Но такого не может быть. Шампанское - это газы, а вкус определяется самим вином (виноградом) из которого напиток приготовлен. Шампанское без газа? Чипсы со вкусом шампанского?
На картинке все правильно: С ароматом розового перца в грязном бокале. А уж, что из него пили зависит от места продажи.
Меня отдушки и срок жизни продуктов доводят до умопомрачения. Яблоки сгнивают за неделю (на столе). Перец, в холодильнике, сгнивает за 2 недели. Хлеб может покрыться плесенью за 2 дня. Сало не должно портиться, но благополучно сдыхает в холодильнике через месяц (в морозилке живет долго). В молоко (дорогое с высокими процентами) льют какую-то отдушку со вкусом и запахом ( знаю как пахнет молоко от коровы) призванную, видимо, подчеркнуть натуральность, но я то знаю, как должно пахнуть молоко из-под коровы. Химик, еще в школе, намешал в посуду ароматических эфиров с запахами разных фруктов, но предупредил ( в руки не давал, нюхали так), что это яд. Я боюсь продуктов с надписью ароматизатор, хотя и понимаю, что избежать их не могу. Вот еще вспомнил. Куда делась влага из свинины натертой солью? Мясо почти не выделяет влагу, но выглядит свежим.
Если под прогрессом понимать ухищрения приводящие к увеличенному потреблению, то да - он есть, а фактически прогресс отсутствует. "Прогресс — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. " Сейчас "прогресс" обусловлен одним - голый прагматизм, что само по себе является тупиком. Дело в том, что идя по этому пути мы неизбежно приходим (уже пришли в ряде областей) к одному единственному решению и целью является именно потребление во всей его мерзости. Дальше сокращение ассортимента, дальнейшее расслоение общества, фактическое "рабство", когда последующие поколения уже до своего рождения ничего не имеют - все уже распределено до них и закреплено законодательно. Конечным итогом станет уголовное наказание за пользование вещами сверх установленного срока и в самом конце человечество подохнет в собственном дерьме, как когда-то и предсказал один японский эколог. Симптомов ужасного уже и сейчас немало. Написал и самому страшно стало, но пока идем именно этим путем. Если уже статистика официальная признает, что половина ВВП - это бюджет, а фактически надо считать и то, что бюджетными деньгами платят частным фирмам, что в статистику не попадает (доход то частный, хотя источник бюджет). Хочу ленинградский пломбир как в Союзе на сгущенных сливках. P.S. Говорят, что люди как крысы живучи, а в Италии пенсионный возраст понизили. --- Сообщение добавлено --- "На сайте магазина Amazon появилась страница предзаказа неанонсированной игры от Bethesda. В качестве названия стоит слово «Placeholder», а в качестве даты выхода указано 31 декабря 2019 года — обычно последний день года также ставится как заглушка. При этом игра, судя по странице в магазине, должна выйти на PlayStation 4, Xbox One и ПК." Это уже даже не ранний доступ, а не существующая, пока еще, игра.
Да я вообще не понимаю чего стесняться? Сразу в начале года поздравить со всеми будущими праздниками. Можно пойти и дальше посчитав за будущее не только дни, но и годы.
Была б тут Амфи, она б тебя отъюзабилила по полной за ссылки на сайты с сомнительным содержанием --- Сообщение добавлено --- А чего вам, лицам эльфийской национальности. Днём раньше, месяцем позже - однофигственно
а что там, когда по прогнозам должна смелость наступить? --- Сообщение добавлено --- чот решила в кс побегать, даже пару фрагов набила, но общий результат конечно печальный
Так мы отважные и смелые, нам ничего не страшно. Сейчас же просто робеем. Такое каждый год случается и наперед не знаешь чем обернется, но пока обходилось. Так же хотелось бы сразу расставить все точки над "i"и пАмятуя о непреложности весеннего праздника заявить, что мы всецело находимся на стороне чествуемых и ни словом, ни делом не отойдем от этого выбора. Даже Магомаев высказался: "...Желаю Вам всегдашней радости в судьбе, Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе, Желаю Вам одних счастливых дней в году,.." , а мы что? Мы ничего. Мы только за. С наступающим праздником дорогие женщины. Я бы даже сказал очень хорошо, что вы есть.