А зачем в соло играть?) В группе людей явно веселей будет, можно найти ребят под себя, и играть с ними) Тем более жрец к каждой команде нужен)
Не всегда хочется играть в группе, да и не всегда возможно. Вопрос был конкретно задан, про возможность игры в соло. Мне вот тоже это интересно.
Да я это понимаю, еще могу дополнить что играя в соло, игроки скорей всего не смогут получить элитные сеты брони и т.д.
Играю жрецом.. нравится. --- Сообщение добавлено --- Лук - маг??? Что простите??? Лук это ДД дальнего боя. Он не использует магические навыки...
Он прав, вроде как урон лука будет зависить от магии. Это даже стример какой то говорил... забыл его имя.
Лук - маг??? Что простите??? Лук это Д Завтра попробую луком поиграть... помню в пв только скилы лучников были привязаны к магии.
да лук маг ) только у нас его все равно еще скоро не будет. У нас вообще со старта дай бог 35 лвл будет, про какого лука еще говорить )
кхм, а я таки стесняюсь спросить, а при создании перса я могу сделать Жреца мужского полу? вы не подумайте, не имею привычки играть женскими аватарами ...
Крайне сомневаюсь, что хил может играть соло с комфортом. То есть при выборе уровня сложности, например, героический- нормальный(3) и выше. Так как урон будет прилетать очень серьезный. А если играть на легком уровне сложности, то тут любой класс - соло игрок. У персонажа очень низкий деф по броне, очень мало хр. На броне 20 уровня, если память не изменяет около 100-115 дефа, с точкой +15, ещё 200 дефа дополнительно. Это мало: у того же танка на броне 290 дефа без точки. ( Хотя, без хила в данже, - это тоже ни о чем Хил must have anytime. ) Даже с сюжетными квестами могут возникнуть сложности, если вовремя не обновлять броню и не затачивать. Так же отмечу, что на евро выдают оружие и шмот, которые нельзя точить, но оно примерно на уровне заточенного на +15. Я сомневаюсь, что на ру сервере нам будут выдавать такие подарки. А так как точиться до +15 каждые 5 уровней мало кто будет, определённые сложности у всех, кто играл на евро в соло с комфортом, появятся. Имхо.
Пообщавшись с высоко уровневыми игроками, в том числе с хилом 50+, пришёл к выводу, что для соло игры хил один из сильнейших классов, но прохождение некоторых данжей занимает много времени. По поводу видео. Ну что сказать - много здоровья, игрок знает что делает, разбирается в шмоте/камнях. Жаль, шмот и статы на видео не показывают, было бы интересно.
Овергир + камни + данж который кроме одного босса проходится на маунте ? Ну конечно же показатель. А теперь кто покажет свой скрин хотя бы примерно с такими же показателями ?
Вопрос к тем, кто уже играет на европе: Какое управление подходит для Приста? В солоПВЕ, в дуоПВЕ, в МПВП.
Больше всего классика, но учитывая механику самого хила можно поэкспериментировать с прилипанием таргета. Беда в том что тут даже хилу нужно бить мобов что бы набивать свои шарики, так что лучше точно тыркать в курсор чем водить мышкой в поисках нужной цели
Недавно опытные игроки просветили, что один из талантов позволяет призывать "шарики" сразу в количестве трёх и без того чтобы лупить мобов.
эта возможность открывается только с 35 ур, а до той поры придется призывать только 1 сферу и далее набивать
Ребят, в этой игре прист реально такой ватный, или я играю не тем пристом? Любой дд с 2-3 ударов в дуэли выносит, это нормально? И исправиться ли что-нибудь ближе к хай-лвлу?
В англ. базе знаний есть перечень всех талантов. Слева иконка таланта, справа сверху описание, справа снизу иконка скила(-ов). Так вот что эти иконки скилов означают? Только к этим скилам относится талант или что?