Проблемы появляются в ПВП хила Шотают Все Кому не лень.......... Сделать ты не кому не чего не можешь!!! --- Сообщение добавлено --- В пвп самое унылое Г... Это ХИЛ тот кто пишет что он самый живучий класс просто за него не играли 35 хил фул зелень +5 точка и 20-30 всё падает от 33 лв мага фул синька ван шот также и от синов и берсов
Значит руки кривые, жряк в теории не может упасть от берса, так же как и от мага, хила только син может ушатать. Хил самый лучший класс один на один, это говорили ребята с евро.
НЕ знаю как на евро но унас Именно так Хил падает от Каждого не потому что руки кривые просто маг Убивает с 1 скила также т берс и син а 2 сек неуяз не чего не даёт и да Поиграй сам
Я играл за берса на збт, хилы и маги меня клали.. На Обт решил хила качать, ща правда забросил чутка игру, хил 20 ур валяется , все время бегал в пвп канале и убивал всех кроме синов.
1 книга я выше написала возможно с морозного замка(геройка),а другая квест берется так же у входа в морозный замок
Подскажите кто играл на евро, щиты которые иммунят урон (хиловский,мага) иммунят так же хил. На евро было так же ? это задумка игры или баг? это как то печально намой взгляд И может быть есть у кого то хорошие видео прохождения данжей в пати за хила? Хочется посмотреть как действуют другие хилы,может что то найти для себя полезое,ноне могу найти никаких толковых видео(
Гм включат сервера запилю стрим по Жрецу 25 он у меня ...илиту 3-4 лавы пронощу без проблем ( в соло ) на 5 проблема в ломаной боевке ...босс вроде не ударил но ты уже умер ( и ломаной маг защите )... --- Сообщение добавлено --- А шмот шлифованная синька рыцаря +1 - 2 ( щас и сет не работает, апнул зачем то бронь до зелени ).