чувство, когда приближается отпуск и морееееее
Терпеть не могу - приближается он явно не ко мне) Люблю ужинать за просмотром чего-нибудь интересненького