Правда. Как же тут не радоваться) хотя у меня организм опешил и решил заболеть) Следующий не смог бы жить (всегда) в деревне.
Правда. Все детство провел в деревне у бабушки-дедушки, но там была реальная деревня, а не как сейчас - вода с колонки, газ только провели, а были баллоны. Туалет в кабинке в огороде)) Очень пыльно, очень насекомо.. жизнь в городе все же лучше мне показалось где-то после 5 класса) Вот это для меня останется деревней, а не урбандомик с вайфаем за чертой города Следующий любит периодически потрясти клавиатуру и поудивляться высыпанному оттуда)
Да... Ибо водонепроницаемая, сиречь без зазоров, клавишна очень неудобная... Хотя вон она лежит, клёвая, аккуратная, синеньким светится, но нет... Вытреси клаву, собери булку!!! Следующий имел в своей жизни очень клёвую рыбалку.
Ложь. Пробовал несколько раз заняться рыбалкой, так ничего и не вышло. Следующий в очереди всегда пропускает в перед пожилого человека, что стоит у его позади.
Ложь. Активно не учу, но стараюсь наматывать на ус то, что увижу/услышу) У следующего топорщится одна бровинка.
Ложь. Как это чай печенькой не закусить?? Или оливьешкой) Следующий иногда с ностальгией вспоминает школу.
Ложь. Мало что помню о школе. Следующий любит хлебные корочки с чесноком Спойлер даже и не знаю кого ты поливаешь оливьешкой или ты пыталась написать, что закусываешь чай оливьешкой ???
Ложь. Ни разу, но хотело бы посмотреть Следующий обходит место стороной, ели там прошла черная кошка Спойлер если обратить внимание на другой топик, мне здаётся, что ты меня проверяешь. Вызов принят, я помогу сегодня "не облаживаться"
Ложь. Животина ни в чем не виновата, и в отличии от своих цветастых сородичей больше подходит к черным джинсам) Следующий ковырял код линункса) Спойлер Ииес) Всё, я тебя подсадила на поиски))) Ладно-ладно, больше не буду)
Правда. Как минимум внутренне, хотя бы пару секунд) Следующий неразговорчив по утрам и вообще ему на глаза лучше не попадаться)
Ложь. Даже самые простые типа мохито не выходят. Так что меня только угощать Следующий не нуждается в "переводе" слова ghbdtn.
Пра-а-а-авда. Скоро можно выучится читать кириллицу, написанную на латинице)) Следующий в 5:30 ещё дрыхнет.
Правда. Кто вообще, кроме тебя, ответил бы "ложь" Следующий сидит у открытого окна и ветерок приятно поддувает)
Ложь. Сижу с закрытым окном и чето даже куртку не снял, а уже на форуме лазяю =) Следующий не завтракает дома, а перекусывает как приезжает на работу.
Правда. Давай мне удобное креслице, пледик и я тебе такого расскажу.. Вместе порыдаем) Следующий жуёт ватную палочку)
Ну... все мы порой унылы, печальны и зануды до кучи. Пусть будет правда-ложь) Следующий встал не с той ноги