Терпеть не могу, а как же эти такие разные и удивительные узоры из заминок? Люблю когда тепло моему телу
Спойлер да что ж такое!!! Эли!!! Я тоже так люблю!!! Терпеть не могу, из втулок можно бы поделки делать, а смываемые больно жидкие для творчества. Люблю когда мне чешут спинку.
Обожаю, я вам как Кот говорю Терпеть не могу, слишком уж расслабляет Люблю глянцевые натяжные потолки)
Терпеть не могу гостей, которые с выпендрежом хотят открыть шампанское вот в такой клёвый потолок. Гм.. Люблю шампанское мартини)
Терпеть не могу, возни с этой сдачей много, лучше на карте) Люблю красивые блокнотики можно я не буду менять?))
Терпеть не могу, большую часть экспериментов считают или не этичными, или нарушающими законы УК РФ Люблю низкокнопочные клавиатуры.
Терпеть не могу, бывает отрываешь лишний листок, так и не прожитого дня Люблю решать химические уравнения
Терпеть не могу ОВРки, в которых всего-то по 3 или 4 компонента (толи дело от 6-ти) Люблю беспроблемные ОБТ-старты)
Спойлер Ещё одна убийственные любляшки пишет.... Терпеть не могу, ибо степухи у меня уж лет 12 как нет. Люблю на бабочек смотреть.
Терпеть не могу - носки ботинок или кусок земли ведь такие интересные в эти моменты Люблю холодный душ в жару