Листала себе ленту, увидела это, до сих пор отойти не могу Спойлер --- Сообщение добавлено --- Ну и персонаж Спойлер
Из поста совершенно не понятно какое же случилось отношение к увиденному? То ли сердечко зашлось, то ли фу какая гадость?
Да ни то ни то... "какой то придурок самодовольный" вот что то такое скорей на ум приходит. Хотя почитала комменты, у него столько фанаток))
С фанаткакми как раз понятно. Там психотип в полном соответствии с теорией. Было бы странно, если б фанаток не оказалось.
ммм, ему бы тёмного дворецкого косплеить . хотя я думаю уже) слишком стиль его.. и сакура.. Японией веет --- Сообщение добавлено --- и чего стримит? даже интересно, в жизни такой же СВЧ
Пфф, каждый привлекает аудиторию как и чем может. Как показывает практика, фрики тоже вполне себе процветают. А вот нормальные ребята, но ничем особым не выделяющиеся - сидят на дне топа по количеству зрителей
Да он скорей косплеер чем стример) --- Сообщение добавлено --- ксткти там все таки есть пара игр в стримах. а стримит обычно, скучновато и без эпатажа) так что нет, он не фрик который процветает. зы. но большой плюсик (и моя зависть) ему за разговорный английский
Чувственный стример для девочек-припевочек вздор. Как с телефоном дела обстоят? Какой сейчас хочется?
Хочу нокию без брови, там фронталка просто посреди экрана, прикольно выглядит и есть надежда, что камера там будет получше) --- Сообщение добавлено --- Блин, тяжко после больничного опять на работу выходить(
Фишка сезона - мишки из роз!. Диапазон цен на одну и туже модель устроит любой кошелек - вам больше не придется краснеть от того, что за углом вдвое дороже. Спиннеры в прошлом. P.S. Любопытно, как быстро дамы озвереют от этого кича. "Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха."
--- Сообщение добавлено --- Эти медведи сделаны нормально, вот только их количество в стране превышает любые разумные пределы. Другой, неудобной, особенностью служит материал, в который лицом не зароешься. Обычная, приятная глазу, меховая игрушка в разы лучше и гораздо реже встречается. Не знаю, какие чувства вызывают эти мишки, но в помещении их придется сажать на постоянку, а значит надо найти место. P.S. Есть вариант медведя в прозрачном пластиковом кубе, что упрощает уборку пыли. P.P.S. Мягкие игрушки такие мягкие, а тискаются на раз. Подумайте стоит ли усложнять жизнь мишками из роз?
Не, вот выдавать попу за сердечко - это к меньшинствам, а медведь - исключительно страсть к наживе учитывая, что розничная цена не должна превышать 1200 у вторых рук за крупного медведя (реально меньше, но тут особенности наценки)