ах не успел... помню вас еще с ПВ Ориона. если вы те самые.) --- Сообщение добавлено --- из надежных источников я знаю, что тема у них на форуме существует, но мало кто заинтересован проектом.
Сайт в порядки Клауд, а ты можешь уже не заходить твоя заявка отклонена сидеть и числиться в 2 ух сообществах не жирно ли ?
Ну надо же... извини конечно но это уже мне решать где числиться а где нет, я мог спокойно обмануть но написал правду а от правды глазки то режет, ну ладно, удачи тогда вам и всего хорошего пс Про - временные игроки не нужны (с) Чот орнул, видимо вы не особо разбираетесь как все устроено. Ладно дам немного понимания, в основном все игроки состоят в ги, некоторые просто решают сыграть в другой ги как соло так и констой. Редкий случай когда человек который не в ги будет с большим онлайном. Так же наврятли он долго продержится и скорее всего в след проекте вы его уже не увидите ^__^
Попробуй у гугла очистить кеш или проверь браузер на наличии ошибок. А зачем тебе заходить, если ты уже в гильдии ?
Просто стало интересно, как выглядит сайт одной из знаменитых гильдий ПВ. P.S. Проверил с других браузеров. Результат тот же. Ну да ладно.
Как бы сказать... Это не те хорды которые тащили на Орионе (если не путаю, столько лет то прошло), а это плагиаты с сервера Луна, играл я с ними пару недель, знаю... Не буду говорить ничего плохого, пусть останется на совести Чейсона
Смотрю удалил свой пост? Жаль я на работе был, не мог ответить... Благо у меня весьма хорошая память (спасибо gmail) "В таком случаи я могу назвать твою гильдию тоже плагиатом и буду отписываться в твоих темах во всех проектах" Шта прости? Я еще в PW узнал что ты глуповат для ГЛа, но чтоб настолько... 3,5 года с момента основания сообщества F5 его веду я, не считая пары недель с его основания, до того как ко мне перешли права главы гильдии в AA. Собственно я и сделал из гильдии F5 полноценное игровое сообщество. Практически все гильдии велись мной. Исключением были некоторые проекты, куда люди уходили самостоятельно и создавали гильдии F5 (например BDO), но тем не менее, руководство сообществом всегда было за мной. Где тут плагиат? Ну хз, 47ых мне не понять... Ты же был каким-то офицером кого-то состава Хордов в Айоне (с твоих же слов, я же говорю, память у меня хорошая) который создал одноименную гильдию в PW на Луне с тем же логом и остальным, только руководитель из тебя был нулевый.. потому ты и обосрался там еще на старте. Что дальше было, увы не знаю, мы пофанились немного на новом серваке, и пошли в другую, нормальную игру. "У меня лично в сообществе 6 ожидаемых проектов на 2017 - 2018 года" В браузерки чтоли играть собрались? Ну успехов, че... "А чем ТЫ похвастаешься ? Ты сидел в Архейдже балду гонял потом ты побегал в 3 проектах вообщем ты бегал и бегал, а зачем ты бегал так и не понятно. " Хм, и к чему это? Не считая того что моя гильдия одна из первых в России прошла фул контент АА, подоминировала немного на одном из своих серверов, да и в целом, всегда была неплохой боевой единицей, что принесло нам много интересного фана, то да, просто попрыгали в АА. Да и где говорилось что F5 это гильдия нагибаторов у которых цель доминировать и унижать врагов чтоб фрифармить? Мы просто чуваки которые играют с фаном. У нас нет великих целий про доминацию и пр. банальщину, разве что помеситься с кем нибудь и получить порцию фана. 3,5 года мы держим концепцию "играем ради фана", и если для этого надо прыгать из проекта в проект, то ок. Доходчиво пояснил? 47ой твоей дошло? "Я в отличие от тебя более смелый могу зайти в твой ТИМ СПИК собрать твой же весь народ им рассказать про твои дела и у твоих людей о тебе много мнений сложатся отрицательных..." Пожалуйста, адрес ТС: ts.pressf5.ru Не думаю что там есть что-то, чего мои воины не знают обо мне. Хотя можешь рассказать про то, как я с другом пришли в твою помойную ги на луне и подняли тебе дипломатию и работу на гвг, а ты все это просрал. А в других проектах я даже не встречал тебя, а если и встречал, то перекатил и не заметил. Так что хз что ты там собрался про меня рассказывать. Может я старший кидала мморпг? Или вообще ворую казну гильдии и РМТшу как проклятый? Хм, может я матерю состав во время рейдов? Хотя да, матерю, они и так это знают, но это издержки производства "На Икарус не бойся трогать не буду." Ок, токо я не говорил что не трону тебя Удачи на фри-локах P.S.: Надо было мне назвать гильдию "Лукоморье", я же был когда-то в Лукошах на Пегасе (Атласе)
Я вообщем то не удалял пост я знал что ты прочитаешь и тем более другие люди видели что этот пост как минимум торчал 10 часов. Я то не знал что у тебя там трудности с ограничением интернетом на компе все понимаю родители заботятся о детях что бы экзамены сдали все такое. И вообще писать 4 часа ночи как ты, так обычно делают школьники под одеялом через смартфон. Какой ты работаешь ? Ты школьник 18 летний работает он блин сказки мне тут рассказываешь. Браузерки это ты будешь играть. Под одеялом через смартфон 4 часа ночи. Ты сделал из сообщество полноценное игровое сообщество ? С этого момента я вообще со смеху лопнул 2 Года сменить 6 проектов типо существовали 2 месяца на 1 проекте ? Точнее это не сообщество, а констовая пати. Ты меня то не встречал, я каждый раз меняю никнеймы, я во всех проектах был начиная от Линейджа и заканчивая Блесс. А ты в тот момент соску сосал в пеленке. Жду твоего поста получается Завтра 4 часа надо поставить будильник только пиши разборчиво через смартфон под одеялом.
Школьники задают неудобные вопросы А пост сам по себе исчез? Благо на почту приходит его копия Походу у тебя фобия смартфонов и ложишься ты спать в 9 вечера, оке Вот же ты даунич. Во-первых F5 же существует 3,5 года. Во-вторых, твоим 47 хромосомам не получилось представить, что сообщество может существовать в нескольких проектах одновременно? В-третьих, с чего ты взял что проектов только 6 и что это только ММОРПГ? Люблю таких долбачей А тут фантазии не хватило сменить ник и сделать отличный от ника на Луне? На, посмотри, я там немного и про себя рассказал Очередной даунич слит, несите следующего
щас бы в 2017 делать форумы с обязательной авторизацией для просмотра содержимого. Хотя вроде и раньше также было, у меня, скорее, всего, даже акк есть там. Но авторизовываться я, конечно, не буду.
Дорогой мой Джолька, это тебе вопрос, иметь сайт как у тебя в 2017 году при том у тебя весит Ад Блок с рекламой на стороне ресурсы. Ты на столько бичара что ты не можешь позволить приобрести нормальный хостинг за 7 лет.
Ноунейм, когда Зан играл в ПВ, ты еще не дотягивался до папкиной клавиатуры. Так что, Селидор ведет Хордов, или это просто бичи мимо пробегали?