зато гармонию легко делать) --- Сообщение добавлено --- Амфи, ты где там уже успела наболтать 27 постов))
Чтоб в в теле была гармония - съешьте на завтрак немножко радония (с) Дебильная прилипчивая фраза... Откуда пошла - не помню. Вчера как раз доказывала что нет радония, есть радон. И есть газ - трудновато. --- Сообщение добавлено --- Везде по свежему, ещё не хоженому форуму))) --- Сообщение добавлено --- Самое главное - во флудилке первый пост мой))) Через пару лет, когда флудилка станет многотысечнопостовой - тихо подкрасться и удалить) :злобный смех: Шучу) тут же моих постов много будет)
давай там, постарайся) А мне без рыжей лычки непривычно) --- Сообщение добавлено --- просто выдохся, так и скажи)
Смотря насколько у вас идет понимание праздничного завтрака) Пицца, шашлык, пиво, салат, кофе, тортик, чаек?) В нашей таверне найдется усе.
Кстати, на прошлых выходных была днюха у хозяина паба. Мы всё думали что бы ему такого подарить))) Всё оказалось просто) Он наступил на разбитый стакан, поранил ногу, начал хромать. Посему мы решили усугубить. Подарили ему игрушечного попугая на плечо и пиратскую шляпу)
Добрый) Практика показывает, что за флудилкой могут уследить только модеры, которых флудилка и порадила)))