Терпеть не могу. Они сначала неожиданности, а потом только приятные. Люблю сервер средней загруженности.
Терпеть не могу, ведь прогулка с перепрыгиванием луж намного интереснее.) Люблю когда во время болезни голос немного с хрипотцой)
Терпеть не могу, потому что хочется спать и не получается ей насладиться. Люблю читать книги с бумаги.
Терпеть не могу, чёт они дорогие стали ....ну очень.... Люблю новые места, знакомства, смену обстановки)
Терпеть не могу(ну кроме новых мест), знакомиться с новыми людьми не умею, а смена обстановки сбивает с толку Люблю коллекционировать необычные вещи
Амфи не путай меня, я и так путаюсь в играх))) Терпеть не могу, они режут язык. Люблю видеть по утрам -кг))
Терпеть не могу, ведь прекрасно понимаешь, что это не жирок перешел на Федота) Люблю, когда на рабочем столе компа порядок
Спойлер ыыыы)) удалось!!! а я думала - заметят или нет)) Терпеть не могу - придраться не к чему, списать тупку не на что. Люблю гвпртгмупьнмуьпмуыщьпн
Терпеть не могу, люблю чисто чёрный чай, зелёный, чёрное кофе, дабы прочувствовать вкус Люблю японскую кухню
Терпеть не могу, ибо ее еще заказать надо и места надо знать хорошие Люблю приятный парфюм от противоположного пола^^
Терпеть не могу - работа дома простаивает, а от нее лучше не отлынивать с начальством или без) Люблю орешки)
Терпеть не могу, ждёшь его, мечтаешь, раскусываешь, и тут его утаскивает шизанутая саблезубая белка! Люблю зеленые ленточки.