Да, но это было ооочень давно. Правда, что чем старше становишься, тем добрее становятся бабушки у подъезда?
Правда, ведь со временем мы сами перекачуем на эти лавочки у подъезда, поэтому удобное местечко надо забивать заранее. Правда что озоновый слой восстанавливается ?
Да, но если ничего не делать, то ничего и не будет Правда, что хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток?
Да, но если ты в детстве и смотришь мультики)) Или просто тебе ещё не попался японский трап))) Правда, что бороться с ветряными мельницами эффективно?
Правда, особенно если это великаны с кучей трофеев, которые увеличат наше благосостояния. А правда, что если в одних трусах 5 раз пробежать вокруг дома и при этом кричать, что тебя хотят похитить пришельцы, то за тобой приедут сотрудники в белых халатах ?
Да, но если им это объясняю я, они сами будут бегать со мной рядом и без трусов. А правда что тупость привлекательна?
Да, но за частую она не воспринимается всерьез Правда, что чем больше сидеть за компом, то быстрее проходит время ?
Да, но порой проблема слишком большая, а шоколадка слишком маленькая Правда, что всё рано или поздно наскучивает?
Да, но бывает что сон сильно манящий и ни как не надоедает Правда что в Австралии пауки летают группами по небу ?
Да, но у каждой назойливой мухи консультанта в магазе свой вариант есть Правда, что пора бы уже пойти поесть?
Да, но перед этим надо приготовить) Правда, что в российских фильмах/клипах/сериалах куча тупой рекламы?)
Да, но сначала надо съесть грибочков Виталиста, чтоб повысить восприимчивость к магии) Правда, что фастфуд весь вредный?
Да. Но штык бывает бесполезным, если пуль "дур" слишком много. Правда, что чебуреки с хвостиками в начинке становятся наиболее отвратительными в тот момент, когда ты жуёшь и осознаёшь что ОНО там, а не перед укусом.
Да, но если хорошо приготовлено, то можно закрыть глаза на этот каннибализм) Правда, что если долго мучиться, то что-нибудь да получится?
Да, но если увлекаться, то судмедэксперт посмеётся. Правда, что хорошее воображение позволяет эффективно пользоваться предметами не по назначению?
Да, но календарная. А есть осень в душе - и это уже совсем другая история. А правда, что уже 20ую страницу вопрошаем?
Да, но кто мешает оставшуюся треть провести так, чтоб запомнилась на всю жизнь? Правда, что дождь сегодня не кончится?
Да, но дождя у меня нет, так что мне пофиг) Правда, что порядок в мыслях и порядок на рабочем столе вытекают одно из другого?