Давайте уже в шапке темы Флудилка напишем крупными буквами, что обитатели сего места в эту игру не играют и вопросы по игре можно не задавать?!
а у меня елка на авке, правда не полностью) --- Сообщение добавлено --- Частично разборная, полностью удаляемая) --- Сообщение добавлено --- *была
Так ведь Серпентес хотел фантазию напрячь. Вот и поломал бы голову: А что же там за елкой происходит?.
Спасибо! Господи я никогда не могла понять этого ажиотажа в татьянины именины. У других людей тоже есть именины, почему именно эти так пиарятся??
Ку, Ребят. пришли с друзьями играть в икарус, не могли бы вы дать совет нам, на что сразу стоит обращать внимание, и в какую сторону делать упор, не в зависимости от класса. Пасибки
Смотрел Властелин колец, первую часть? Если смотрел, то помнишь там момент, когда Гендальф повис на мосту, его за ногу хватает Балрог, и сейчас он сорвётся в пропасть, он такой говорит Фродо: бегите, глупцы!
Рано ещё! --- Сообщение добавлено --- Нет( я ж не студент уже... Только им можно гвоять в этот день --- Сообщение добавлено --- Я даже не знаю что на это сказать)... Это настолько остроумно, что мне даже нечем крыть)