Всем приветик) ребята кто успешно играет на асасине) подскажите пожалуйста) какие таланты вкачивать , какие статы собирать каких зверей вставлять в дыры) и какого петомца надо иметь) И ккой сет собирать) есть же много всяких разных вариаций , Начиная с синтезированного шмота, заканчивая крафтовым. как ему поднять дпс и играть так чтобы ложить элиту с двух трём плюх) Поделитесь опытом пожалуйста для меня и других людей которым интересен этот класс) Я конечно понимаю что асасин это пвп класс, но всё же он так-то не плохой дамагер в пве , а то что тут у него нету аое скилов кроме одного этовообще жесть.
Все просто. таланты: на силу или хп. статы: силу и шанс крита. маунт в шмот: скар или героические типо гарма или керава. пет призывной: на атаку. сет: наемника. как дамажить: в спину крестом убийцы и молниеносным разрезом под дебафом накопленной усталости. п.с. форум чет мертвый...
А по заточки можешь посказать и как поднять 5к атаки, столько людей просмотрело и всего один написал... Но спасибо за подсказку)) а ещё такой вопрос как на асасине фармить голд? кроме как собирать ресурсы крафтить и продавать?)))
фиолетовые кинжалы и будет тебе 5к атаки(правда тебе прийдется почку продать). фармить пачкой мировых боссов нужно или героич. пещеру покров проходить на самом легком уровне до главного босса.
Фиол себе может сделать каждый, ничего сверхсложного в этом нет. Уже через неделю-две в нем будет бегать каждый второй. Да и 5к+ атаки разгоняются спокойно с голдовыми кинжалами и даже с мусорными хаканийскими скакунами. Заточить пухи на +10 проблем нет - себестоимость синим заточкам копейки. Так же как и все - бухта пиратов и хороводы вокруг пачек мобов на маунте с арбалетом. Как только оденешься можно будет спокойно убивать их скиллами и успевать фармить 2 поляны по кд респа мобов. Так же первое время можно посидеть в пещере покрова на 1 героике. Хороший фарм с мировых боссов, но без топовой ги там делать нечего.
Смотри я собираю пачку мобов и бью их минут 5 -10 арбалетом, масовыми скилами, как мне сделать так чтобы арбалет убивал этих элитных пиратов с пару плюх? --- Сообщение добавлено --- А какие кинжалы лучше делать? и с какими статами?
разогнать урон, очевидно же --- Сообщение добавлено --- да, но тебе криты нужно разгонять, когда оденешься, гарммами и апокалипсами а не аль-шаи засовывать и ходить с 2к дпса
на начальном уровне лучше всего скрафтить голд сет наемника и арбалет. можно не точеные. кинжалы точите и делаете наемника. потом в идеале делать сет диктатора(все остальные хуже наемника). таланты в силу. камни вставляешь уру и рубиновый кровозмей. потом меняешь на легендарных. у меня без напряга с говношмотом 6400 урона. если собрать все вещи на силу, то будет больше 10к атаки даже с голд шмотом
Крит урон важен потому что в бою у сина настакивается шанс крита, который на максе даёт +30% шанс крита и пассивка, которая увеличивает урон по цели, страдающей от кровотечения, на 50%. В итоге имеем шанс крита 80% не считая своего. Кап шанса крита для сина 85%. Поэтому Максить шанс крита не рекомендуется, так как в следующих патчах ставля таланты на ловкость, вы не будете об этом волноваться. Таланты на первое время лучше поставить на силу, а когда введут следующие патчи, перейти на ловкость. Кинжалы советую Рондо или сияющие (маст хэв). Арбалет сияющий (на голде уже +500 крит атаки). Лучшим сетом, не считая диктатора, является сияющий, который можно получить синтезом двух синих шмоток в зелень. Бижу нужно выбирать, смотря на то, чего вам не хватает. 3 варианта (зелени): Морозного командира: кольца и ожерелка дадут эфектом крит атаку, за 2 вещи хп и за 3 вещи 2% шанса крита Сияющий: каждая бижа также даёт крит атаку, за 2 вещи хп и за 3 вещи 2% скорости Ожерелье лебрана и кольца густава (добавлен для живучести класса): каждый элемент комплекта даст хорошее количество хп, за 2 вещи хп и за 3 вещи 2% шанс крита. Камни вставлять на физ атаку (Уру например) и крит атаку. Также хорошим вариантом является призрак, который даст около 115 атаки и 260 хп. Син может соло проходить данжи на изи (благодаря доджам), но в некоторых нас могут просто ваншотать мобы, поэтому лучше иметь хп в запасе.
ага. давай ещё призраков и каспертов в камни сунем. а что? чтобы не шотали! мобы будут шотать что с 2к хп, что с 4к. орудие и арбалет только диктатора - самый высокий базовый урон и + к урону зеленым статом. бижа однозначно диктатора - 700 урона за 2 вещи сета. сет... мы сейчас не говорим о том, что проще, но проще все равно наемника, чем морозного, особенно после повышения сложности героиков. в идеале опять же диктатора из-за плюсов к урону и урону в сете за 4 вещи, вместо хп.
Да....но для бомжей (я тоже) надо подождать 40 и посмотреть добавят они туда фиол реци наёмника...)хотя и сейчас можно(
Офигеть! Люди, я тут первый день. У меня мозги опухли читать ваши сокращения. Где есть словарь для этих названий? Я так понимаю, это долгая, дорогая и сложная игра... Тут нет наставников или что то в этом роде, кто мог бы научить и образумить? Я потенциально не плохой игрок. 4 года в Карнаже, 6 лет в танках. Вливать реал не вопрос, могу быть хорошим напарником или соклановцем...