Терпеть не могу, потому, что у меня нет отражения Люблю мыть руки по паре раз на каждую клешню, ведь это же так здорово
Терпеть не могу - это же страшный расход мыла, лучше и быстрее вытереть об себя. Люблю смотреть на ласточек на проводах.
терпеть не могу кучу перьев у себя под окном Люблю вселять в себя надежду на то, что лето не пролетит очень быстро
Терпеть не могу, ибо интересные новинки в кино сейчас только в трейлерах, а на деле - какашенции. Люблю паяльную станцию
Терпеть не могу, ибо бесит когда тебе целую легенду расскажут из-за спины, будучи в наушниках Люблю распевать Русские Народные песни
Терпеть не могу - каждый норовит поправить. Люблю картошку со сметаной, но прежде масло в ней размять.
Терпеть не могу, потому как хочу жрать, а всякие тут раздраконивают аппетит Люблю вспоминать о пирожках с вишней
Терпеть не могу, потому что она так просто не отпустит Люблю, когда утром есть свободное время на завтрак
Терпеть не могу - руки потом не отмоешь) Люблю, я бы даже сказал обожаю, когда инет на работе не тормозит